X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 京东健康最新资讯  > 正文

京东健康亮相上海IWF国际健身展会 主办“运动营养行业峰会”探索行业破局之道

2020-07-06 09:50 · 稿源: 厂商

7 月 3 日,亚洲最大的健身展之一——IWF国际健身展会于上海新国际博览中心正式举行。展会上,京东健康与IWF签署了战略合作协议。通过线上线下联动,京东健康搭建了IWF线上专题活动页面,并在展会现场举办“运动营养行业峰会”,吸引了肌肉科技、北欧海盗、必乐、BIOE、AlandV、Smeal等国内外知名品牌悉数亮相。据悉,京东健康与IWF将在技术、资源、渠道等领域展开全面合作,推进运动营养行业的互联网化,为行业发展创造新动能。

受疫情影响,健身房、健身圈进入“寒冬期”,运动营养行业同样面临严峻挑战,亟需破局之道。目前,京东健康已实现业内最完整的“互联网+医疗健康”布局,其产品和服务覆盖药品全产业链、医疗全流程、健康全场景、用户全生命周期。京东健康有责任、也有能力助力运动营养品类“逆势增长”,今年 618 期间,京东健康运动营养品类成交额同比增长102%。

京东健康在运动营养品类的布局可以追溯到 2012 年,后于 2018 年将运动营养作为重点品类单独发展。京东健康采用自营和POP(第三方商家)双模式发展,为不同阶段的运动爱好者提供合适的产品。京东健康已经与全球90%的运动营养品牌展开深度合作,保证正品货源,并通过大数据分析为企业提供C2M反向定制等服务。对此,京东健康运动营养类目运营负责人常越表示:“目前每个主力品牌都有一款京东定制款商品,销售占比已占到20%-30%,由趋势可见,未来专供款系列产品将逐步成为用户的购买首选。”

根据运动健身的不同需求,京东健康将通过创造多元化的服务场景,为用户提供个性化的服务方式,助力品牌在京东健康平台上实现快速全面成长。与此同时,京东健康将重点推进新品计划,通过数据分析第一时间抓准行业趋势,同时结合站内新品专属推广资源和新品专属运营方案,联动品牌将新产品推广给消费者,让品牌可以在精准营销的基础上实现高速发展。

IWF作为亚洲地区领先的健身领域专业展会,以“科技”构筑基石,以“创新”彰显意志,向全世界展示以客户需求为本的中国制造之路,不仅为中国健身行业企业、品牌与全球买家构建了高效的商贸对接平台,更是国际品牌进入中国市场的理想之选。在IWF,国内外展商将展示健身领域各个环节的新产品、新技术及应用,凸显新的智能技术及服务给健身带来的巨大变革。

业内人士指出,京东健康在此次展会中不仅全方位地展示了在运动营养领域的布局与实力,同时也在从业者中树立起专业且高品质的形象,而IWF也通过京东健康获得了更多的面对普通消费者的机会,扩大了自身的影响力。随着京东健康与IWF,以及诸多行业品牌合作的推进,运动营养行业有望乘着中国消费升级的风口,继续高速增长。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​上线互联网宠物医院 京东健康为何关注宠物医疗健康这条赛道?

    近年来,随着宠物数量的增加,宠物行业规模高速增长,同时,宠物与家庭的联系日益紧密,健康养宠已成许多家庭的关注重点。围绕宠物健康问题以及消费者带宠物就诊过程中普遍面对的时间、路程、专业资源等相关问题,10月8日,京东健康宠物医院正式上线。基于京东健康在数智化供应链、本地化服务等领域的全方位能力,京东健康宠物医院将持续推进线上线下一体化的宠物医疗服务模式,降低宠物医疗成本,保障宠物健康生活,为广大养宠家?

  • 京东健康亮相2021年燕窝行业年会 “正品生态+消费洞察”打造滋补品类增量场

    近日,由全国城市农贸中心联合会燕窝市场专业委员会(以下简称:国燕委)主办的“2021年燕窝行业年会”在北京举行。本次年会以“创新高质聚焦增量”为主题,汇聚燕窝行业上中下游全产业链组织,围绕行业趋势、市场现状、跨界联合、增量撬动等内容进行深入探讨,共同促进行业高质量发展。 国燕委秘书长黄钰、印尼中国出口商品协会会长木尔燕柁、印尼燕窝协会会长宝迪博士、马来西亚燕窝商联合总会会长陈瑞民,

