首页 > 见闻 > 关键词 > 自如最新资讯 > 正文

自如回应女子洗澡被男室友闯入:已启动清退男租客程序

2020-07-15 13:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月15日 消息:今日,针对“自如租客洗澡时被男室友闯入”一事,自如方面回应称,事发当晚管家就赶往现场了解情况提供协助,并且第一时间启动了清退男租客的程序,昨天下午已经审批通过在执行中。

QQ截图20200715134620.jpg

此外,自如称,将从如下三个方面帮助梁小姐解决当前的问题,以及防止此类事情再次发生。

一是征求梁小姐的意见,是否需要更换住所,我们将在条件允许的情况下,尽全力为她找到更安全、放心和舒适的新家,自如承担搬家费用,免去换租相关的其他费用。

二是全力配合警方调查,核实确定后,将涉案当事人清退出现居住地,并将其加入拒绝服务的黑名单,永不向其提供租住服务。目前,涉案男租客因自如将其清退拒绝继续提供服务,已安排律师与我们联系,对此我们将积极应诉,坚决维护客户权益。

三是调查在房屋维护和紧急情况应对中,是否有显著疏漏或其他需要改进的措施,确保自如提供的房屋能够满足客户安全、舒心的居住需求。

7月14日,广东深圳的梁女士爆料称其在洗澡时,被一名自如合租男子屡次破门而入。男子说要晾衣服,拒不出去,还声称:“反正你已经被我看光了。”梁女士称该男子在洗手间至少停留7分钟,还试图用手碰她。事发后,梁女士在与自如管家反馈无果的情况下选择报警。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 女租客称洗澡时遭合租男破门而入,自如回应:男性租客已入黑名单

    7月14日晚,一名女性网友通过微博表示,自己在租住的是自如合租房,却在洗澡时被男性室友破门而入,且在浴室逗留许久。之后该网友报警并通知自如管家,随后自如官方回应称,已将该名男性租客拉入自如黑名单,他将无法租住自如旗下产品,并承诺为该女生无责退换租并报销搬家费用。

  • 租客爆料自如管家擅闯房间拍照:因房东想看房子

    随着房租贷乱象的整治,长租平台近两年的日子不好过。近日,长租平台自如被爆料要求业主降房租,下降幅度在数百元到上千元不等,而另一边,却对租客进行涨价。现在,又有租客爆料称,自如&ldq

  • 入住成都自如,乐享租住新体验

    毕业难,就业难,租房难成为困扰当代毕业生的三大难题。为助力毕业生安心打拼,顺利租房,解决后顾之忧,成都自如推出一系列举措帮助毕业生轻松租住。成都自如,创享品质生活举措一:海燕计划。为帮助初出校门的毕业生缓解租房压力,现成都自如推出海燕计划。通过海燕认证的应届毕业生即可享受月付,0押金,免费领取50元无门槛搬家券的优惠,月付支持毕业生先住后付,即租住首月无需支付房费,次月开始还款,全年房费分11期完成;0

  • 南方航空在广州成立融资租赁新公司 经营范围含空中运输设备租赁服务等

    天眼查数据显示,近日,南航南沙融资租赁(广州)有限公司成立,注册资本20亿人民币,注册地址在广州市南沙区,公司经营范围包括空中运输设备租赁服务;技术进出口;货物进出口(专营专控商品除外);融资租赁服务;兼营与主营业务有关的商业保理业务(仅限融资租赁企业经营),由中国南方航空股份有限公司100%持股。

  • 武汉自如响应垃圾分类,彰显社会责任与担当

    分类好时尚,自如好生活。7月1日,武汉市正式全面施行《武汉市生活垃圾分类管理法》。武汉自如积极响应号召,配合相关规定,率先做出行动:为自如房源配备垃圾桶;升级保洁服务标准;对自如员工进行垃圾分类知识培训等,武汉自如的一切工作都有力的推动了垃圾分类工作进程。武汉自如积极响应垃圾分类号召自如配备垃圾桶,引导租客垃圾分类垃圾分类理念已在全国持续推广了近一年,武汉市内街道边也逐渐更替为带有基础分类功能的垃圾

