首页 > 见闻 > 关键词 > Facebook最新资讯 > 正文

扎克伯格回应与特朗普达成秘密交易传闻:十分荒谬

2020-07-21 09:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月21日 消息:Facebook CEO马克·扎克伯格因允许特朗普在Facebook上发表煽动性言论而受到批评,有传言称两人在私下已经达成了某些交易。

对于这样的传闻,扎克伯格接受axios采访时亲自否认称,不存在任何这样的协议。他表示,“我也听到过这种推测,所以我要说清楚,不存在任何形式的交易。实际上,这种交易论十分荒谬。”

扎克伯格称,“我有时会和总统交谈,就像我和前任总统以及世界各地的政治领导人交谈一样。”

Facebook 扎克伯格.jpg

他还指出,“在这届政府的领导下,我们面临着 50 亿美元的创纪录罚款,正在接受多家机构的反垄断调查。”

扎克伯格还提到了许多与特朗普意见相左的地方,表示“我认为移民政策不仅不公平,而且让美国在前进的道路上处于巨大劣势……气候变化方面,我认为像退出巴黎协议这样的举动对世界来说是一个巨大的倒退...像他的分裂和煽动性的言论。”

值得一提的是,在上周扎克伯格与美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇对话时表示,美国政府对于新冠肺炎疫情的应对让他感到失望。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook受抵制,陈·扎克伯格基金会也可能被牵连

    本周对于美国社交巨头Facebook来说是一个难熬的日子,不仅有超过400家广告商发起社交平台广告抵制计划,同时还有143 名美国顶尖科学家联名督促扎克伯格:请站在历史正确一面。

  • 扎克伯格详谈与特朗普关系:我和总统聊聊怎么了?交易论荒谬

    对特朗普煽动暴力的帖子不作为,CEO与特朗普共进晚宴,这都让社交媒体巨头Facebook与特朗普的关系引发质疑。甚至有人怀疑,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)私下里可能已经与特朗普达成了秘密交易。《纽约时报》专栏“媒体方程式”曾在6月份发文,探究Facebook是否与特朗普达成了某种交易。Facebook早期投资者罗杰·麦克纳米(Roger McNamee)相信,Facebook与特朗普

  • Facebook遭全球多家知名企业抵制:扎克伯格身家暴跌70亿美元

    据报道,近日多个知名品牌加入FaceBook抵制行列。原因是Facebook对其平台上的种族歧视、仇恨性和误导性内容监管不力。以下是新闻媒体迄今为止报道的抵制Facebook广告的企业名单,很多企业旗下拥

  • 科技早报 | 乐视网今日正式退市 扎克伯格否认与特朗普达成秘密交易

    凤凰网科技讯 北京时间7月21日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾: 先关注股市动态: 乐视网:7月21日公司股票将被深圳证券交易所予以摘牌图1:乐视乐视网(现股票简称“乐视退”)昨晚发布公告称,截止2020年7月20日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于2020年7月21日被深圳证券交易所予以摘牌。(金融界)蚂蚁集团计划在科创板和港交所上市 估值2000亿美金支付宝母公?

  • 特朗普Facebook号召用户签署封禁TikTok请愿书

    据外媒消息,特朗普在Facebook和Instagram账号投放了数则政治广告,警告美国用户称“TikTok正在监视你的隐私”,并号召其签署封禁TikTok的请愿书。这被视为美国政府方面对于TikTok的最新施压动作。7月6日,美国国务卿迈克·蓬佩奥表示,出于安全原因,美国正考虑封禁该应用。7月16日,白宫经济顾问拉里·库德洛表示,他相信TikTok将成为一家美国公司,美国外国投资委员会(CFIUS)可能会迫使TikTok进行重

  • 扎克伯格呼吁人们佩戴口罩:使社会早日恢复正常

    Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)通过Instagram发布了一张他和妻子普莉希拉·陈(Priscilla Chan)的照片,照片中两人都戴着口罩。扎克伯格在消息中写道,“请佩戴口罩。新冠病毒再次加速传播,口罩能帮助人们保持健康,使国家保持正常状态。”马斯克的帖子与越来越得到美国社会认可的观点是一致的:应当佩戴口罩。英国研究人员最近发?

  • 扎克伯格讲话曝光:越抵制越不变 不会屈服于营收损失压力

    Facebook公司CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在全体员工大会上的讲话被曝光。尽管有500多家广告商在本月发起对Facebook的抵制活动,但扎克伯格对员工称,公司不会改变处理仇恨言论的做法。据科技博客The Information报道,扎克伯格在上周举行的线上全体员工大会上表示:“我们不会因为一小部分营收或任何营收面临威胁就在任何事情上改变我们的政策或做法。”“我想,所有这些广告商?

  • 扎克伯格对话福奇:对美国应对新冠疫情感到失望

    Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周四在与美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇对话时表示,美国政府对于新冠肺炎疫情的应对让他感到失望。扎克伯格表示,我们到现在还没有进行充分的检测,这真的很令人失望。是政府削弱了科学家对于公共卫生措施的建议,例如戴口罩,未能实施大规模检测以控制疫情的蔓延。福奇称,许多州在没有充分控制疫情的情况下太过急于重新开放,导致?