  • 京东健康感染病&肝病中心上线 探索“互联网+分级诊疗”服务模式

    近年来,乙肝、脂肪肝等肝病严重威胁着人们的健康,肝硬化、肝腹水、肝癌等重症肝病的比例也在逐年上升。数据显示,我国肝病患者己达 1 亿人。然而,优质医疗资源分布不均衡、治疗周期长、成本高等问题阻碍着感染病和肝病的治疗。为了探索感染病和肝病领域的预防、治疗、康复线上线下一体化服务模式,推动优质医疗资源下沉, 10 月 12 日,京东健康感染病&肝病中心正式上线,为用户提供线上咨询、远程诊疗、健康管理、私人医生签约

  • 健康暖阳计划“照进”京东健康-联盟大药房 一站式问诊购药服务守护银发族

    据第七次全国人口普查显示,我国60岁及以上人口为2.64亿人,占总人口的18.7%。随着人口老龄化的加深和人们健康意识的增强,老年人的健康管理需求更加突出。10月14日,在工业和信息化部消费品工业司、电子信息司、民政部养老服务司的组织下,京东举办了孝老爱老购物节暨“暖阳行动”启动发布会,带来丰富多元的适老产品及服务。京东健康也专门推出“健康暖阳计划”专场活动,提供让老年用户“老有所医”的解决方案。依托线上线下一?

  • 京东健康济爱互联网医疗中心“鞍区疾病外科专科”成立 漆松涛任学科带头人

    2021年10月22-24日,第十六届南方神经外科论坛暨广东省医学会第二次神经肿瘤学学术会议暨南方医科大学南方医院建院80周年学术系列活动暨2021年中国南部区域性神经内镜联盟学术研讨会在广州召开。国内外著名神经外科专家对神经外科最新进展进行讲解,并对有争议的治疗问题、有意义的临床病例展开讨论。会上,京东健康济爱互联网医疗中心“鞍区疾病外科专科”正式成立,广州南方医院神经外科、南方脑科中心主任漆松涛教授任学科带头?

  • 京东健康携手权威机构发起“互联网+中医医疗”调研与评估项目 张伯礼任专家组组长

    从我国的防疫实践来看,中医药在新冠肺炎的预防、治疗和科普等方面,发挥了不可或缺的重要作用。人们对中医的认可度和对中医医疗服务的需求不断提升,在政策鼓励支持和疫情防控常态化下“互联网+医疗”也得到快速发展,“互联网+中医医疗”对于促进中医药事业繁荣、可持续发展,维护人民健康具有重要意义。今年6月,国家卫健委等三部门发布《关于进一步加强综合医院中医药工作推动中西医协同发展的意见》,要求完善医疗机构中医药?

  • 齿能1号,为狗狗提供贴心营养,呵护牙齿健康

    人们对自己的口腔健康是十分上心的,不知道对狗狗们的口腔健康有没有关注呢?其实狗狗的口腔健康也是很重要的,狗狗牙垢过多也会对狗狗的身体健康有一定影响。为了帮助狗狗清洁牙齿,拥有近 30 年宠物食物研发制作经验的佩蒂股份近期推出了一款名为“齿能 1 号”的宠物分龄护齿产品。齿能 1 号这款产品是经过许多专家反复测试和论证研发出来的,还贴心地根据不同年龄段狗狗的不同口腔护理需求,设计出相应的零食外形,以及更全面的?

  • 成为行业新风口,抖音电商服饰新风潮峰会即将开幕

    9 月 29 日,抖音电商将在杭州举办“潮流自造· 2021 抖音电商服饰新风潮峰会”。抖音电商副总裁木青、抖音电商服饰行业策略运营负责人张宁宁将出席本次活动,并将针对抖音电商服饰行业发展策略和商家经营趋势进行主题演讲。本次峰会抖音电商不仅将为服饰行业提供全新增长空间,更将针对各类服饰商家的痛点、难点推出优势政策,提供多元化的发展平台。此外,在圆桌论坛等交流环节,邀请了服饰品牌商家、达人及生态伙伴将对服饰生?

  • 健康消费成双11直播黑马 医生、营养师开通200场科普直播

    今年天猫双11,健康消费需求越来越专业化。10月20日晚8点,双11预售开启,这届消费者开始关注家人健康和科学“变美”。预售开场首小时,中老年体检套餐、医用面膜成为最受消费者欢迎的健康产品。天猫医药健康数据显示:天猫双11预售开场首小时,体检类目成交额同比去年首小时增长480%,医用面膜成交额同比增长超过200%,彩色隐形眼镜、疫苗、孕产康复仪等多类产品也迎来三位数高增长,成为消费的热门选择。在位列前十的健康热销商?

  • 二十家新电商平台企发布《中国新电商行业健康发展倡议书》

    今天上午在吉林省长春市举行的首届中国新电商大会上,包括抖音、京东、多点等20家新电商平台企业联合发布了《中国新电商行业健康发展倡议书》。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天