首页 > 动态 > 关键词 > 万达电影最新资讯 > 正文

下属600余家国内影城停业至今 万达电影:上半年预亏15亿至16亿

2020-07-14 19:08 · 稿源:快科技

7月14日消息,万达电影发布2020年半年度业绩预估(截至6月30日)报告。报告显示,今年上半年,万达电影归属上市公司股东的净利润预估亏损15-16亿元,而上年同期盈利5.24亿元。

万达电影表示,2020年上半年,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,整个电影行业和公司经营受到了较为严重的影响。

公司下属600余家国内影城自2020年1月23日起全部停业,境外影城也自2020年3月底暂停营业,同时公司主投主控的《唐人街探案3》等影片未能如期上映,部分影视剧拍摄进度也有所延迟,公司营业收入较去年同期大幅下降。

而公司仍需要支付员工薪酬、影院租金、财务费用等较为刚性的成本费用,导致预告期内公司经营业绩出现较大亏损。

万达电影称,虽然新冠疫情对公司短期经营业绩产生较大不利影响,但不会影响公司的持续盈利能力。

随着我国疫情情况逐渐改善和防控措施调整,观众的观影需求和公司的生产经营将逐步恢复,行业的景气度也将逐渐提升。公司将努力提升经营业绩,促进公司稳健发展。

在关门谢客170多天后,影院市场今日再度传出消息:“明日起将正式恢复营业。”就此市场传闻,上证报今日向中国电影、横店影视、华谊兄弟、华润置地万影影业等多家影视公司进行求证,上述公司均表示:目前尚未接到相关通知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万达电影:公司存货主要是正在制作中的影视剧作品 具有较好的变现能力

    9月24日消息,万达电影在互动平台表示,公司的存货主要是正在制作中的影视剧作品,具有较好的变现能力。日前,有投资者提问称,万达电影总资产249.8亿,负债124.2亿,股东权益才125.6亿.但无形资产10.87亿,商誉81.14亿,这两个高达92亿,存货高达30亿,这3部分基本上等于股东权益,万达电影是否资不抵债?后期怎么消除无形资产和商誉对股东权益的影响?存货又怎么保证合理的变现而不贬值?对此,万达电影回复称,公司

  • 万达电影:预计第四季度经营业务将恢复正常水平

    今日,万达电影在互动平台表示,预计第四季度全国票房和公司各项经营业务将恢复正常水平。10月14日,万达电影披露前三季度业绩预告称,2020前三季预亏19.5亿元至20.5亿元,上年同期盈利8.29亿元。

  • 万达电影预计前三季度亏损19.5亿至20.5亿元

    10月15日消息,万达电影发布2020年前三季度业绩预告,预计前三季度净亏损19.5亿至20.5亿元,去年同期为盈利8.29亿元。今年三季度,万达电影预计净亏损3.8亿至4.8亿元,去年同期为盈利3.05亿元。根据公告,2020年前三季度,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,公司下属600余家国内影院停业近半年时间,虽然自7月20日起已恢复营业,但由于复工初期国内 疫情防控措施仍较为严格,影院上座率及卖品销售规定需逐渐放宽,新片供应?

  • 万达电影:2020前三季度预亏19.5亿元至20.5亿元

    昨日晚间,万达电影披露前三季度业绩预告称,2020前三季预亏19. 5 亿元至20. 5 亿元,上年同期盈利8. 29 亿元。预计第四季度公司各项经营业务将恢复正常水平。

  • 重庆沙坪坝万达广场VR航天航空航海体验展 国庆长假遛娃首选

    迎中秋、庆国庆!银河幻影为重庆人民送福利:VR航天航空航海主题嘉年华, 9 月 30 日- 10 月 30 日在重庆沙坪坝万达广场开启!十几款高科技装置,带你上天入海,快来现场感受科技互动的欢乐氛围吧~银河幻影VR航天航空航海主题嘉年华(重庆沙坪坝万达广场)时间: 2020 年 9 月 30 日- 10 月 30 日这是一个适合全家人玩的航天航空航海主题展每次展出都被疯狂打call 全国超过 500 万家庭打卡为孩子培养一个梦想实现普通人的太空梦您还在

  • 天猫超市将接入饿了么 布局“小时达”服务覆盖超2万商品

    据零售老板内参消息,近日,天猫超市将正式接入饿了么,涉及“一小时达”和“半日达”服务,覆盖超过 2 万商品。9月22日,天猫超市宣布,将联合淘鲜达、饿了么与福临门升级战略合作,重点布局“小时达”服务,在未来 3 年内创造 50 亿交易规模。

  • 阿里巴巴:淘宝特价版MAU达5500万

    在今日的阿里巴巴2020年度全球投资者大会上,淘宝天猫总裁蒋凡表示,过去一年,阿里巴巴中国零售市场年度活跃消费者达到7.42亿,移动月活跃用户增长1.19亿,其中70%的新增用户来自下沉市场,预计未来2至3年依然还有很大上涨空间。

  • 中国移动8月新增5G套餐用户1410万 累计达9815.7万户

    9月21日消息,今日,中国移动公布2020年8月份运营数据。中国移动5G(套餐)客户数净增1410万户,累计达到9815.7万户;中国移动4G客户数净增334.2万户,累计达到7.67025亿户。在有线宽带业务方面,本月净增用户173.4万户,累计达到2.00859亿户。

  • 长安CS55 PLUS新增车型售9.29万元起:发动机热效率达40%

    9月23日消息,长安汽车官方宣布,旗下紧凑型SUV——CS55 PLUS蓝鲸版新增3款车型,提供手动和自动可选,售价区间为9.29-11.39万元。CS55 PLUS蓝鲸版可以看做是CS75 PLUS的缩小版,

