首页 > 数说 > 关键词 > 拉勾网最新资讯 > 正文

拉勾网发布夜生活报告:过半互联网人表示夜生活为0

2020-07-14 15:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月14日 消息:近日,拉勾网发布了《互联网人夜生活报告》,通过调研洞察了互联网人的夜晚行为轨迹。然而尴尬的是51%的互联网人选择“每周 0 次夜生活”后就结束了问卷调研,“加班”是他们心中永远的痛。

2020071402342878.jpg

夜生活是属于年轻人的“狂欢”,毕竟上了年纪后就开始养生了,早点上床睡觉对他们而言更重要。数据显示,仅有0.2%的 80 后表示有夜生活,99.8%的 80 后早已宣布推出夜生活的舞台。而37%的 95 后表示每周都有夜生活安排,他们拥有的“快乐”比 80 后, 90 后加起来都多。

2020071402342924.jpg

从职业上看,66%的产品没有夜生活,剩下34%一周1-次夜生活已经是极限,而12%的设计师凭借每周5- 7 次夜生活,让产品对“Hand hands,load loads”有了切身体会。当设计师在舞池快乐蹦迪时,46%的产品正忙于造娃,而程序员在王者峡谷大杀四方。

2020071402343930.jpg

互联网人过夜三件套,二维码、保健品和电脑。报告称,6.25%的产品和4. 76 的市场会随身携带自家产品的二维码,而10%的互联网男性随身携带保健品。而设计师们则带着名片,混迹在男女混搭的声色场所,一边摇晃着红酒杯一边在舞池摇摆,喜提“最浪碑”互联网夜生活大赛总冠军。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拉勾CEO许单单发布内部信宣布战略升级 称两年内再造两个“新拉勾”

    7月20日消息,今天上午,拉勾成立7周年之际,拉勾创始人、CEO许单单向全体员工发布了内部信,宣布拉勾战略升级为「互联网人才职业成长平台」,并将为互联网人才提供职业成长的一站式服务。拉勾教育、拉勾猎头两大新业务将与拉勾招聘一起共同支撑全新的战略定位。许单单在内部信中,首次对外公布了拉勾教育的成绩。2019年8月份以来,拉勾教育建立了一整套专业课程内容和服务体系,依靠口碑保持了单月收入超过50%的复合?

  • 拉勾CEO许单单:将开展猎头、教育两大新业务

    DoNews7月20日消息(记者 程梦玲)拉勾成立7周年之际,拉勾创始人、CEO许单单向全体员工发布了内部信,宣布拉勾战略升级为“互联网人才职业成长平台”,并将为互联网人才提供职业成长的一站式服务。拉勾教育、拉勾猎头两大新业务将与拉勾招聘一起共同支撑全新的战略定位。许单单在内部信中表示:“从业务体量上,我们希望两年内能再造两个‘拉勾’。”公开数据显示,截止2020年6月,拉勾已服务超过94万家优秀企业,服务互联网人才?

  • 拉勾上线秋招专场 校招职位数同比增长51.6%

    8月3日消息,拉勾宣布上线秋招专场,为2021届毕业生提供超3万家优质企业的6万个秋招岗位。据悉,今年在拉勾平台上开放秋招岗位的企业数,较去年上涨了89.2%,发布职位数也增长51.6%。拉勾创始人兼CEO许单单表示:“在新基建和互联网化加速的大背景下,互联网人才将成为全行业争夺的重要资源。企业的人才储备意识愈加强烈,人才争夺战正在前移,而校园正成为战场之一。”根据官方的介绍,与以往秋招不同的是,除了互联?