  • 精彩继续! 深圳自如五周年用品质雕刻生活

    深圳自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。据悉,从 2015 年到 2020 年, 5 年时间,深圳自如累计为 50 万自如客和业主创造理想生活。自成立以来,自如先后推出了自如友家、自如整租、自如寓、自如驿、自如豪宅等多元化租住产品。同时还为租客提供周边服务产品,如自如保洁、自如搬家、自如家修等。从仰望理想到渴望生活,深圳自如的精彩才刚刚开始。深呼吸 放心住随着租客端消费需求的不断升级,市场对长租行业品牌

  • 北京自如助力应届毕业生勇敢迈步迎接新生活

    前段时间,北京自如宣布启动2020“海燕计划”第八季,面向应届毕业生推出“月付、0押金、送搬家劵“等多项福利。业内人士表示,自如连续8年推出“海燕计划”,在降低应届毕业生租房压力的同时,也展现了企业的社会责任。北京自如希望以这样的方式帮助应届毕业生勇敢迈步迎接新生活。北京自如助力毕业租住更自如早在2013年,自如开始启动“海燕计划”公益项目,并首次提出“月付、0押金”等优惠政策。今年已是该项目连续推出的第8年,降低应

  • 宁波银行“永赢租赁”强化担当意识,践行社会责任

    2015 年 5 月,宁波银行全资子公司永赢金融租赁有限公司(简称“永赢租赁”)在宁波成立。五年来,永赢租赁坚持走专业化、特色化、差异化发展之路,创新发展、稳健经营,逐步成长为一家具备专业影响力和特色辨识度的现代化金融租赁公司。围绕租赁本源,服务实体经济永赢租赁积极响应供给侧改革、“中国制造2025”等国家战略,充分发挥金融租赁融资融物的优势,立足宁波、放眼全国,积极拓展小微租赁、智能制造和公用事业三大业务领

  • 重新定义租住品质,北京自如开启全智能科技生活

    近年来,随着租客对租住生活质量的需求爆发,以北京自如为代表的长租平台以省心、品质等特点成为租赁市场中的新兴力量。自成立以来,北京自如坚持以“品质“为核心,主打品质化房源,坚持用“品质”说话。自如对于产品线的拓展从未止步,多元化的租住产品给租客带来了更多幸福感。北京自如坚持用“品质”说话前段时间,北京自如成功入选北京知识产权试点单位,获得北京市知识产权局颁发的《知识产权试点单位证书》,这意味着自如的

  • 可贴在皮肤上的彩色显示屏亮相 2毫米厚伸缩自如

    据日本媒体报道称,大日本印刷公司与东京大学合作开发出了可以贴在皮肤上使用的彩色显示屏,整体效果看起来非常的科幻。据悉,这种显示屏是一个边长8厘米的正方形,厚度仅有2毫米,其自身宛如

  • 北京自如亿元补贴来袭,最高免2月租金

    北京自如是一家提供高品质租住产品与生活服务的科技公司。自如旗下拥有包括自如友家、自如整租、业主整租、自如豪宅、自如寓、自如驿等租住产品。同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务。自成立以来,北京自如一直坚持做有品质的产品,多元化的租住产品给租客带来了更多幸福感。北京自如推出亿元补贴活动近日,为了回馈租客,北京自如推出了亿元补贴活动。自如友家住一年免2月租金,自如整租住一年免1.2月租金,租期不足一年房源每

  • 特斯拉推出Model Y租赁服务 起价为每月499美元

    7月20日消息,据国外媒体报道,为了增加对电动SUV的需求,电动汽车制造商特斯拉推出了Model Y租赁服务,起价为每月499美元(约合3489元)。不过,要想以每月499美元的价格租到Model Y,用户需要先付4500美元的押金,租期为36个月,续航里程为1万英里(约合1.6万公里)。就在前不久,特斯拉将长续版Model Y在美国的售价下调3000美元,至49990美元,将性能版Model Y的售价下调1000美元,至59990美元,并且取消了廉价版Mo

