首页 > 评论 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

专访微博高级副总裁曹增辉:视频号是微博视频策略的一次重启

2020-07-20 08:40 · 稿源:刺猬公社公众号

“你们觉得微博视频号怎么样?”微博大厦的一间会议室里,坐在刺猬公社(ID:ciweigongshe)面前的是微博高级副总裁曹增辉。在近 2 小时专访中,他一直侃侃而谈、逻辑严密,唯独这个问题他问了两次,眼神里充满了期盼。视频号计划的部分内容图源:微博7 月 10 日,微博正式宣布启动“视频号”计划,将微博视频创作者全面升级为“微博视频号”。在产品功能上,微博在主客户端内已经为“视频社

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“刺猬公社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签