  • 拉勾发布互联网社畜输入法报告 市场人每日打字7300个

    7月31日消息,拉勾联合搜狗输入法发布《互联网社畜研究报告》,数据显示,北京互联网社畜平均每天打字约8000个,稳居城市榜首。从岗位看,市场人每日打字数量7300个,是技术岗的4.3倍。“后浪”们的朝气蓬勃,也体现在打字上。报告显示,年龄越大的社畜,打字越少。工作越久,沟通越言简意赅,当然也可能是越“佛系”,从打字时间上看,市场人喜提“熬夜冠军”。即便是凌晨2点48分,仍有市场人忙着下brief。“好的”是

  • 设计太丑,有赞CEO怒把产品体验部更名为“审美缺失部”

    有赞创始人白鸦发内部邮件宣布将公司的产品体验部更名为“审美缺失部”,并警告员工说“一个月内解决不了问题,你们这个部门解散”。

  • NETGEAR宣布旗下上市多款新品,为更大网络容量和千兆网络接入设计的更强产品线

    2020年7月28日 北京——当今智能家居和小型企业网络设备的领先企业NETGEAR?美国网件公司 (纳斯达克代码:NTGR) 推出多款WiFi6无线产品包括EAX20、RAX50、RBK752/753等新品,补足目前NETGEAR美国网件家用WiFi6产品线,为用户提供更多WiFi6路由器的选择。该消息一经发布,即引来广泛关注。NETGEAR美国网件此次为我们带来了哪些黑科技?让我们来一探究竟!RBK752/ RBK753:Orbi Mesh三频WiFi 6 Mesh路由系统相比于此前NETGEAR发布的Orbi WiFi

  • 斩获设计界“奥斯卡”缪斯设计奖铂金奖 小叶子值此殊荣

    近日,一年一度设计界的“奥斯卡”缪斯设计奖(Muse Design Awards)公布了 2020 年获奖名单,小叶子音乐教育旗下最新产品TheONE智能灯条二代斩获产品设计类目音乐组铂金奖、产品设计类目电子设备组金奖。据介绍,缪斯设计奖是国际奖项协会旗下的全球性奖项赛事之一,分为铂金奖、金奖、银奖、玫瑰金奖,今年收到来自全球 50 多个国家和地区的 13000 多件参赛作品, 130 名国际知名评委评审,竞争激烈。小叶子音乐教育能从此次大赛

  • 大鹏教育设计,打造通往专业设计师的高速发展通道

    自成立以来,大鹏教育以市场需求为导向,以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,致力于打造更高效、更优质、更具性价比、更有体验感的线上教育平台。截止目前大鹏教育已开设六大学院,包括设计学院、美术学院、国画学院、书法学院、短视频学院和公益学院。其中,大鹏教育设计学院,以“把设计做好做精”为宗旨,助力学员储备专业技能,提高社会竞争力。大鹏教育设计助力学员储备专业技能根据市场需求和不同年龄段学员?

  • 海底捞回应塑料乌鸡卷事件:产品标签掉落到产品中

    昨日晚间,针对“乌鸡卷中出现塑料”一事,海底捞发布道歉启事称,经过对乌鸡卷产品供应商工厂进行的全面排查,已确定事件是因为在工厂灌装环节员工操作不规范,导致产品标签掉落到产品中。门店在分切、摆盘产品时失察,没有发现该缺陷。

  • 设计师分享采用无按键“iPhone 13”设计图:酷炫环绕屏加持

    对于苹果来说,他们一直在准备更为激进的iPhone,比如取消充电接口,取消刘海等,不过暂时都不会量产,因为生产起来难度太大,而他们每年的更新要求的稳,而不是比有多激进。现在,国外设计师

  • 联想易捷企业购全线严选商务产品,为企业定制智慧办公产品

    众所周知,在企业的数字化转型的智慧办公之路被按下快进键的同时,智慧办公低本高效、不受地理位置束缚的巨大优势也清晰地呈现在了人们面前。这样的改变,对智慧办公设备的质量和性能都造成了更大的挑战,也为企业智慧办公设备采购出了一个难题。 不同的智慧办公应用场景对产品的诉求也完全不同,如何根据员工的应用匹配完美的智慧办公产品,一直是企业采购中令人头痛的事情。如果选购的产品质量较差,隔三差五的出现各种问题,加

  • 设计界的奥斯卡:华为智慧屏鸿蒙系统斩获德国红点设计奖

    近日,2020年度德国红点设计大奖(RedDot Award)正式揭晓,其中华为智慧屏鸿蒙UI系统凭借沉浸的视觉体验、创新的智慧交互设计而获奖。红点奖素有“设计界的奥斯卡”之称,被公认为国

  • 这个设计师的作品备受欢迎,但他其实只是个AI

    俄罗斯最大的设计公司之一Art. Lebedev工作室就尝试了将AI生成的作品冒充为人类创作,并成功的骗过了很多合作客户。

  • 乘风破浪的姐姐们,怎么也用起微商产品了?

