首页 > 传媒 > 关键词 > 科创浪潮最新资讯 > 正文

科创浪潮推动房企寻变 瑞安办公提出超维办公方案

2020-07-07 15:03 · 稿源:站长之家用户投稿

随着国内经济与科技的蓬勃发展,大量创新型、科技型企业逐渐崛起,并日渐成为办公场所租赁的主要客户。在这样的浪潮冲击下,包括瑞安办公在内的各大办公品牌都在寻变求变,以此来满足新兴产业对于办公产品更为细化与多元的诉求。

扩大投资管理规模

面对复杂的全球经济环境及中国内地竞争日益激烈的物业市场,瑞安办公的母公司——瑞安房地产于2016年开始实施轻资产策略,以强化资产状况,并提高企业的整体财务效率。瑞安房地产凭借公司在资产管理方面的优势与专长,在不同的项目中与中国太平洋人寿、中国人寿集团、宏利及中信等建立重要的战略伙伴关系,在投入较少资金承担较低财务风险(较少的股权比例)的情况下,扩大投资管理规模,进一步扩大在市场的占有率和影响力。公司不仅能分享资产增值所带来的价值,也能获得更多的管理费收入,这也符合公司的轻资产策略。

推出专业化办公品牌

为了继续盘活和提高资产管理水平,手握众多优质项目的瑞安房地产特推出办公业务管理品牌——瑞安办公SHUI ON WORKX,以集成化品牌概念为客户提供优质空间与更多元化的办公生态服务。简单来说,就是为客户再多做一点服务,从一个简单的房东转型为服务商,为客户提供全方位的办公解决方案。

超维办公解决方案

随着向往自由开放、平等、高效办公环境的千禧一代成为职场主力军,对于办公空间的社交、休闲、创意等创新需求突显,这也就要求了瑞安办公要注重工作与生活的平衡。

瑞安办公从企业及人的需求出发,秉承“超维办公(英文:WORKX)” 理念,为客户提供专业的办公服务及开创性的“超维”解决方案。同时瑞安办公拥有完整的资管团队,专业且创造性的解决办公业务的设计、开发建设、市场研策、品牌营销、租赁及运营等事项。给客户提供包括企创、社区服务、物业服务以及数字化服务平台在内的全周期且多元化价值创造能力的办公生态服务。

自从开启轻资产策略后,瑞安房地产的财务状况更加强健。优质的资产及管理运营能力,强大的企业品牌背书,瑞安办公旗下的各办公产品已成为大中小企业入驻的首选项。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上交所:欢迎蚂蚁集团申报科创板

    7月20日消息,针对蚂蚁集团官宣上市一事,上交所表示,欢迎蚂蚁集团申报科创板。这展现了科创板作为中国科创企业“首选上市地”的市场吸引力和国际竞争力。今天,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。上交所表示,作为中国资本市场服务国家创新驱动战略和优质科创企业的主市场,科创板经过一年多的实践,支持科创企业发展壮大的集聚引领效应不?

  • 微淼商学院:解析科创50基金的优势与风险

    这个 7 月,A股激情燃烧,大盘在震荡中放量上涨,海量资金涌入,牛市逾期不断巩固。在此背景下,投资者也纷纷加入了基金投资浪潮之中,而伴随科创板的成熟与科创 50 指数的新鲜出炉,更是为基金投资浪潮添了一把“新柴”。据西南财经大学联合蚂蚁集团研究院联合发布的《 2020 第二季度中国家庭财富指数报告》显示:目前,中国家庭对包括保险、活期存款、定期存款等低风险类资产需求增速减缓、对海外资产也在减持,但对股票基金类资?

  • 蚂蚁集团计划科创板和港交所同步上市

    今日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大技术研发和创新。

  • DeFi浪潮初起,大玩家火币怎么做的?

    2020 年,DeFi(Decentralized Finance,分布式金融)的迅速崛起成为区块链行业最前沿的新风口。作为区块链领域的代表性应用和发展最为迅猛的领域,DeFi受到了金融业的广泛关注,也被认为是金融科技领域创新模式的前沿阵地。火币也成为了这一轮DeFi浪潮中的弄潮儿。作为全球数字资产交易所领域的领头羊,火币全球站在DeFi领域有着全面而深入的布局,在多个赛道都有重要站位,包括AKRO、RSR等DeFi领域强势资产都早已被火币捕获,在市?

