首页 > 动态 > 关键词 > 联想最新资讯 > 正文

联想拯救者电竞手机Pro新特性公布:支持全功能双Type-C接口

2020-07-20 09:55 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】根据官方此前公布的消息,联想将于7月22日晚19:30推出全新的拯救者电竞手机Pro,首发搭载全新升级的高通骁龙865+旗舰平台。除此之外,随着发布时间的日益临近,关于该机更多的细节也得到陆续曝光。现在有最新消息,近日拯救者电竞手机官微再度为新机进行预热,该机将支持全功能双Type-C接口。

众所周知,不管是安卓还是苹果,我们日常所熟知的智能手机都只有一个充电/数据传输接口,而官方最新公布的新机的最新亮点则显示,全新的拯救者电竞手机Pro将支持全功能双Type-C,且两个Type-C接口均支持充电/数据传输/视频传输功能,也就是说,该机无需扩展坞就可拥有无限可能。其中就包括通过Type-C数据线将手机画面传输到显示器上,让手机秒变主机。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的联想拯救者电竞手机将采用144Hz高刷新率OLED显示屏,屏幕触控采样率为270Hz,搭载最新发布的高通骁龙865+旗舰平台,核心频率从2.84GHz提高到3.1GHz,图形渲染速度加快了10%,支持SA、NSA双模5G;将配备LPDDR5内存和UFS 3.0(也可能是UFS 3.1)闪存,内置5000mAh大容量电池,并将首发90W快充,搭载的是Twin Turbo双涡轮动力系统,官方称30分钟即可充满。此外,该机还将配备双扬声器,号称“可能是业界堆料最狠的音频系统”,并将搭载双X轴线性马达,后置6400万像素相机模组。

据悉,全新的联想拯救者电竞手机将于7月22日晚19点30分正式发布。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联想拯救者刃7000P 2020官宣:搭载AMD锐龙5000处理器

    AMD锐龙5000处理器刚刚发布,对应的台式机快步踏来。10月9日消息,联想拯救者官方微博宣布拯救者刃7000P 2020台式机,最高AMD锐龙5000系列处理器。从预热海报可以看出,新品还具备“星

  • 联想回应常程跳槽小米裁决:对裁决结果表示欢迎

    今日,针对“前联想副总裁常程跳槽小米违约须支付 525 万元”一事,联想方面回应称:“近日收悉常程违反竞业限制违约金等争议仲裁案的裁决书。我们对该裁决结果表示欢迎并深受鼓舞。”

  • “百亿补贴”真的能拯救一切吗?

    从去年 6 月 1 日拼多多率先拿出重金进行补贴开始,苏宁、京东、淘宝纷纷跟进,“百亿补贴”逐渐成了电商平台们一种常规玩法——而在今年,这一玩法继续升级,电商平台们疯狂“造节”的同时,苏宁联手阿里巴巴、快手联手京东,都喊出了“双百亿补贴”的口号,让这场“撒币”活动的声势越发壮大。

  • NVIDIA,联想和微软开发超融合混合云

    随着应用程序性能要求和法规遵从性问题(有时需要将数据存储在本地以减少距离和延迟问题),公司一直面临着一个持续的困境。通常,标准私有云提供的灵活性和/或需求容量较小。微软公司(NASDAQ:MSFT)、联想(Lenovo)和英伟达公司(NVIDIA Corporation)已经开发了一种超融合混合云,允许在企业的数据中心内使用Azure云服务。联想的ThickAgile SX、微软的Azure Stack Hub和NVIDIA的Mellanox networking,公司/组织可以使用一个交

  • 联想回应“常程跳槽小米裁决”:坚信公平公正

    针对“常程跳槽小米裁决”一事,联想集团回应称,对该裁决结果表示欢迎并深受鼓舞。联想集团官方在回应中表示:“近日,我们收悉常程违反竞业限制违约金等争议仲裁案的裁决书。

  • 会议系统哪个好?联想智慧大屏让你的办公更出彩!