  • 扎克伯格分享戴口罩照片 呼吁人们佩戴口罩:避免病毒传播

    7月2日,据媒体报道,Facebook创始人兼首席执行官马克·艾略特·扎克伯格(Mark Elliot Zuckerberg)在Instagram上发布了一张照片,照片中自己和妻子普莉希拉·陈(Priscilla

  • 扎克伯格冲浪照遭疯狂恶搞:防晒霜抹得实在太多了

    Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在夏威夷使用他的电动冲浪板冲浪的照片被曝光,并迅速在Twitter上传播开来。当扎克伯格使用他的eFoil冲浪板“作十趾吊”(用两脚十趾勾住冲浪板前端)时,他可能没有预料到自己因为涂抹了太多白色防晒霜而发白的脸成为了社交媒体上恶搞的对象。不出所料,扎克伯格的冲浪照首先让网友们想到的就是DC漫画旗下的超级反派小?

  • Facebook的中场战事

    ​毋庸置疑,Facebook是世界上最为成功的社交平台之一,不仅坐拥亿万用户,其业务也在科技行业中不断纵深发展。但最近,Facebook的日子并不好过。例如,为敦促Facebook加大力度打击仇恨言论和虚假信息,广告商抵制该公司的活动愈演愈烈,引发滚雪球效应。分析人士称,这可能导致Facebook的核心数字广告业务遭到重创。 6 月 28 日晚间,有媒体报道,受大型广告主接连表示将暂停在Facebook投放广告等消息的影响,Facebook股价大跌。

  • 扎克伯格冲浪图遭国外网友集体恶搞:完美还原DC反派小丑

    Facebook首席执行官马克·扎克伯格除了多金外(全球最有钱80后),同时还酷爱运动,而这次他在夏威夷使用电动冲浪板进行冲浪的时候照片(扎克伯格自己分享),成为了国外网友取乐的新目标

  • 遭到近100家品牌抵制 扎克伯格服软将在广告中禁止仇恨言论

    扎克伯格凤凰网科技讯 北京时间6月27日消息,在越来越多的公司开始抵制Facebook的情况下,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周五表示,公司将改变政策,禁止在广告中加入仇恨言论。作为“阻止用仇恨换取利润”运动的一部分,已经有近100个品牌宣布他们将在7月或更长时间内停止在Facebook上投放广告,包括美国最大运营商Verizon无线母公司Verizon通信、激凌品牌Ben & Jerry’s等。周五,联合利华也宣布停止在Facebook、I

  • Facebook受到指控,称对黑人员工普遍存在歧视

    社交媒体巨头Facebook公司的一名黑人员工投诉称,该公司假借对多样性和民权的承诺,包括对“黑人的命也是命”运动的支持,掩盖了对黑人员工的广泛歧视。

  • Facebook独立审计曝光:打击歧视不力 部分决定是民权上的倒退

    由Facebook公司委托实施的独立审计报告显示,Facebook未能采取足够措施来打击平台上的歧视行为,其部分决定是民权上的倒退。《纽约时报》已经获得了一份正式发布前的审计报告结果。这一审计师报告很可能会让Facebook承受更多压力,该公司已经面临900家广告商的抵制,包括了可口可乐等大品牌,原因民权活动人士指控Facebook宣传仇恨言论。“多年来,民权领域的许多人不断恳求Facebook在保

  • Facebook展示超薄VR概念眼镜 外观像墨镜

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,Facebook日前对外界展示了一款超薄VR(虚拟现实)概念眼镜,外观就像墨镜一样。图片来自Facebook官方目前的VR设备相对还是稍微有点“笨重”,人佩戴时间稍微长一些,就会非常不舒服。如图所示,Facebook展示的这款概念眼镜,非常的轻薄。Facebook介绍称,这款眼镜利用了全息影像镜片(holographic optics),等技术,镜片厚度不到9毫米。不过,需要说明的是,这只是一款概念眼镜。Facebo

  • 未来数周 Facebook将推出针对TikTok的产品

    未来数周内,Facebook将在美国和其他50多个国家推出短视频应用Instagram Reels,从而向TikTok(抖音海外版)发起挑战。

  • Facebook、Google纷纷入局 视频实现赢利的新路径有哪些?

    最近,YouTube推出了一款新的可购物广告形式,允许卖家在广告页面下方添加可浏览的产品图片,直接为品牌的产品页面引流。谷歌表示,70%的用户是先在YouTube平台上看到品牌广告,然后才决定购买产品的。YouTube视频广告的电商化尝试,值得我们关注和期待。

  • Facebook第一个克隆TikTok的产品失败了,但打算再造一个

    Facebook本周透露,其将关闭两个正在测试中的应用,其中一个是克隆TikTok产品。不过这家社交巨头并未就此死心,因为它正在尝试开发一个新的类似TikTok的产品。

  • 谷歌删除了25个窃取Facebook证书恶意安卓应用

    本月,谷歌应用商店已经删除了 25 个窃取Facebook证书的Android应用程序,这些应用下载量总计超过了 234 万次。据悉,这些恶意程序是由同一个威胁组织开发的,尽管提供不同的功能,但它们的工作原理是一样的。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签