首页 > 动态 > 关键词 > 飞猪最新资讯 > 正文

飞猪宣布推出任性飞:66元飞全国、不限航司/航线/时间

2020-07-14 14:08 · 稿源:快科技

今日(7月14日),阿里旗下旅游品牌飞猪公布了“任性飞”的具体细节。

“任性飞”定于7月15日到7月31日每天10点和20点开抢,主打66元飞全国。

具体来说,票面价格在500元及以下国内航班,只需66元;票面价格高出500元的航班补差价买,最高减434元(以上均不含机建燃油和税费)。

用户关注的问题:

1、飞猪“任性飞”66元飞全国怎么抢?

每天10点和20点在飞猪App限量开抢,首期活动时间为7月15日-7月31日。

2、抢到飞猪“任性飞”后怎么用?

消费者抢到“任性飞”资格后,在飞猪App内搜索航班和日期购票,所有不包括机建燃油的票面价格在500元(含)以下国内航班,均可减至66元,票面价格高出500元的航班则可采用补差价方式购买,最多减434元。

3、限制可用航班吗?

不限航司、不限航线、不限出行时间。只要出行日有航班在飞,就可以用。最早可以预订获得“任性飞”资格三天后的航班。比如7月15日抢到了,最早可以买7月18日的航班。

4、没想好哪天出游,抢到“任性飞”先不订票可以吗?

可以犹豫30天,30天内把票买了就行。

5、可以给别人抢“任性飞”吗?

“任性飞”只限消费者淘宝ID对应的本人使用。儿童票不能用。

6、每个ID可以抢几次?

活动期间,每场活动都可参加,抢中次数不限。

7、退改签如何办理?需要收费吗?

跟常规红包的使用办法一样,退票时“任性飞”优惠也收回。改签的话,费用需要亲自行承担。

8、兑换航班以后不想乘坐了怎么办?退票或改签需要提前多少天?不想坐了可以申请退票或改签,退改签按照航空公司退改签规则执行。

退改签产生的退改费用由用户自行承担。

9、按票面价享受航司积分吗?

享受,按照原出票票面价(含优惠)累计航司积分。

10、行程单怎么开?

正常开,按照票面价(含优惠)开具。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 飞猪:“飞猪任性飞”活动上线共吸引近200万人次抢券

    今日,飞猪方面表示,“飞猪任性飞”昨日上线后,吸引近 200 万人次抢券。从 15 日全天数据结果看,上海,杭州和北京用户手速最快。昨日,飞猪推出“飞猪任性飞”,可 66 元飞全国,且不限航司、不限航线、不限出行时间。

  • 飞猪推出“任性飞”硬核机票 可66元飞全国

    今日,飞猪宣布推出硬核机票“任性飞”,宣称可以66元飞全国,并且不限航司、不限航线、不限出行时间。“飞猪任性飞”每天10点和20点在飞猪App限量开抢,首期活动时间为7月15日至7月31日。消费者抢到“任性飞”资格后

  • 飞猪“任性飞”来了:66元飞三亚、布达拉宫

    7月13日消息,飞猪官方微博宣布将于7月15日首发“任性飞”服务,预热海报显示:“66元能干嘛?买两杯咖啡?还是打个飞的去布达拉宫喂鸽子?”“66元能干嘛?买两斤

  • 飞猪组织架构调整,庄卓然任飞猪总裁

    近日阿里旗下的飞猪平台进行组织架构调整,本次调整就包括原飞猪总裁赵颖将不再担任该职务,接任者为阿里巴巴集团副总裁、阿里文娱CTO兼优酷COO庄卓然。

  • 庄卓然任飞猪总裁 阿里飞猪新总裁庄卓然背景介绍

    6 月 17 日消息,飞猪进行了一轮组织架构调整。飞猪是阿里巴巴旗下的综合性旅游出行服务平台,原为阿里旅行,后改名为“飞猪旅行”。

  • 飞猪回应组织架构调整:系集团内正常轮岗

    飞猪近日进行了一轮组织架构调整,其中阿里巴巴集团资深副总裁、蚂蚁金服国际事业群总裁赵颖(芷雪)不再兼任飞猪总裁,未来将专注于蚂蚁金服国际业务;阿里巴巴集团副总裁、阿里文娱CTO兼优酷COO庄卓然(南天)接任飞猪总裁。对于该组织架构调整,飞猪方面回应称,系集团内部正常轮岗。