  • 因iPhone XS信号门“手撕”王自如 前华为博士专家向ZEALER赔礼道歉

    日前,曾在广电系统和华为工作过的通信专家吴醒峰博士在微博刊登致歉信,对象是深圳载乐网络科技有限公司,也就是测评人王自如创办的ZEALER。致歉的原因是深圳南山法院判定吴醒峰侵犯了ZEALER

  • 碧水源与北银租赁建立战略合作关系 灵活融资方式再创新

    7 月 29 日,高科技环保企业碧水源与北银金融租赁公司在京签订战略合作协议。根据协议,北银租赁将为碧水源提供总额达 50 亿元人民币的综合性金融服务。此举标志着碧水源在融资方式灵活创新方面得到进一步突破,将有力助推碧水源核心膜技术的推广应用及膜产品的销售。同时,反映了以北银租赁为代表的金融机构对碧水源膜技术创新及生态环境领域发展前景的信心。在签约仪式前,碧水源董事长文剑平与北银租赁董事长张京波进行了座谈。

  • 上汽大通房车生活家加码布局西北市场 暑期投放超400台租赁房车

    【TechWeb】7月13日消息,上汽大通旗下房车品牌房车生活家日前宣布,暑期来临之际,在中国西北地区甘肃、青海、新疆、宁夏、内蒙古、西藏六个省区投放超400台租赁房车,进一步满足当地特色旅游市场的需求。每年的6-10月份,都是西北传统的黄金旅游季。上汽大通房车进驻西北以后,为满足西北旅游的强劲需求,积极响应当地文旅部门“旅游产业升级”的倡议,先后在西宁、兰州、乌鲁木齐、银川、呼和浩特、海拉尔、拉萨设立服务网点。

  • QuestMobile2020宅经济洞察报告:宅经济从消费向学习、工作延伸,租赁、招聘也不例外,未来怎么办?

    各位童鞋逮嘎猴啊,上期“银发经济报告”看的咋样?有童鞋后台留言说:不敢相信某电商老年群体用户比例那么低……(⊙o⊙)…童鞋,实话告诉你,你太低估中国之大、人口之广泛了,以身边的人群做判断,定然会有误差,比如说,以Mr.QM身边这些程序猿、攻城狮来判断,中国单身汉比例显然极高,然而你懂得,答案用我司小姐姐的话说,就是这么赤裸扎心:并非程序猿都找不到,只是你们几个找不到……

  • 比买新车划算!35万的特斯拉Model Y推租赁服务:一月只需3500元

    特斯拉虽然是一个电动车品牌,但其最便宜的车型,Modlel 3的入手价格就已超过25万元,也让其成为不折不扣的豪华品牌。为了满足更多的人的用车需求,特斯拉又为其新车Model Y推出了租赁模式。日

  • 业主降租与租客补贴双线并行,自如发力稳定长租市场

    近期,在疫情的影响下,北京整体租赁市场租金价格稳中有降,多家长租公寓机构、租赁平台出现了与业主沟通协商调降租金的情况,引发各方关注。业内人士认为,目前租住市场受到冲击,长租行业对个别房源进行租金协商,是长租企业一种积极自救的举措,将规避整个长租行业“高收低出”所带来风险。且现在长租行业处于净投入期,企业尚未实现全面盈利情况下,业主及社会各界如理性看待,共克时艰,有利于市场长远健康发展。全国重点城市

  • 罗永浩要跟王自如一起带货?罗永浩:假的

    一张罗永浩与王自如共同带货直播的海报在微博传开。有网友向罗永浩求证,罗永浩本人否认:“假的”。受疫情影响,直播带货成为2020年最大的风口之一。薇娅、李佳琦,

  • 成都自如租房不断探索与创新,不断提升租住体验

    成都自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的公司。通科技互联网的广泛应用,自如不断探索,不断升级产品和服务,给自如客带来了美好租住体验。如今成都自如租房已经覆盖成都各大商圈、地铁口,便利的交通条件、APP流程一键看房入住,真实房源视频看房,令租客可以轻松租房,方便出行。同时针对租客习惯的改变,成都自如租房也在不断升级科技找房功能,如实景VR看房、1V1 管家定制化服务等等,得到了越来越多租客的关注与喜爱。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签