X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > PP体育最新资讯  > 正文

官宣!PP体育移动端将免费直播中超新赛季

2020-07-09 20:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月9日 消息:近日,有媒体报道称,张近东在内部会议上明确要求PP体育要免费,尤其是移动端,要全部开放新赛季中超直播。

对此,PP体育针对中超开赛召开总裁线上球迷见面会,对于颇受外界关注的是否可以免费看中超新赛季的话题,王冬首次做出回应:“本赛季PP体育中超全部场次直播在移动端全部免费。”

足球 懂球帝

除了免费策略,对于球迷讨论最多的解说问题,王冬回应称 PP 体育将会最大化的尊重球迷意见,让球迷有自主选择解说的权力。王冬还表示为了适应大众不同的审美需求,PP 体育将在中超解说方面增加女主播的场次,同时整合苏宁易购集团资源。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天