  • 飞猪回应“组织架构调整”:集团内部正常轮岗

    今日,针对“组织架构调整”的报道,飞猪回应称,系集团内部正常轮岗。此前,有媒体报道称,飞猪已进行一轮组织架构调整,其中包括飞猪总裁由阿里巴巴集团副总裁、阿里文娱CTO兼优酷COO庄卓然(花名:南天)接任;阿里巴巴集团资深副总裁、蚂蚁金服国际事业群总裁赵颖(花名:芷雪)不再兼任飞猪总裁,未来将专注于蚂蚁金服国际业务。

  • 飞猪联合小猪直播揭开海南乡村民宿面纱,海岛民宿助力美丽渔村焕发新生

    【在未经开发的小岛开民宿,她让原始古渔村焕发新生】2016 年,小莉和朋友们的西岛漫时光民宿开业。十年前她第一次走进西岛时,完全没想到自己以后的生活会全身心投入到这个迷人的海滨小岛之中。彼时,她是一名在成都广告行业从事多年的广告人。 2010 年的春节,来三亚散心解压的小莉意外的来到了当时三亚西岛上未向游客开放的原始渔村,一个拥有近 500 年的历史的古村落。当地质朴的民风、时间仿若静止的慢生活让她念念不忘,之后

  • 飞猪:向全国医护发放专享酒店补贴 覆盖全国超300城

    今日,飞猪联合商家发起“国际护士节”关爱行动,向全国医护发放专享酒店补贴,覆盖全国超 300 个城市的 15000 家酒店,同时还有超 1000 家景区对医护免费开放。飞猪称,对提供医护人员专属福利的酒店商家,平台将给予流量扶持、优先展示及专题活动等支持。

  • 上海迪士尼乐园今早开放售票 飞猪旗舰店3分钟售罄

    因新冠疫情关闭了 3 个多月后,今天早上 8 点,上海迪士尼乐园重新开放售票,乐园计划于 5 月 11 日正式开放。数据显示,上海迪士尼乐园飞猪旗舰店 8 点门票开售后 2 秒售出第一单。 3 分钟后,重新开园首日 11 号和首个周六 16 号的门票已售罄。上午,迪士尼门票和度假产品的搜索量比前一天增长超1000%。

  • 飞猪启动旅游版“春雷计划”,全年将进行137场主题营销

    飞猪启动旅游版“春雷计划”近日正式启动,在延续今年 2 月发布的 7 大商家扶助举措的基础上,从提升线上销售、增强线上运营、助资金、树品牌、促就业等方面,服务旅游商家复工复产。全年将进行 137 场主题营销,打造 100 个旅游标杆商家。

  • 北京调低防控响应等级 飞猪、马蜂窝平台出入港北京机票订单暴涨数倍

    今天下午,北京市宣布公共卫生应急响应级别由一级降至二级,国内低风险地区进京出差、返京人员,不再要求居家隔离 14 天。马蜂窝旅游大数据显示,消息发布当天,马蜂窝平台出入港北京的机票订单,较上周同期增长400%。另外,北京用户的酒店订单量较上周同期增长320%。

  • 飞猪联合阿里生态合作银行推5亿元低息贷款

    9日,飞猪宣布将联合阿里生态合作银行,面向平台商家推出新一轮资金扶助政策。商家以飞猪经营评估报告为基础,经由银行审核可享受无抵押低息扶助贷款,首批扶助资金约5亿元。