    随着线上线下协作办公的需要,许多企业都开始使用会议系统,以谋求更高的工作效率与更好的工作体验,从而推进办公和会议的一体化。一款性能强劲、使用便捷的会议系统是满足多场景办公需求的必要条件,同时也是改善公司内部工作方式的重要把手。联想智慧大屏凭借其出色的画面展示,强劲的核心性能以及多屏互动无线协作模式,在诸多的办公系统中脱颖而出。会议系统哪个好?联想智慧大屏标准版86寸性能强劲 品质升级联想智慧大屏标准?

  • 联想要求常程支付违约金 并返还股权激励金额

    今日,针对“前联想副总裁常程跳槽小米”一事,联想集团再次回应称,自 2017 年限制性协议签署之日起,在常程离职前 24 个月内,联想共计向常程支付了竞业限制的股权对价 500 余万元。常程离职后,联想亦向其支付了竞业限制经济补偿。目前,联想已向仲裁庭要求常程返还股权激励金额、支付违反竞业限制义务违约金、并继续履行竞业限制义务。

  • 新晋网红爆款!拯救肥宅来了

    减肥,刻不容缓 肥胖是体内脂肪,尤其是甘油三酯积聚过多而呈现的一种状态。 中国的体重超重人口超过 3 个亿,重度肥胖群体超过 1200 万。 肥胖常诱发心血管疾病异常,增加糖尿病、冠心病、中风、高血压及卵巢癌、胸腺癌、结肠癌等发病率和死亡率。 全球每年因肥胖死亡的人数已超 400 多万。减肥,已刻不容缓!拯救肥宅好身材 龙润茶品牌形象大使陈宝国强烈推荐院士科研成果独家专利发明 15 年老茶萃取富集活性成分 为什么选择普?

  • 一口气27款:联想全面零售Ubuntu电脑

    联想宣布,即日起,预装Ubuntu系统联想电脑全面推向零售市场,总计多达27款,包括20款ThinkPad系列笔记本、7款ThinkStation系列台式机工作站。预装Ubuntu等非Windows系统的电脑在OEM领域已经很

  • 联想要求常程支付违约金 今年1月离职后迅速加入小米

    【联想要求常程支付违约金】据新浪科技报道,今年 1 月,联想原副总裁、中国区手机业务负责人常程离职后,迅速宣布加入小米,负责手机产品规划。1 月 2 日,联想方面曾回应称,公司与所有高管均签有竞业禁止条款,如确有违约,公司将在法律框架内寻求问题的妥善解决,共同营造尊重契约精神的人才流动空间。随后,联想向北京市海淀区劳动人事争议仲裁委员会提起仲裁。

  • 联想再回应常程跳槽小米:已要求常程返还股权激励金额

    今日,针对“前联想副总裁常程跳槽小米”一事,联想集团再次回应称,自 2017 年限制性协议签署之日起,在常程离职前 24 个月内,联想共计向常程支付了竞业限制的股权对价 500 余万元。常程离职后,联想亦向其支付了竞业限制经济补偿。

  • 拯救肥宅-轻松瘦身喝出好身材

    减肥,刻不容缓 肥胖是体内脂肪,尤其是甘油三酯积聚过多而呈现的一种状态。 中国的体重超重人口超过 3 个亿,重度肥胖群体超过 1200 万。 肥胖常诱发心血管疾病异常,增加糖尿病、冠心病、中风、高血压及卵巢癌、胸腺癌、结肠癌等发病率和死亡率。 全球每年因肥胖死亡的人数已超 400 多万。减肥,已刻不容缓! 拯救肥宅好身材 龙润茶品牌形象大使陈宝国强烈推荐 院士科研成果 独家专利发明 15 年老茶萃取 富集活性成分 为什么选择

  • 联想携手合能创越、三维通信,全面赋能ARM边缘计算生态

    近日,联想在海南三亚举办了“聚伙伴、赢未来”Leez ARM 边缘计算生态合作沙龙。活动上,联想与合能创越、三维通信分别签署了边缘计算战略合作协议,联想也在活动中展示了其在边缘计算领域的深厚技术积累和产品优势,与战略布局。此次合作标志着联想与合能创越及三维通信共同携手,在城市管理和5G通信等领域共创边缘计算新业态,为智能物联网的高速、高质量发展保驾护航。以边缘计算生态为引擎,联想与行业伙伴联手驱动智能物联高?

