首页 > 传媒 > 关键词 > 京东健康最新资讯 > 正文

京东健康亮相上海IWF国际健身展会 主办“运动营养行业峰会”探索行业破局之道

2020-07-06 09:50 · 稿源:站长之家用户投稿

7 月 3 日,亚洲最大的健身展之一——IWF国际健身展会于上海新国际博览中心正式举行。展会上,京东健康与IWF签署了战略合作协议。通过线上线下联动,京东健康搭建了IWF线上专题活动页面,并在展会现场举办“运动营养行业峰会”,吸引了肌肉科技、北欧海盗、必乐、BIOE、AlandV、Smeal等国内外知名品牌悉数亮相。据悉,京东健康与IWF将在技术、资源、渠道等领域展开全面合作,推进运动营养行业的互联网化,为行业发展创造新动能。

受疫情影响,健身房、健身圈进入“寒冬期”,运动营养行业同样面临严峻挑战,亟需破局之道。目前,京东健康已实现业内最完整的“互联网+医疗健康”布局,其产品和服务覆盖药品全产业链、医疗全流程、健康全场景、用户全生命周期。京东健康有责任、也有能力助力运动营养品类“逆势增长”,今年 618 期间,京东健康运动营养品类成交额同比增长102%。

京东健康在运动营养品类的布局可以追溯到 2012 年,后于 2018 年将运动营养作为重点品类单独发展。京东健康采用自营和POP(第三方商家)双模式发展,为不同阶段的运动爱好者提供合适的产品。京东健康已经与全球90%的运动营养品牌展开深度合作,保证正品货源,并通过大数据分析为企业提供C2M反向定制等服务。对此,京东健康运动营养类目运营负责人常越表示:“目前每个主力品牌都有一款京东定制款商品,销售占比已占到20%-30%,由趋势可见,未来专供款系列产品将逐步成为用户的购买首选。”

根据运动健身的不同需求,京东健康将通过创造多元化的服务场景,为用户提供个性化的服务方式,助力品牌在京东健康平台上实现快速全面成长。与此同时,京东健康将重点推进新品计划,通过数据分析第一时间抓准行业趋势,同时结合站内新品专属推广资源和新品专属运营方案,联动品牌将新产品推广给消费者,让品牌可以在精准营销的基础上实现高速发展。

IWF作为亚洲地区领先的健身领域专业展会,以“科技”构筑基石,以“创新”彰显意志,向全世界展示以客户需求为本的中国制造之路,不仅为中国健身行业企业、品牌与全球买家构建了高效的商贸对接平台,更是国际品牌进入中国市场的理想之选。在IWF,国内外展商将展示健身领域各个环节的新产品、新技术及应用,凸显新的智能技术及服务给健身带来的巨大变革。

业内人士指出,京东健康在此次展会中不仅全方位地展示了在运动营养领域的布局与实力,同时也在从业者中树立起专业且高品质的形象,而IWF也通过京东健康获得了更多的面对普通消费者的机会,扩大了自身的影响力。随着京东健康与IWF,以及诸多行业品牌合作的推进,运动营养行业有望乘着中国消费升级的风口,继续高速增长。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东计划让京东健康在香港上市 拟筹资10亿美元

    据IFR报道,京东计划让京东健康在香港上市,拟筹资 10 亿美元。

  • 洪涝期间如何保护自己和家人健康? 京东健康给出四点防护建议

    【TechWeb】7月17日消息,入汛后,全国多地遭遇强降雨等天气过程,针对汛期的健康防护,京东健康医生给出四点 专业建议,帮助大家平安度过汛期。第一,健康防护意识一定要增强。面对洪涝灾害的侵袭,民众及抗洪官兵更要做好安全防护,注意健康防护。水源性和食源性疾病风险都随之增加,大家要高度关注,这样才能远离疾病困扰。京东健康全职医生指出了汛期健康防护的重要性。第二,预防水质污染及胃肠疾病。近日在长江流域连续降雨