  • 极光:跑腿行业逆势高速增长,月活跃用户达450万人

    极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《 2020 年后疫情时代跑腿行业研究报告》,从疫情后跑腿行业概况、疫情前后跑腿行业运营变化、头部跑腿平台用户画像等方面洞察疫情时代跑腿行业现状,展望跑腿行业发展前景。极光观点:1、跑腿业务依然是同城服务行业增速最快的新兴赛道之一,后疫情时代跑腿行业客户需求在爆发中逐步分化,平台数字化水平升级,服务更趋多元化和专业化。2、疫情短期冲击后,跑腿行业逆势高速增长,渗透率反超疫

  • 快手大湾区泛家居直播中心落户顺德,首场活动成交额达1184万元

    9 月 25 日,在佛山顺德区人民政府、佛山市委网信办指导下,快手大湾区泛家居直播中心启航暨顺德智造全国媒体&MCN选品大会于广东工业设计城举行。 中国国际城市化研究战略委员会秘书长蔡义鸿,佛山传媒集团党委书记、管委会主任宋卫东,佛山传媒集团管委会副主任 、佛山电台党委书记、台长张伟立,佛山市顺德区区委常委周旭,佛山电台副台长梁敏,顺德区全面深化改革委员会办公室主任陈林、顺德区经济促进局副局长何绍欣,顺德区?

  • 中国电影票房超北美成全球第一 达129.5亿元

    据灯塔数据显示,北京时间10月15日0时,2020年中国电影票房市场累计票房达129.5亿人民币(合19.3亿美元),正式超越北美,成为全球第一大票仓。

  • 华为推出新版AI开发平台 云与计算开发者数量达180万,增长超70倍

    在华为全联接 2020 上,华为云业务总裁郑叶来透露,截至目前,华为云与计算领域开发者数量已达 180 万,而在 2016 年时,这一数字仅为2. 5 万,增长超过 70 倍。

  • 单场销售额达3350万!快手品牌直播间助力特步国潮出圈“反转次元”

    国风正盛,国货当潮,越来越多的老铁在快手成为国货的拥护者和国潮的见证者。 9 月 17 日,国货品牌特步联合快手达人达少发起“特步中国创造主题直播”专场,国风男神霍尊也携“特步天乘”系列亮相直播间,带老铁们领略了国货与国潮的新风采。在快手磁力引擎官方的助推加持下,本次直播共吸引超过 340 万人观看,整场直播总销售件数达 35 万+,总销售额高达 3350 万。特步×快手再掀国潮风,合力打造品效协同的宣发盛事近年来,特?

  • 全球PC出货量Q3同比增长3.6%达7140万台 苹果Mac出货量550万台

    10月13日消息,据国外媒体报道,调研公司Gartner和IDC发布了他们最新的全球PC行业出货数据。其中,苹果Mac第三季度出货量550万台。苹果Gartner的数据显示,2020年第三季度美国PC出货量增长了11.4% ,这也是美国十年来最强劲的增长。全球PC出货量总计7140万台,同比增长3.6% 。其中,宏碁和华硕的增长率最为显著,分别比2019年的出货量增长29.5%和12.9%。联想在全球PC市场保持第一的地位,季度出货量首次超过1800万台,

  • 《我和我的家乡》票房达9.3亿 助徐峥主演电影票房超100亿

    ​根据灯塔专业版数据统计,截至 10 月 4 日 13 时,《我和我的家乡》累计票房达9. 3 亿,助徐峥主演电影票房超 100 亿。

  • 阿里拍卖:尾号99999手机号卖出16万元 溢价率达148%

    近日,密山市人民法院对一个尾号为“99999”的手机号使用权进行拍卖。这一手机号评估价为6.5万元,原价起拍。这场拍卖有12人报名,77人设置提醒,4000余人围观。据悉,拍卖当天,竞买人先后出价40次,最终以16.1万成交,溢价率达148%。

  • 塞尔达无双灾厄启示录最新实机演示视频 塞尔达无双最新消息

    ​KOEI TECMO Games 在今日举办的TGS 直播节目中,公布了预定于11 月20 日推出的Nintendo Switch 动作游戏《塞尔达无双灾厄启示录(ゼルダ无双厄灾の黙示录)》的最新资讯,包括由制作人早矢仕洋介、总监松下龙太与开发制作人古泽正纪亲自介绍的内容特色、第2 波宣传影片与首度曝光的实机游玩画面。

  • 今年底iPhone12出货量预计达8000万部 有望迎来新一轮销售增长

    嘴上说着不买,身体倒是很诚实。据DigiTimes报道,由于苹果今年的定价更加实惠,即使发布时备受网友吐槽,然而iPhone12 业绩仍然不凡。初步估计,今年底,iPhone12 的出货量将达到 8000 万部。

  • 广东省累计建成5G基站98613座 5G套餐用户数达2074万户

    10月12日消息,据广东省工业和信息化厅消息,今年1—8月,广东省新建5G基站61625座,为省政府下达4.8万座建设目标的128.4%。全省5G套餐用户数达到2074万户,累计建成5G基站98613座(宏站数约占全国15%),两项数据均居全国第一。其中深圳30591座、广州23555座、东莞8305座、佛山7472座,基本实现深圳5G网络全覆盖(在全国率先实现5G独立组网全覆盖)、广州主要城区连续覆盖、珠三角中心城区广覆盖。同时,在全国率先启动700M 5G

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天