首页 > 传媒 > 关键词  > 资本市场最新资讯  > 正文

民众投顾坚持稳健经营 不断完善产品体系

2020-07-16 10:51 · 稿源: 厂商

近年来中国资本市场蓬勃发展,催生了投资者人数的日益增长。如今,投顾时代已经起航,不少投资者希望有专业“人士指点迷津。在新形势下,把投资交给专业的投资顾问来打理将是未来的方向。

民众投顾是首批获得中国证监会批准成立的专业证券投资咨询公司。二十多年来,坚持合法合规,稳健经营,严谨务实的经营原则。民众投顾根据证监会的要求,结合证券业协会的规范,形成了“专业性不断加强、服务能力不断提升、经营规模有效扩张”的特点。进一步稳固了民众投顾行业先行者的地位。

民众投顾在坚持合规稳健的前提下,努力完善业务链。不断与时俱进,创新发展,提高自身专业能力,为用户提高更加专业,高效投资咨询服务。力求通过提供更丰富的产品、更专业的服务,帮助用户更大概率获得更好的收益。

民众投顾立足投顾行业,聚焦投顾行业发展前沿,打造一站式投资顾问综合平台,让投资变得更简单。多年来,民众投顾在智能投顾、大数据应用、深度学习、平台战略等领域进行探索,利用现代智能量化技术,高频识别市场信息,同时根据市场需求,建立完善的产品体系及服务体系架构,获得良好的市场反馈。

民众投顾的产品,根据不同投资策略将产品分为四个系列,分为量化股池类,交易策略类和价值投资类,定向组合配置类。形成了短线选股、中线操盘,长线价投、高端定制等完善的产品体系;并且打造了六大服务渠道、专业导师+专属客服,双投顾、品牌规范化的立体式服务系统。为用户提供了贯穿投资全程、全天候的专业服务,让用户的投资全程都有专业人士指导。民众投顾凭借着完整的业务链条、完善的产品和优秀的服务体系,获得了良好的用户口碑。

民众投顾始终坚持合法合规,稳健经营,严谨务实的经营原则,以“用心、专心、贴心”为服务宗旨,以“专心铸造专业,专业塑造品质,品质打造品牌,品牌创造价值”为企业理念努力不懈地为广大投资者提供,个性化、精细化的投资顾问服务。

随着公众对投顾服务的认知程度越来越高,把自己的财富交给专业人士管理也成为了广大投资者的一个新选择。民众投顾依靠自身的专业优势,陪伴客户的全投资周期,站在客户利益的角度协助客户合理投资,极大的提升了客户的体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天