  • 京东健康CEO辛利军:云上药交会是数字化医药健康生态的新开端

    8 月 3 日- 5 日,以“开放共享 触手可及”为主题的首届京东健康“云上药交会”盛大启幕。本次大会由京东健康旗下药品批发交易平台“京东药京采”主办,组织了多场专题论坛,聚焦中国医药产业创新发展、行业数字化转型、医疗保险推动下的产业创新等议题,致力于加速医药全产业链的融合。京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军出席开幕式并致辞表示:“此次京东健康云上药交会是中国医药行业疫后重启的重要标志,我们将承载着行业期望?

  • 聚焦国人糖尿病防治 广东祈福医院与京东健康共建糖尿病智能照护中心

    糖尿病已经成为严重威胁我国居民健康的四大慢性病之一,中国糖尿病患者数约1. 2 亿,位居世界第一,且呈快速增长的态势。另据中国慢性病及其危险因素监测报告显示,我国 18 岁及以上成人的糖尿病患病率达11.6%,在这些患者中知晓率仅为30.1%,控制率仅为 39.7%,并且糖尿病前期人群比例高达 50.1%。 着眼于国人糖尿病防治相关问题, 7 月 24 日,京东健康糖尿病中心与广东祈福医院合作打造的“祈福医院糖尿病智能照护中心”正式揭

  • 传京东健康赴港上市筹集10亿美元融资 官方:不予置评

    DoNews7月24日消息(记者 翟继茹)24日,有消息称京东健康将赴港上市,拟筹集10亿美元。对此,京东健康表示,不予置评。去年5月份,京东健康刚刚完成10亿美元A轮融资。在今年618期间,京东健康医药健康类商品成交件数同比增长173%,O2O购药服务“京东药急送”成交额是去年同期的492倍。(完)

  • 线上线下齐发力 京东健康清凉节推出中医专家免费义诊、贴三伏贴等活动

    2020 年 7 月 27 日,国家级名老中医、京东健康中医院首席科学家高思华教授走进京东健康-联盟大药房北京正济堂亚运村店,并与中医学博士后左加成,北京中医药大学中西医结合博士、中国药膳研究会理事马锦坤一起为民众免费义诊,并现场赠送与贴敷“三伏贴”;同日,京东大药房泰州高新区店等京东健康线下门店也推出了贴敷“三伏贴”的活动。这是自 7 月 22 日起,由京东健康-联盟大药房、京东大药房、京东健康中医院共同发起的京东?

  • 壹健康:倡导健康与运动融合的生活方式,提供更加全面的健康服务

    作为大健康行业的先行者之一,广东壹健康科技有限公司(以下简称“壹健康”)在成立以来,一直在进行健康理念的普及。工作压力过大,身体缺乏锻炼,再加上饮食不规律,使得亚健康在年轻的上班族身上频繁出现。壹健康不仅致力于年轻人的健康,还致力于一家人的健康,倡导健康与运动融合的生活方式,提供更加全面的健康服务,更好的提升国人身体素质。现阶段,我国已经形成比较系统的健康产业体系,对于运动与健康较为重视。随着医学发

  • 2020世界人工智能健康云峰会成功举办 ,AI点亮后疫情时代健康产业

    2020 世界人工智能健康云峰会于 2020 年 7 月 10 日- 11 日成功举办。此次云峰会是在联合国世界卫生组织(WHO)、联合国国际电信联盟(ITU)的指导下,由世界人工智能大会组委会办公室主办,上海市经济和信息化委员会、中国信息通信研究院、国家卫生健康委医疗管理服务指导中心和上海市卫生健康委员会承办,中国信息通信研究院华东分院、工业互联网创新中心(上海)有限公司、互联网医疗健康产业联盟、ITU&WHO医疗健康人工智能焦点

