首页 > 数码 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

7月26日见?华为麦芒9真机谍照曝光:后置6400万竖排三摄

2020-07-21 09:50 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】不久前,华为旗下一款麦芒系列新机——华为麦芒9在工信部入网,相关外观配置细节得到揭晓,将采用开孔全面屏设计,搭载联发科天玑800处理器,后置6400万竖排三摄,将于近期正式上市开售。现在有最新消息,近日有知名数码博主晒出了据称是该机的真机谍照,进一步印证了该机的外观设计细节。

根据知名数码博主@长安数码君最新发布的消息显示,与此前工信部网站公布的证件照信息基本一致,全新的华为麦芒9将后置竖排三摄,相机模组位于机身左上角,其中主摄为 6400 万像素。此外,从侧面音量键下方的凹槽可以判断,该机将采用侧面指纹识别。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为麦芒9将采用时下流行的开孔全面屏设计,屏幕尺寸为6.8英寸,前置摄像头开孔位于屏幕左上角,且开孔直径较小。将搭载荣耀30青春版同款的联发科天玑800处理器,前置1600万像素摄像头,后置6400万+800万+200像素的三摄组合,支持侧边指纹解锁。内置4200mAh大电池,支持22.5W闪充。

据悉,这款全新的麦芒新机现已在工信部入网,有望在7月26日与华为畅享20 一起亮相。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为HarmonyOS 2正式版升级来了:华为Mate 9等19款机型在列

    11月30日消息,今日,HarmonyOS官方公布了新一轮HarmonyOS 2正式版升级设备名单。据介绍,此次正式版升级共有19款机型,包括13款手机、6款平板:华为P10、华为P10 Plus、华为Mate 9、华为Mate 9 Pro、华为Mate 9保时捷设计、华为nova 3、华为nova 3i、华为nova 2s、华为畅享9 Plus以及华为平板M5 10.8英寸/8.4英寸、华为平板M5 Pro 10.8英寸、华为畅享平板 2。另外,在本次正式版升级中,还包括了荣耀平板 6 10.1英寸、荣耀平板X6?

  • 麒麟960重生!华为鸿蒙OS 2最新公测来了:华为Mate 9在列

    11月5日消息,今日,HarmonyOS官方正式公布了新一批HarmonyOS 2公测招募机型。据介绍,本次招募共有10款机型,包括7款手机、3款平板:华为P10、华为P10 Plus、华为Mate 9、华为Mate 9 Pro、华为Mate 9保时捷设计、华为nova 3、华为畅享9 Plus以及华为平板M5 10.8英寸/8.4英寸、华为平板M5 Pro 10.8英寸。其中,华为P10系列、华为Mate 9系列、华为平板M5系列均搭载了麒麟960处理器,nova 3用的是麒麟970,畅享9 Plus则是麒麟710。那

  • 79元起!华为5折换屏服务上线:华为Mate 40、P50在列

    随着科技飞速发展,手机早已成为我们日常生活中不可或缺的一样物品,不过,随着手机屏幕越来越大,使用频率提升,手机难免会出现磕磕碰碰,对于手滑党”而言,更换手机屏幕早已成为必备操作。今日,有数码博主晒出了华为手机五折换屏服务的官方海报,海报显示,换屏价格从79元至879元不等,涵盖华为nova 7 SE、华为Mate 40、华为P50、华为Mate X2等机型。据介绍,购买五折换屏专享服务后,在一年服务有效期内,设备因意外碰撞、坠?

  • 华为nova 9 海外上市,影像能力获外媒一致好评

    在国内上市一个月后,华为最新款手机Nova9 在 10 月份陆续在海外多个地区发布并开启预售。继东北欧、亚太地区后, 10 月最后一天,华为在沙特阿拉伯、阿联酋等中东地区举行了nova9 的盛大发布会,持续引发国际媒体关注。这款定位为“年轻人影像旗舰”上市后,不仅迅速吸引了消费者的目光,也得到了大量海外媒体的高度关注和评价。知名海外科技门户DigitalCameraWorld更是称之为“ 2021 年最好的华为手机”。Digital Camera World是

  • 华为最强PC屏幕加持!华为MateBook E今晚首销:到手价5899元起

    前段时间,华为正式推出了全新一代的二合一笔记本产品MateBook E。根据官方消息,新版MateBook E将于12月1日(今晚)零点正式开售,到手价5899元起。

  • 华为9款手机正式升级鸿蒙!6款同步开启公测

    华为今天发布鸿蒙HarmonyOS 2升级公告,9款手机获得正式版,另外还有6款机型开启公测招募,包括1款手机、5款平板。即日起,开启鸿蒙OS 2正式版升级的机型有:华为畅享20 5G、华为畅享10、华为畅享9S、华为麦芒8、荣耀8X、荣耀20i、荣耀20青春版、荣耀10青春版、荣耀Play 3。以上机型用户可通过会员中心App、我的华为App(华为机型)、服务App(荣耀机型)中的升级尝鲜,获得正式版,或者等待设置中的系统更新推送。即日起,开启鸿蒙OS

  • 华为Watch GT Runner宣布:华为迄今定位最准的手表 正申请专利

    今天,华为宣布将于11月17日举行华为全场景智慧生活新品发布会。本次发布会将会推出一款全新智能手表华为Watch GT Runner,它为专业跑者设计。华为何刚表示,这是华为迄今定位最准的手表。何刚介绍,我们将发布华为首款专业跑表Watch GT Runner,搭载HarmonyOS,业界首创悬浮式天线设计,GPS天线性能较传统设计提升135%。它解决了定位精准与轻薄不可兼得的痛点,支持双频五星精准定位,带来更快的搜星速度、更稳定的定位信号,实现

  • 致敬华为nova 9 荣耀60系列今晚出征!

    今晚 7 点半,荣耀新机发布会将如期召开。如今,各大媒体、自主评测人都已经汇聚一堂,相信很多小伙伴也都做好了“最后的准备”,搬好小板凳坐等荣耀 60 系列新机发布。对于荣耀来说,此次发布会意义重大,不仅是今年公司手机产品的收官之作,更是致敬非凡,对华为nova9 的一次传承与升级。虽然发布会尚未召开,但有关荣耀 60 系列的实拍图已经流出。从外观上看,这款新品与华为nova9 的确有相似之处,但在其内部却是截然不同的配?

  • 首发华为鸿蒙OS车机!北汽蓝谷:极狐阿尔法S华为HI版年底交付

    今年上半年,一款搭载了华为自动驾驶技术和鸿蒙OS车机的极狐阿尔法S汽车引起了大家的注意,这是全球首款搭载鸿蒙车机的汽车。但是,该车型在开订之后一直迟迟未能交付,早在上个月北汽蓝谷方面就多此对外表示,将会在11月开展小批量交付,但是目前11月即将过半也未曾有任何交付的消息。对此,有投资者在投资者互动平台提问:贵司多次提出在11月广州车展进行小批量交付阿尔发S华为HI版,请问能否如期小批量交付?小批量交付后何时大

  • 华为有鸿蒙和欧拉,中兴说:OS,一个就够了

    随着“人手N个”手机,平板,手环,手表等终端设备,云计算技术的广泛应用,车联网,工业自动化等边缘侧场景的发展,作为这些智能设备的底层,操作系统越来越受到大家的重视,但操作系统一直为国外的为主。虽然近几年国产操作系统也在迅速发展,但还未真正得到市场的广泛认可和应用。 而为了打通智能终端与数据基础设施等的无缝连接和体验,华为先后发布了鸿蒙和欧拉操作系统。这让大家看到了国产操作系统打破国外操作系统垄断的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天