  • 百度网盘欲分拆闯关科创板?

    7月29日消息,有消息称百度网盘将分拆上市,并称如果选择在科创板上市,按照30倍市销率,百度网盘估值可达300~400亿元。对此百度网盘将分拆上市的消息,百度方面已对媒体回复称:不予置评。资料显示,百度网盘(原 百度云)是百度在2012年就推出的一项云存储服务。2016年10月11日,百度云改名为百度网盘,专注发展个人存储、备份功能。目前百度网盘覆盖主流PC和手机操作系统 ,包含Web版、 Windows版、 Mac版、 Andro

  • 联想易捷办公——为企业打造智慧办公一站式解决方案

    今年初的黑天鹅事件导致全球经济出现了波动,也在方方面面都对企业的办公方式产生了深远的影响。企业的数字化转型之路被按下快进键的同时,数字化办公低本高效、不受地理位置束缚的巨大优势也清晰地呈现在了人们面前。这样的改变,对办公设备的质量和性能都造成了更大的挑战,也为企业办公设备采购出了一个难题。 对于想快速踏入智能办公道路的企业而言,该如何在琳琅满目的产品中选中适合的型号?怎样解决采购流程繁琐、周期冗?

  • 商汤科技回应考虑在科创板上市:不予置评

    今日,针对“商汤科技考虑融资后在科创板上市”的报道,商汤科技回应称,不予置评。此前,有媒体报道称,商汤科技考虑在最新一轮融资后在科创板上市,预计此轮融资 15 亿美元,融资后公司估值 100 亿美元。

  • 蚂蚁集团:计划在科创板和港交所寻求同步上市

    蚂蚁集团宣布,计划在科创板和港交所寻求同步发行上市。

  • 蚂蚁集团计划在科创板和港交所寻求同步发行上市

    今日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在A股科创板和港交所主板寻求同步发行上市的计划。

  • 共话未来办公新变局,联想携手生态伙伴,打造智慧办公新方式

    2020年7月16日,北京——今日,“后疫情时代的未来办公新变局”云端对话正式举行。此次对话由联想商用与财新云会场共同举办,聚焦数字化新技术与未来办公新格局,探讨在后疫情时代,企业如何主动求变,“软硬”兼施,以数字化变革催生未来办公方式,赋能长远发展。活动中,联想中国区商用大客户事业部总经理王立平、微软中国云服务渠道业务总经理李纲、阿里巴巴钉钉特渠合作部总经理康彦荣、埃森哲大中华区战略业务董事总经理吴杉?

  • 倡导品质消费,畅行花引领消费新浪潮

    随着互联网的快速发展和居民生活水平的日益提高,旅游已经成为日常生活中再正常不过的事情,很多年轻慢慢成为消费的主力军。 据悉, 2019 年中国旅游市场总规模达到6. 63 万亿,同比增长11%,旅游业对GDP的综合贡献为10. 94 万亿元,占GDP总量的11.05%。 因受疫情影响, 2020 年人们对旅游的消费预期大幅度降温,但18~ 25 岁的 95 后依然当仁不让,成为旅游消费的主力军,排在了首位。 而在旅游的模式中,在线旅游消费在 80 后、

  • 浪潮信息高效开启智慧计算新征程

    提及到社会的基础设施,人们首先想到的可能是水和电这一类与人们生活利益息息相关的资源,但实际上,计算力也是其中重要一项,尤其是在智慧时代,计算力已经成为了社会基建当中的重要内容。在计算力输出这一方面,浪潮信息始终与时俱进,走在了智能化计算力输出的加速路上。如今,为智慧社会提供底层动能的正是“智慧计算”。浪潮是智慧计算最早提出者和行业引领者,智慧计算战略进化和升级是浪潮关于计算发展的全局性认知和对未来

  • 疫情浪潮下,兆维博安如何助力企业竞逐云端赛道?