  • 从华帝掀起“干态”健康风,看洗碗机行业发展的新格局

    2020 年 5 月,中国质量检验协会正式授予华帝洗碗机“干态”技术认证。这一认证不仅证明了行业对干态技术的认可,也树立了华帝在干态技术方面的领先地位。中国质量检验协会颁布的认证某种程度上是监管机构对市场风向的引导。结合突如其来的疫情影响,此次华帝获得干态认证,势必对洗碗机行业,甚至整个家电行业带来巨大的影响,甚至改写洗碗机行业的发展路径,产生全新的市场格局。洞察行业弊端洗碗机逆势走俏,同时暴露健康隐忧从

  • 儿童营养辅食如何搭配,才能让宝宝爱吃成长快?

    夏季天气炎热,我们常常感觉疲惫、身体沉重,家里的宝宝也有食欲不振、胃口不佳的情况,家长们在消暑避暑的同时,还要多多注意儿童营养辅食搭配,为宝宝补铁、补锌、补维生素、补充蛋白质和DHA,让宝宝爱吃饭,成长快。荤素搭配,铁、锌和维生素都要补夏天是宝宝最容易生病的季节,为了增强宝宝免疫力,家长们在儿童营养辅食添加上要注意荤素搭配,均衡营养,保证宝宝的生长发育。那么,儿童营养辅食如何选择,才能够做到荤素搭配?

  • 母婴产品之营养补充剂评测 读完这篇攻略不踩坑

    宝宝出生后,该给他(她)补充什么营养剂才能更加健康聪明呢?相信这是困扰每个宝妈(爸)的问题。市场上,钙铁锌、维生素D、钙等名头,让人不知如何下手,究竟该如何选择营养剂,让宝宝补充到真正需要的?今天给大家推荐几款不会踩坑的营养剂,选它们没错了。 在宝宝成长过程中,钙、镁、锌是三种不可或缺的微量元素: ?钙元素增强儿童的骨骼强健度 ?镁元素帮助强健的骨骼健康生长和脑部发育 ?锌元素负责成长过程中免疫系统的构建,帮助

  • 《乘风破浪的姐姐》同款好奶,佳贝爱TA,好营养不被定义

    酷飒姐姐?无忧妈妈?魅力女星?姐姐们的多重身份傻傻分不清~与其他的女团综艺不同,这次观众要pick的就是这些“正青春”的30+姐姐。是什么让辣妈郑希怡在多重角色中随意切换呢?一款省心省力的育儿神器必不可少~乘风破浪的姐姐同款好奶佳贝艾特羊奶粉,小分子好吸收,解读好营养不被定义。乘风破浪的姐姐同款好奶佳贝艾特羊奶粉源自荷兰纯净奶源,无忧呵护佳贝艾特羊奶粉源自荷兰自有牧场,从牧场到灌装,都是由荷兰质造、原罐进?

  • 合生元HMO奶粉探索母乳营养的极致之作,三大配方助力成长

    母乳是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。研究表明,母乳低聚糖HMO是母乳中重要的活性营养成分,在国际权威营养学盛会ESPHAN上被与会学者多次提及研讨,成为近年来学术界热议话题之一。合生元HMO奶粉一经上市备受好评,凭借三大创新配方赢得妈妈的心。合生元HMO奶粉结合三大营养成分根据《全球人乳低聚糖行业市场分析与机会评估(2017~2027)》的报告有指出,全球HMO市场估值将超过7600万美元,其复合年增长率将在2017~2027年间达到14

  • 运动用什么蓝牙耳机好?五款运动达人最推荐耳机!

    运动是目前大部分城市人群解压的方式,枯燥无味的运动时很多人喜欢戴蓝牙耳机听歌。但是运动用什么蓝牙耳机好呢?如果挑选不当,其实对耳部损伤挺大的,特别是运动时候。所以今天我们就盘点五款运动达人最鼎力推荐的五款蓝牙耳机。1.JEET W1S蓝牙耳机得分:95分运动达人特别热衷JEET这个牌子,虽然单价不高,但这个牌子相当讲究,选材用料基本是千元耳机的标准,还强调要用20%的价格打造千元耳机的体验,深受网红明星的追捧和带货?