  • 2020,直播拯救音乐人

    ​国庆假期将至,从朋友圈、微博等反馈可以看到,音乐节成为了不少人出游的选择。随着疫情逐步控制,线下音乐演出需求也迎来小爆发,据不完全统计,今年国庆档的音乐节多达 20 多场,堪称史上最强国庆档,甚至被认为线下将迎来刺激性消费。

  • 联想小新Pro 14官宣;11代酷睿+MX450独显

    9月21日玩,联想小新公布新款笔记本小新Pro 14,将于今年秋季发布。从预热海报中来看,新品采用全金属机身,轻薄设计,大触控板,没有小键盘,侧边接口不是很丰富。此前,联想已经推出了小新

  • 联想小新/YOGA新品发布会官宣:定档10月20日

    联想小新笔记本官微消息,联想消费“好多”产品秋季发布会正式官宣,定档10月20日。据悉,本次联想发布会将发布一大批11代酷睿轻薄本,包括小新、YOGA系列笔记本产品以及平板和一体机产品。有微博网友爆料,笔记本新品将包括小新Air 14/15,小新Air Pro 13/14、YOGA 13s/14s、YOGA Pro 13s/14s、YOGA Pro 14c。此外,联想小新新款平板和YOGA 27一体机也可能会在发布会上亮相。

  • 全球PC市场增速创十年最快 联想份额超惠普、戴尔雄踞榜首

    今年智能手机出货量创下新低,但PC市场却迎来一个小高潮。10月9日,知名数据研究机构Canalys发布了最新的全球PC出货量统计报告,数据显示PC市场2020年第三季度的环比增长达到了惊人的12.7%,为

  • 科技企业公益之举| 联想图像携手“青椒计划”帮扶瓜州县一中

    10 月 3 日上午,联想图像与北大国发院携手启动了甘肃省酒泉市瓜州县公益活动捐赠仪式。当日,联想图像向瓜州县一中捐赠多台打印设备,共计 11 万余元,北大国发院捐助 38 台电脑,共计 9 万元,为瓜州县一中的师生提供了教学支持。捐赠仪式上,瓜州县一中校长杨继翟对联想图像及北大国发院勇担社会责任、情系教育的善举表示感谢。此次捐赠的设备为高精度3D打印机,联想图像希望可以借此机会帮助瓜州县一中的师生们更好的改善当地?

  • 苹果击败三星、联想等厂商:PC和平板客户满意度继续排第一

    对于一家重视产品体验的公司,苹果一直以来都不喜欢他们的客户特别在意设备的配置,更多的还是体验。据美国媒体报道称,苹果的Mac和iPad继续在PC和平板电脑制造商中拥有最高的顾客满意度分数。

  • 联想时空馆,大闹时空,海量爱奇艺会员卡免费领!

    穿越的大门打开,你会选择回到三百年前的清朝当阿哥,还是回到一千两百年前的唐朝欣赏那开元盛世,亦或是回到两千年前的汉朝封狼居胥?如果让你穿越时允许你带一件当代科技产品,你会选择什么呢? 今天联想时空馆就带你穿越回古代,看看如果联想新一代PC产品出现在古代,是否可以重写历史,颠覆古今。打开微信,搜索联想时空馆小程序,即刻领取惊喜好礼。现在你动动指尖,就能瞬间穿越古代。带你看看不一样的历史名人。关公遇到联?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天