    疫情当前,视频通讯平台强势入局政府及企业经营大盘,成为各行业复工刚需。受制于线下的影响,政府及企业纷纷开启远程办公模式,视频会议工具一时间被推向了时代的浪尖;教育领域,线下复课成阻碍,学校及教育机构利用视频技术平台帮助师生搭建“在线课堂”;医疗领域,作为疫情中最重要的行业领域,远程会议、在线问诊等无接触视频通讯更是基本需求。时代推动企业布局云端,更催化着帮其竞逐云端赛道的视频通讯行业更上一层楼。“

  • 奇安信登陆科创板 首日开盘涨116%

    7月22日消息,网络安全公司奇安信今日正式登陆科创板,开盘涨115.7%,市值突破800亿元。据证券时报统计,截至7月21日,科创板上市公司上市首日平均涨幅达163%。截至目前,奇安信上市首日股价涨幅为115%左右,略低于该平均涨幅。奇安信注册成立于2014年,实际控制人为三六零公司创始人、原奇虎360总裁齐向东。2019年4月12日,三六零发布公告称,以37.3亿元出售所持的奇安信全部22.5856%股份,360企业安全集团更名为奇安

  • 上交所回应蚂蚁集团启动上市计划:欢迎申报科创板

    今日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大技术研发和创新。

  • 寒武纪正式登陆科创板 开盘涨288%

    7月17日消息,国内AI芯片独角兽公司寒武纪今日正式登陆科创板,成国内AI芯片第一股。此次IPO寒武纪发行4010万股,发行价为64.39元/股。开盘涨约288%,股价报250元,市值达1000.25亿元。寒武纪由陈天石、陈云霁于2016年创办,自成立以来,完成多轮融资,阿里创投、科大讯飞、湖北联想、中科图灵、国新资本、中科院创投等皆位列其股东席。寒武纪主打各类智能云服务器、智能终端以及智能机器人的核心处理器芯片。公司2017

  • 在产业数字化浪潮中,信飞数科立志做“最强辅助”

    玩过《王者荣耀》排位赛的“游友”们肯定知道,在预选英雄的时候,被禁用于游戏的英雄,辅助的概率最高,如蔡文姬、瑶等,全队助力、伤害加成等等,都是团队获胜的重要砝码。 在商业产业圈。辅助的作用依然是必不可少的,阿里、京东、腾讯,他们无不是从赋能产业入手,获得今天的耀眼成绩。要做商业操作系统的阿里,提出产业互联网的腾讯,以及要做传统企业数字化转型过程中“首席增长官”的京东数科,都在不断训练“辅助”技能。

  • 数字化转型浪潮下,诺勤如何助力企业高效管控大后方

    经济数字化是一个全球性的命题,也是个全球性的趋势和浪潮。在这一浪潮下,各行各业都开始启动数字化转型。今年以来,受新冠疫情影响,越来越多的企业认识到了数字化对企业发展的重要性,但传统企业如何实现数字化转型却是一个需要所有人共同探讨的重要命题。那么,传统企业在数字化转型过程中,存在哪些痛点,又改如何解决呢?转型之势:数字化转型趋势加速今年 5 月,国家发改委联合十几个部委,发起数字化转型伙伴行动倡议,并?

  • 寒武纪:股票将于7月20日在科创板上市

    今日,寒武纪发布公告称,公司股票将于 2020 年 7 月 20 日在上海证券交易所科创板上市。

  • 连续三年亏损近20亿 奇安信为何能科创板上市?

    网络安全厂商奇安信今日正式挂牌科创板交易,募资超57.19亿元。根据招股书披露,奇安信截至目前还未盈利, 2017年、2018年及2019年归属于母公司所有者的净利润分别为-6.29亿元、-8.72亿元和-4.95亿元,三年总亏损19.96亿元。“巨亏”的奇安信,为何能上市?这其实跟科创板的注册制度相关,不仅允许同股不同权的企业挂牌,也允许未盈利企业上市,来吸引更多高科技公司在科创板上市。而奇安信过去三年也很

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签