  • 20家互联网平台企业共同承诺:维护良好市场秩序 促进行业健康发展

    近日,市场监管总局召开“维护平台经济良好市场秩序促进行业健康发展”座谈会,百度、京东、快手、奇虎360、搜狗、美团、 58 同城、新浪微博、字节跳动、国美、携程、拼多多、小红书、苏宁易购、阿里巴巴、云集、蘑菇街、贝贝网、唯品会、腾讯共 20 家国内主要互联网平台企业代表在会上签署了《互联网平台企业关于维护良好市场秩序 促进行业健康发展的承诺》,向社会承诺将依法合规经营、坚持互利共赢、公平参与市场竞争。

  • 运动用什么蓝牙耳机比较好?五款高口碑运动旗舰

    运动用什么蓝牙耳机比较好呢?蓝牙耳机牌子多且杂,如果不会挑选,买到质量差,不合适自己的产品,除了运动过程音质差、蓝牙不稳外,还有可能引发耳部不适感。所以今天我们就给大家盘点五款口碑比较高的运动旗舰机型。1.JEET W1S运动蓝牙耳机得分:95分在运动圈口碑一流的JEET蓝牙耳机,一直在追求国际大牌同等的水准。官方自身强调就是“用20%的价格打造千元耳机的水准”,所有选材用料、品质工艺、调音技术等等都是严格按照千元?

  • 头发留太长会和身体抢营养吗 7.17周五蚂蚁庄园今日答案

    2020年7月17日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题提前更新了,这次的问题还是很多人感兴趣的,问题是“头发留太长,会和身体抢营养吗?”这种说话经常的听人说,但是真的会抢身体的营养吗?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 哪款运动蓝牙耳机好,性价比高的蓝牙运动耳机

    就目前的耳机市场来看,运动蓝牙耳机非常之多,虽说同时运动蓝牙耳机,但还是有差别的。在我看来,一款好的运动蓝牙耳机并不是在于它的价格,而是在于耳机的性能,特别是运动防护性能。今天笔者给大家带来几款最强的运动蓝牙耳机,看看是不是你心中那款。Xisem西圣Armor运动蓝牙耳机Xisem西圣Armor采用最新蓝牙5.0芯片,数据传输相对于上一代提升近2倍,在无阻挡干扰的情况下可以实现15m内流畅连接。兼容性也很强,据介绍可以和任?

  • 蓝牙运动耳机哪个品牌最好,蓝牙耳机运动无线耳机排名

    最近一直有网友咨询笔者,问有哪些优秀的运动蓝牙耳机推荐?为了解决大家的需求,笔者我最近做了一番调查,在上百款蓝牙耳机中,挑选了五款我个人觉得非常好的运动蓝牙耳机,虽然我没有全部用过,但根据网上的口碑,相信也不会差,下面分享给大家。Xisem西圣Ares蓝牙耳机充电仓采用了无棱角设计,像鹅卵石一样,小巧圆润,墨黑色的外观,充电仓上设计有xisem的logo,很干净整洁。为了整体的一致性与美感,充电口设置于充电仓后面,

  • 解锁乘风破浪的姐姐同款 重新定义女团选秀背后的营养支持

    宁静、钟丽缇、伊能静、蓝盈莹、张雨绮、黄圣依......可盐可甜,又飒又美,性感和霸气随意切换,《乘风破浪的姐姐》节目正式上线。最近各大热搜榜更是被姐姐们屡屡刷屏,与其他的女团综艺不同,这些又飒又独立的姐姐们横跨30+、40+、50+三个年龄段,带给观众们不一样的审美选择。乘风破浪的姐姐同款羊奶粉——佳贝艾特一样,针对不同人群,满足不一样的营养支持~乘风破浪的姐姐同款羊奶粉——佳贝艾特为姐姐助力年华几经流转,这群

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签