    在最近热播的两档综艺《乘风破浪的姐姐》《创造营2020》里,大片级的中插广告、明星认真的口播、正片中随处可见的立牌,让梵蜜琳、姬存希这两个看起来复杂、听起来就像是欧美大牌的名字深深印刻在了观众的脑海里。

  • SEO网站排名,现在如何重新规划与设计?

    对于百度搜索而言,并不是一个“平凡”的一年,可谓是“波澜不惊”,百度搜索引擎算法,几乎每天都在不断的调整与修正。

  • 漫威迷的福音,宁美产品将迎重磅升级!

    7 月 31 日,宁美CEO刘明辉到访迪奇宝(dgpower),与迪奇宝联合创始人严嵘、黄辉洽谈合作相关事宜,并达成合作共识,举行了“漫威正版授权产品”签约仪式。双方确定了在漫威相关IP产品方面展开深度合作的关系,未来将共同创新研发明星IP产品,同时对宁美旗舰店的产品进行全新升级! 迪奇宝(dgpower)是专业的IP衍生品品牌,多年来与Disney、Marvel等电影公司以及Kobe Bryant、Tottenham Hostpur、UFC等体育公司有着深度合作。宁美是?

  • 农产品上行,为何如此艰难!

    2017 年,国家发布了中央“一号文件”,首次明确了国家支持涉农电子商务平台的建设政策,至此,农村流通正式大步迈入现代化的行列。2019 年,全国农产品网络零售总额为 3975 亿元,在以淘宝、京东、拼多多为代表的电商渠道中占比高达20-30%。而且,今年受疫情刺激,各大电商平台纷纷加大对农产品的开发力度,预计同比上年增加超过80%,以现有的规模加之行业30%上下的增长速度,可以预估, 2020 年在各大电商渠道的销售体量中,农产

  • 微软正在考虑新的DaaS产品“Cloud PC”

    一份现已被删除的招聘启事显示,微软正在开发一款名为“云PC”的产品,这是一种桌面即服务的产品,每用户价格持平。消息出炉之际,COVID-19将家庭工人的数量提高到历史最高水平。因此,公司欢迎DaaS产品以固定价格从云中提供虚拟桌面。该职位发布最初由ZDNet报道,寻求Cloud PC项目经理,他说该服务基于Windows Virtual Desktop构建并且可以在Microsoft的Azure云平台上运行。它吹捧使用云的可扩展性和其他好处,同时指

  • FOREO最火产品非你莫属猜猜是哪款

    脸,每天都要洗,但错误的洗脸方式会带来不少皮肤问题。毕竟经过了一整天的灰尘、阳光、防晒霜等刺激,毛孔里会堆积很多脏东西,只有彻底的清洁才能够让肌肤更好的吸收后续营养,从内而外焕活肌肤~想要拥有健康的皮肤,可以先从FOREO邓伦代言的LUNA用起哦~FOREO LUNA用起哦~FOREO LUNA在科技的加持下,让清洁肌肤变得更行之有效的同时还不会损伤肌肤。因其符合人体工学的立体曲面,更加贴合面部轮廓,刷毛采用的是温和的医用硅胶不

  • 福特利用超前的设计理念提升福特销量

    目前,在大环境不好的情况下,对于汽车厂家来说,需要足够的时间积极转型。在面对变革的时候,能够主动跳出“舒适圈”,大刀阔斧地改革以应对新变化,这才是一个优秀的车企所必备的。积极调整发展战略的福特汽车,相信有能力应对销量挑战。让福特销量重回巅峰时期,想必非常值得期待。在转型过程中,福特推出了多款新车型,而近日福特要推出的这款福特野马Mach F是基于福特在设计Mach E时放弃了保持50多年的双门历史,确定将会有4?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签