首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网金融最新资讯 > 正文

佰仟金融:特殊学期折溪小学最美的守护者

2020-07-20 11:46 · 稿源:站长之家用户投稿

202 0 年,一场意外让人们对人体健康和安全卫生有了全新的认知。在延工延学的控制下,大部分企业已恢复工作,大部分学校已经陆续开学。 保卫成果,提高公共卫生安全意识,打造安全卫生的校园环境成为了 2020 下半年的重点。

作为公益事业的榜样企业, 5 月 27 日佰仟金融为所帮助的折溪小学因建造了流水卫生间,全校师生终于可以在安全、卫生、健康的校园环境中安心学习,开启新的学期。佰仟折溪小学之前一直以来都没有流水卫生间供学校师生使用,校园环境并不是十分符合健康卫生安全。仟金融联合粤港澳大湾区企业家户外联盟,为佰仟折溪小学捐赠了自动冲水卫生间,为学校师生教学卫生环境作出了巨大贡献。

   不仅仅是建造流水卫生间这件善行,早在 2016 年,佰仟金融就已经和姜昆艺术公益基金共同发起了“百千小花”项目。 2017 年,佰仟金融资助了近百万元进行了校园环境改造建设、教学设备设施购入;捐书、支教;组织留守儿童见父母;发起“佰仟光明计划”,帮小梦芳同学医治左眼,助其重获光明等活动。

图片2.png

   看到孩子们的笑脸,佰仟人欣慰的笑了。佰仟人认为,最大的收获是每一个“圆梦人”脸上绽放的笑容,佰仟人知道自己的力量有限,但相信所有的佰仟人汇聚的能量无穷!

     榜样的力量可以传承,正是因为坚守着初心不改,秉持着大爱信念,才有了越来越多的像佰仟金融这样的责任企业,在不求回报地扶贫救弱,默默奉献着。星星之火,可以燎原,爱和爱也会在人和人之间传递开来。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签