首页 > 传媒 > 关键词  > 首信易支付最新资讯  > 正文

首信易支付拍了拍您,邀请您参加亚马逊卖家闭门会议

2020-07-09 14:50 · 稿源: 厂商

错过 1 场没关系,下半年还有 10 场!

导读:亚马逊平台自有收款方式,国内账户直接收款,阶梯费率,更换银行信息不触发二次风控,还有优惠政策?你想要的,这里都有!

7 月 8 日下午,“聊聊亚马逊业务你不能不知道的事——暨亚马逊全球收款服务讲解会“在深圳IDG产业育成中心顺利举行。此次闭门分享会由亚马逊及首信易支付联合举办,旨在为亚马逊卖家介绍全球收款服务以及跨境电商业务流程中收款和物流等环节的技巧和优惠政策,助力卖家提升商业价值。

虽然中国抗疫局势一片大好,但当前疫情仍在世界范围内蔓延,全球经济持续低迷,世界市场各行业的发展都受到了一定的影响,尤其是各国的外贸环境变得严峻复杂,企业面临生存危机。但在疫情造成的经济危机下,我们同样看到了机会和希望,跨境电商因其跨区域货物调动的属性,满足了很多国家因疫情停产而无法自给自足的购物需求,也让整个跨境电商行业取得了不小的发展。

目前,疫情对跨境电商进货、仓储、物流等环节的影响逐渐消散,经历了上半场有订单、没人做的国内压力,以及下半场有人做、没订单的国际挑战后,跨境电商市场发展基本稳定,也涌现了新的增长点。再加上跨境电商传统的销售旺季大多集中在下半年,现阶段正是广大卖家调整选品、整理店铺运营思路的关键时期。

而收款作为跨境电商卖家业务全流程中最重要的环节,是其他流程开展的基础。选品、采购、仓储、物流、营销等工作都需要依托于稳定的资金链来进行,而收款的高效安全稳定是卖家回笼货款并用于下一流程业务开展的关键。

此次亚马逊全球收款服务讲解会旨在向亚马逊卖家分享电商经验和优惠政策,并向广大卖家介绍亚马逊全球收款服务的核心优势,与广大卖家朋友共克时艰,共创佳绩。

亚马逊全球收款服务 5 大核心优势:

安全:亚马逊和首信易支付背书

便捷:平台自有收款,操作方便

稳定:更换信息不触发二次风控

省钱:阶梯费率,还有政策优惠

省心:国内账户直接收人民币

鉴于广大卖家对此次业务讲解会的热烈反响和高度评价,我们计划下半年在全国各地召开 10 场亚马逊卖家闭门分享会,不仅有干货满满的电商运营技巧分享,更有各种电商优惠政策,感兴趣的朋友赶快来公众号后台留下联系方式报名参加,通过审核即可获取宝贵的参会名额,数量有限,先到先得!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 船长BI即将亮相中国跨交会(秋季) 助力亚马逊卖家稳赢旺季

    由中国对外贸易中心集团有限公司、商务部外贸发展事务局、中国对外贸易广州展览有限公司、福建荟源国际展览有限公司共同主办,广州市人民政府和广东省商务厅指导的2021中国跨境电商交易会(秋季)(以下简称“跨交会”)将于9月24-26日在广州广交会展馆B区举办。本次展会将以“打造跨境电商国家级品牌和平台,服务外贸创新发展”为定位,为畅通跨境电商贸易链、培育外贸新动能、促进国内国际双循环发挥积极作用。 船长BI作为跨境电商

  • 积加ERP-M版,1招解决亚马逊卖家4大核心痛点!全好精准,永久免费!

    传统外贸受疫情和“宅经济”的影响,开始转型,借助国内潜力巨大的产能,跨境电商如雨后春笋般地进阶式发展,成为拉动贸易增长、稳定外贸收入的重要力量。 加上数字化改革,跨境电商开始朝着精细化运营方向发展,市场竞争压力增加,另外商业模式的变革及传统零售的升级,标志着将要迎来一体化的新格局,以积加为技术革新的代表,通过积加ERP-M版为跨境卖家提供全链条全生命周期的数字化解决方案,有针对性的解决跨境电商企业在出?