  • 飞猪启动“超级粉丝节”,3月直播比上个月场次上涨超100%

    3月5日,阿里旗下飞猪平台启动“超级粉丝节”。飞猪方面介绍称, 3 月刚开始,飞猪直播场次已比 2 月上涨超100%,单场最高观看达到 750 万。在2月份,飞猪推出商家扶持计划,依托阿里巴巴 经济体力量,从增流量、免年费、提供贷款和保险、强营销、助转型等 7 大方面对平台商家后续经营给予全面支持,并对本次疫情中为消费者提供安心退改保障的商家给予定向帮扶。

  • 飞猪:2月以来推出约7500场直播,观看人次超3000万

    3月19日消息,2 月以来,阿里巴巴旗下旅游平台飞猪已连续推出约 7500 场直播,观看人次超 3000 万,直播内容覆盖全球 30 多个国家和地区。云赏樱、云看展、云看动物、云踏青等新的生活方式,既让消费者足不出户感受春意,也为旅游商家回暖复苏积蓄力量。

  • 平稳过渡退票期,飞猪线上“云旅行”成热潮

    为提升商家抗风险能力,飞猪推出业内首个针对旅游商家的经营损失险,并向酒店商家和旅行社商家的特定商品免费赠送该保险,最高可获得100%资损保障。针对有意转型的中小商家,飞猪平台还将尽力提供转型平台服务商的各项支持,包括课程、培训、技术以及业务推荐。此外,为了感谢平台商家的共同担当,飞猪对本次疫情期间积极为消费者提供免费退改服务的商家,将给予“新旅行联盟-优质服务商家”称号,商家可获得 180 天 “优质服务”

  • 飞猪:支持线上机票退票,继续升级退改保障

    1 月 31 日飞猪发布第三次退改保障政策,飞猪再次升级退改保障至 2 月 29 日,整体构成上占比超八成的国内游产品继续支持全部免费退订。 2 月 2 日,免费退订的保障继续扩大至全球酒店。为了应对退改需求的爆发,飞猪紧急上线了一系列在线自助退订方式,简化流程提高效率,智能解决率近95%。目前,全球绝大多数酒店均已实现自助一键退改,国内旅游线路、周边游、定制游、门票等,也可在线一键退。在飞猪100%免费退改的保障政策下,

  • 飞猪退票措施连续升级,受理全平台全线产品订单

    为加强新型冠状病毒肺炎防控,国内旅行服务平台飞猪第三次升级平台退改保障政策,承诺100%免费退改措施延期至 2 月 29 日,范围覆盖全平台旅行商品,大部分商品可免费退改、在线自助退改。据飞猪国内旅行生态事业部总经理吴涛介绍,比例上占大头的国内游目前退改完成率已达98%,线上“一键退”功能显著提升了退改效率。随着疫情的持续,针对 2 月 29 日前出行的全部国内游(含港澳台)订单,飞猪将继续实行100%免费退改,包括酒店、?

  • 受疫情影响 飞猪春节国内游退款完成率已达98%

    飞猪国内旅行生态事业部总经理吴涛表示,在飞猪100%免费退改的保障政策下,比例上占比较大的国内游目前退款完成率已达98%,线上“一键退”功能提升了退改效率。退改过程中,越来越多的上游资源方都参与了进来,愿为组团社、中间商减损,还有不少消费者表现出了对平台和商家的理解。

  • 阿里旗下飞猪平台投入百万级流量,推出民宿直播联盟

    3月2日消息,阿里巴巴旗下飞猪推出民宿直播联盟,开设专属频道,投入百万级流量支持民宿行业恢复生产。目前全国累计有上百家民宿开通飞猪直播。飞猪旅行直播业务负责人徐翔介绍,春节后,飞猪旅行直播推出的宅家旅行计划吸引了全球旅行达人和商家,每天数百场直播,覆盖全球 30 多个国家和地区,单场最高观看达 750 万人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天