首页 > 动态 > 关键词  > 通用汽车最新资讯  > 正文

通用汽车计划推出雪佛兰电动皮卡:续航里程达644公里

2020-07-20 17:10 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月20日消息,据国外媒体报道,通用汽车证实,计划在2023年之前推出的20款电动汽车中,有一款是全尺寸的雪佛兰电动皮卡

上周,通用汽车发布了最新的可持续发展报告。该公司在这份报告中透露,这款雪佛兰电动皮卡正在研发中,这将是该品牌的首款全尺寸电动皮卡,这款车在单次充电情况下可行驶400多英里(约合644公里)。然而,该公司并未透露关于卡这款卡车的更多细节。

除了卡车之外,雪佛兰还确认,将发布一款中型电动跨界车,以及几个月前宣布的更小的、基于Bolt打造的车型。

除了Bolt之外,通用汽车所有的未来车型都将依赖于其正在开发的下一代电动汽车平台,并将使用新的Ultium电池。

据外媒报道,通用汽车还在报告中提供了一些有关其电动汽车计划的其他新信息。比如,到2023年,该公司将在全球推出20款电动车型,其中许多面向中国市场,但至少有12款也将在美国销售。

与此同时,该公司在报告中表示,将在2020年至2025年期间为其电动汽车和自动驾驶汽车项目投入200多亿美元。

在这份报告中,该公司不仅披露了一些之前未披露过的产品计划,还讨论了通用汽车在其所有工厂100%使用可再生能源的目标。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 揭秘通用汽车的新电池技术中心 负责解锁600英里的电动汽车

    通用汽车公司正在建设一个新的电动汽车电池研究设施,华莱士电池单元创新中心旨在为电动汽车找出更便宜和更持久的技术。华莱士中心位于密歇根州沃伦市一个正在建设中的新中心,其目标是使电动汽车在一次充电后能行驶500-600英里,同时将电池的成本降低约60%。这些都是雄心勃勃的目标,但通用汽车认为,如果要让电动汽车负担得起,实现这些目标是至关重要的。新的创新中心是在汽车制造商已经为其与LG化学的电池合资企业投资50亿美元

  • 电动皮卡品牌Rivian申请IPO 亚马逊和福特是其大股东

    凤凰网科技讯 10月2日消息,美国证交会文件显示,电动汽车制造商Rivian汽车已申请IPO,寻求在纳斯达克上市。该汽车制造商刚刚于7月dixia完成新一轮共25亿美元的融资,领投方为亚马逊、福特。目前,Rivian现在有两款车型正在推向量产,分别是电动SUV R1S和电动皮卡R1T。其中Rivian R1T于2019年正式亮相,预计2022年上市。纯电动皮卡R1T的四个轮子都可以进行独立驱动,利用两侧轮胎的差速,从而做到原地转弯,这种转弯方式也被称为“

  • 特斯拉已在电动皮卡Cybertruck大规模生产方面取得进展

    据国外媒体报道,特斯拉已将2019年推出的电动皮卡Cybertruck的量产时间,由原定的今年年底开始全部推迟到了2022年,交付最快也将在2022年开始。

  • 特斯拉官网移除Cybertruck电动皮卡参数和价格信息

    特斯拉的电动皮卡Cybertruck自推出以来就受到了不少的关注,但从发布到现在已经过去2年时间,特斯拉还未量产该车,于此同时,特斯拉官网正在移除这款电动皮卡的参数和价格信息。

  • 特斯拉官网已删除Cybertruck电动皮卡售价和性能参数

    据国外媒体报道,在8月初对官网进行更新,将电动皮卡Cybertruck的量产时间全部调整为2022年之后,特斯拉近日又对官网Cybertruck电动皮卡所显示的信息进行了调整。

  • 不只是Model Y和电动皮卡?特斯拉得克萨斯超级工厂还有望生产Model 3

    据国外媒体报道,自特斯拉确定在得克萨斯州奥斯汀建设超级工厂以来,特斯拉在财报中就表示,这一工厂在建成之后将用于生产跨界运动型多用途电动汽车Model Y和电动皮卡Cybertruck。

  • 通用汽车新软件平台Ultifi:将推出OTA、车内订阅乃至面部识别

    据外媒报道,通用汽车(GM)宣布为其汽车提供一个新的“端到端”软件平台,名为Ultifi--这是对Ultium这一名称的戏称,Ultium是GM的新电动汽车电池架构。这家汽车制造商表示,新软件将实现空中(OTA)更新、车内订阅服务并提高客户忠诚度的新机会。GM设想新的软件将为一切提供动力,从平凡的如天气应用到潜在的有争议的功能如使用车内摄像头进行面部识别或检测儿童以自动触发汽车的儿童锁。基于Linux的系统还将提供给可能想要为GM客户创

  • 雪佛兰Bolt电池起火全球大召回!韩国LG化学向通用赔偿19亿美金

    前段时间,因为雪佛兰Bolt EV频发起火事故,通用汽车宣布,由于高压电池组存在着火风险,公司将扩大召回雪佛兰Bolt电动汽车的范围,公司或因此损失10亿美元。并且将无限期停止销售该车型,同时将向电池供应商LG公司寻求赔偿。后来,召回范围扩大,通用汽车已经因电池存在着火风险召回6.9万辆2017年至2019年款Bolt电动汽车。对于召回汽车高昂的成本,通用汽车表示将会向电池供应商LG化学索赔。今日,据报道,LG化学将向通用汽车支付

  • 鸿海已发布三款电动汽车原型

    据国外媒体报道,今日在鸿海科技日上鸿海集团发布了三款电动车,Model C、Model E与Model T,分别为SUV、轿车和巴士。

  • 马斯克给大众高管讲课:传授电动汽车经验

    凤凰网科技讯 北京时间10月17日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周六作为一名“意外嘉宾”线上出席了大众汽车集团的高管大会,向这家特斯拉最大竞争对手之一的200名顶级经理发表演讲,讨论了大众向电动汽车的转型、他的管理风格以及供应链和生产问题。对于马斯克这样的汽车行业巨子来说,向对手发表演讲实属罕见。在大众CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess)的邀请下,马斯克通过视频会议的形式发表了演讲。他把大众称之为汽车行

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天