  • 中国卖家“硬刚”亚马逊,能告赢吗?

    ​近日,多个中国卖家携手在美国加州北区地方法院向亚马逊提起集体诉讼,指控亚马逊“以打击好评返现为由对商家进行账号封禁与资金扣留”。

  • 聚焦亚马逊卖家利润增长 船长BI数据运营大会·杭州站即将盛大开幕

    毋庸置疑,跨境电商为国内许多出口企业带来了巨大增长。在疫情的驱动下,电商平台成为海外消费者主要的线上购物渠道。对比几大主流跨境电商平台的数据,我们可以看到,亚马逊的销售增长仍然快于其他平台。从市场份额方面看:据eMarketer研究的数据显示,亚马逊在美国电商销售中所占的份额将从 2020 年的39.8%增长到 2021 年的40.4%,增幅为0. 6 个百分点,这一增速将超过今年任何一家竞争对手。数据来源丨eMarketer从卖家数量来看?

  • 中国卖家在美国起诉亚马逊,胜算多大?

    8月份的时候,德国某主营医疗技术和化妆产品的公司在被亚马逊封停账号后,曾有起诉亚马逊的先例,并且还打赢了官司。德国法院命令亚马逊公司接触对该公司卖家账号的封锁,并且不能销毁买家公司已存储且尚未售出的货物。

  • 不刷单不索评,跨境卖家还能怎么做好亚马逊生意?

    亚马逊在近期的媒体活动上再一次明确表明了自身的立场,此后会更加严格的把关卖家滥用评论、操纵评论的行为。那么,对现阶段想要入局跨境电商、或者想继续在跨境行业深耕的卖家而言,未来可持续经营的路线究竟应该是怎样的呢?现阶段做好跨境生意的关键点又有哪些?

  • 中国卖家就封号事件对亚马逊发起集体诉讼 要求拿回资金

    根据9月13日提交的最新诉状,多家中国公司已经就封号事件在美国加州北区地方法院对亚马逊公司提起集体诉讼。此前,亚马逊以使用付费评论为由禁止这些公司在其Marketplace平台上卖货。

  • 亚马逊新任CEO:公司离成为“地球上最好雇主”还有改进余地

    据外媒报道,据报道,当亚马逊将自己定位为一家努力成为“地球上最好雇主”的公司时,其新任CEO于周二表示还有改进的余地。据CNBC报道,Andy Jassy指出,该公司在2020年推出的COVID-19休假政策的失败是亚马逊这边的失败。这番话则是在西雅图举行的GeekWire峰会上发表的,该峰会以虚拟和现场的方式举行。Jassy称,亚马逊的120万员工就像一个“小国家”,然后他指出,两周的COVID-19假期对一些员工来说并不奏效,据说其中一些人即使?

  • 报道称亚马逊在印度抄袭产品并操纵搜索结果

    据路透社周三报道,亚马逊在印度的私人品牌团队开展了一项“创造仿冒商品和操纵搜索结果以提高自己产品线的系统性活动”。路透社援引"数千页的亚马逊内部文件"说,这些员工利用内部数据抄袭其他公司在印度的平台上销售的产品。据报道,他们还操纵了搜索结果,使该公司的自有品牌产品出现在前两个或三个产品列表中。据路透社报道,亚马逊的两位高管审查了印度战略。亚马逊发言人表示,该公司认为这些指控“与事实不符,没有证据”,

  • 机器人等新产品没有能遏制亚马逊股价下跌

    凤凰网科技讯北京时间9月29日消息,投资者通常根据未来利润和现金流对亚马逊等成长型股票估值,美国国债收益率上涨,会降低成长型股票对投资者的吸引力。最近数天10年期美国国债收益率突破1.5%,是亚马逊等成长型股票下跌的一个原因。投资者还日趋担忧大肆招聘会削弱亚马逊未来数个季度的盈利能力。亚马逊9月14日宣布配送业务部门将招聘12.5万人,时薪不低于18美元,部分岗位签约奖金高达3000美元。摩根士丹利分析师布莱恩诺瓦克(

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天