X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 穿越火线最新资讯  > 正文

腾讯《穿越火线》真人网剧今日首播:鹿晗、吴磊主演

2020-07-20 11:15 · 稿源: 快科技

如此前预告,今日,腾讯宣布,由腾讯影业参与出品的超级网剧《穿越火线》今晚在腾讯视频全网独播。每周一到周五20点更新1集,VIP每周一抢先看下周。8月3日起,VIP额外尊享超前点播特权。

与此同时,本剧主演鹿晗、吴磊正式以CF队长的身份担任《穿越火线》游戏代言人,二人在剧中所扮演的角色肖枫和路小北也将植入到游戏当中。

据悉,《穿越火线》是由耀客传媒、企鹅影视、腾讯影业、世曼凯、火花传媒、翎刻闪耀联合出品,许宏宇执导,鹿晗、吴磊、宋妍霏、代露娃领衔主演的青春热血励志剧。

该剧讲述了2008年的肖枫与2019年的路小北在一张游戏地图中跨时空相遇,两人从互相怀疑到彼此信任、互相应援,各自组建战队、研究战术并帮助对方成长,最终以不服输的精神在各自时空实现逆风翻盘的青春励志故事。

据悉,《穿越火线》超级网剧开播后,CFer们可以登陆游戏,体验剧中的同款道具、武器、角色以及相关联的剧情PVE玩法。

《穿越火线》于2007年5月3日正式发行,目前用户超6亿、电竞赛事观看人次达10亿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “秦始皇”穿越街头推广反诈APP走红:未下载者会被士兵“拖走”

    近日,陕西西安, 一段秦始皇”在兵马俑广场宣传国家反诈中心APP的视频走红。由演员扮演的秦始皇”随机问路人是否下载反诈APP,未下载者会被士兵拖走”。视频策划方临潼区融媒体相关负责人称,希望利用秦始皇”这个IP,以地域文化和诙谐幽默的方式,传递正能量。此前,他们还策划过秦始皇乘坐地铁9号线、秦始皇邀您一起打疫苗等几部短剧,累计播放量已经超过3个亿。视频国家反诈中心APP是由公安部推出的一款手机防骗软件,集资源整

  • 北京天空现七彩祥云 实拍飞机穿越彩云瞬间:网友直呼好运来了

    10月12日,北京天空出现漂亮的毛卷云,午后,在太阳不远处显现七彩祥云。更有趣的是,有市民在拍摄时,意外捕捉到飞机穿越彩云的瞬间。虽有有不少北京网友纷纷晒图,并表示自己看见了,好运来了。彩云这是一种大气现象,是由于雨后大气中水分丰富,阳光折射造成的。当太阳光穿过一片细云,水滴悬浮在粒子中,水滴对通过的光进行不同方向的衍射,衍射光相互干涉。光波接合处会看到亮光,偏移处会看到暗光。不同的颜色有不同的衍射角

  • 用AI技术开启穿越时空的视觉盛宴 腾讯优图亮相第八届世界互联网大会

    9 月 26 日,第八届世界互联网大会乌镇峰会(以下简称“大会”)在浙江乌镇正式开幕,大会以“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”为主题,邀请各国政府、中外互联网企业、高校智库等代表,聚焦热点议题,展示前沿科技成果,共同探索数字经济下的互联网发展新技术、新模式和新业态。据了解,大会除常规论坛外,还设置了“互联网之光”博览会、“直通乌镇”全球互联网大赛等三大板块。作为腾讯旗下顶级的人工智能实验

  • 《堡垒之夜》时间穿越模式更新 玩家可重温马丁·路德·金著名演讲场景

    擅长整活的《堡垒之夜》,已经在游戏内举办过音乐会等形式的跨界活动。不过近日,开发商 Epic Games 又为我们带来了全新的“时间穿越”模式。据悉,在 Fortnite Creative与 Time Studios 的合作下,玩家们可在新模式中重温马丁·路德·金牧师发表《我有一个梦想》著名演讲时的场景。《堡垒之夜》周四表示,本次“时空穿越”体验将带领玩家们重返1963年的华盛顿特区。作为一个寓教于乐的项目,本次更新包括了协作任务和迷你游戏。此

  • 她拖着骨折的脚,穿越台风,去杭州1200公里外教山西人带货

    7月23号,她从浙江杭州前往山西西南端的芮城县,参加他们与芮城县电子商务公共服务中心合作的素人主播培训项目,两地距离1200多公里。

  • 一场直播赚10万元!“紫薇”穿越到抖音成网红,涨粉300万!

    ​在抖音里你不光能看舞蹈、换装、直播、电影片段,还能看电视剧。这不,最近有很多人都在感慨:这个夏天暑期档卫视和央视,都没有播以往的童年偶像剧了,属于我们的暑假真的彻底过去了?

  • 微拍堂拾宝市集来了网红!汉服小姐姐带你穿越古代看皮影戏!

    接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。美丽的杭州西湖,总是让人流连忘返。 7 月 17 日- 7 月 18 日,微拍堂拾宝节“湖上市集”在湖滨步行街营业,成为了西湖边又一道靓丽的风景线。除了国画、篆刻、花灯、剪纸、开蚌等极具中国特色文化符号的物件外,汉服小哥哥小姐姐巡游,更是吸引了不少市民游客驻足观赏。网红穿越带你来看戏 打造穿越式文化场景7 月 17 日傍晚17:30,天还没黑,微拍堂拾宝市集就开张营业了。走在西湖边,大老远就?

  • 哈维尔穿越2027视频引全球网友关注,有哪些BUG?

    最近,西班牙瓦伦西亚一位名为哈维尔的网友在社交平台上发布一系列视频称,自己穿越到2027年并且成为“地球上唯一的幸存者”。简而言之,哈维尔称自己有一天在医院中醒来后,发现自己失忆了。他从手头一份文件中得知自己名字叫哈维尔,而更离奇的是他从电子设备中注意到自己身处在2027年。

  • 联通沃助理携用户“穿越时空” 尽情玩转六一

    又一年儿童节到了,各位“大龄儿童”们,想不想重新回到孩童时代,尽情玩转六一呢?为了让大家坐上一次“时空穿梭机”,联通沃助理六一怀旧大放送,特别推出一系列萌萌哒的童趣功能。除了软萌可爱的老朋友“小梦”,还特设儿童节主题来电名片和挂机短信,为用户带来实用又可爱的通话体验。童趣小梦带来专属陪伴新晋童声发音人将上线对于中国联通智慧IP“小梦”,很多用户是相当熟悉了,尤其喜欢它那一身充满科技未来感的形象。在六?

  • 赋能新人穿越牛熊 微淼财商教育送上年轻人理财第一课

    近日,中国互联网金融协会、中国银行业协会、中国支付清算协会联合发布公告,中国人民银行微信号也发文,明确有关机构不得开展与虚拟货币相关的业务,同时提醒消费者提高风险防范意识,谨防财产和权益损失。俗话说“君子爱财,取之有道”,只要用合乎道德、合乎法律的方法取得的财富,爱财没有什么不可以。在底线思维边界思维的规则引导下,消费者的金融理财意识似乎没有跟上时代的步伐,与国民经济发展大相径庭的是,国民财商素养

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签