首页 > 动态 > 关键词  > 北京健康宝最新资讯  > 正文

北京健康宝崩了,官方是怎么回应的

2020-07-03 10:45 · 稿源:用户投稿

7月3日上午,部分网友反馈称北京健康宝APP疑似是崩了,打开APP之后页面出现了提示信息,且暂时无法正常使用,那么北京健康宝app无法使用是什么原因,应该如何解决呢。

健康码

据了解,今天上午北京健康宝APP出现的异常提示是“可能由于信号偏弱、网络不稳定等原因,请前后再试”,于是有部分市民在出行、办公、购物等需要出示健康码的环节遭遇到了麻烦,因为无法正常的显示健康码信息。

而到了上午10点之后,北京健康宝微信端口已恢复正常,市民可以通过微信端口正常出示健康码信息。在之前,也有市民表示支付宝端口也是正常状态。

因此在这里建议大家出行之前多准备好微信、支付宝等不同的健康码端口,防止其中一个出现问题,导致后续的行程被耽误。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京自如源头把控品质 全方面守护租客健康

    后疫情时代,疫情反反复复,一波未平一波又起,牵动着每个人的心,不管是通勤路上,还是办公楼里,口罩成为大家的必备品。只有下班回到家,我们才敢摘下口罩,大口呼吸。北京自如自成立以来,就高度重视租客的健康,在疫情时代,自如更是将租客的健康和安全放在尤为重要的位置。自如公司在装修时选用无甲醛地板,从源头把控品质;日常保洁维护中,自如保洁人员打扫干净,给租客提供更加安居舒适的居住环境。无醛家居 大口呼吸我国?

  • OPPO布局健康业务,健康实验室即将揭幕

    2021 OPPO开发者大会将于 10 月 27 日在上海举办。10月25日,OPPO开放平台官方微博发布倒计时海报透露“启动健康实验室,驱动OPPO健康生态闭环”。OPPO开发者大会官网的“健康生态”板块显示,OPPO将与行业共同打造科学、便捷的健康服务生态,各类健康IoT设备将打破壁垒,通过监测心电、运动、血氧、睡眠等数据,与行业共同探索科学、便捷的健康服务,为用户健康保驾护航。同时,全新的OPPO Health Research Kit平台能够为健康行业

  • 健康管理新刚需崛起,壹健康如何以服务赢得未来

    一场突如其来的疫情席卷全球,全球健康意识崛起,大健康领域的新产业、新业态、新模式不断涌现外延,大健康产业步入全民刚需,新蓝海赛道已经开启。随着人们对健康的需求日益增长,提供个性化、多元化的健康管理服务更像一把“吸睛”的利器,成为大健康领域PK的核心竞争力之一。优质健康管理服务须解决三大痛点2021 年我国第七次全国人口普查数据显示,我国老龄化正在加速。医疗资源与医疗需求倒挂,让多数人陷入三大困境。一是看?

  • 逃出北京做小城网红:相比得到的,北京的一切不值一提

    北上广VS回老家,这是个极容易挑动年轻人情绪的话题。北上广有多么新潮、繁华,老家就显得多么落后、封闭,更何况,这里还有年轻人向往的公平、机会,以及梦想。见过大海的辽阔,又有谁甘心回到小池塘呢?

  • 数字健康创新峰会 洞见智慧健康医疗未来

    随着数据在经济生活中的作用日益凸显,将数据价值转化为经济价值也成为各行业领导者为之奋斗的目标。用数据价值赋能健康医疗产业、以数据作为新型生产要素、加强大数据与AI等新兴技术的建设,构建起“健康中国”战略落地的强大支撑体系。为了进一步提升健康医疗数字经济价值,构建数字医疗新发展格局,推动产学研深度融合,助力大健康产业发展,实现数字健康、智慧医疗提质增效, 2021 年 10 月 21 日,由成都市人民政府、中国电子

  • 健康食饮日渐风靡,一晤未来自适应电动牙刷关爱牙齿、助力健康

    《腾讯健康食饮行业洞察白皮书》提到,2018 至2020 年,健康食饮的新品上新数量年复合增长率达22%,无糖、低脂等标签越来越频繁出现在食品中。许多餐饮巨头,如星巴克、瑞幸也相继推出全麦餐包、果蔬沙拉等轻食系列。大量麦片、代餐奶昔、蛋白棒、鸡胸肉等新的消费品牌迅速崛起,开辟出一条全新的健康产品赛道。轻食行业的快速发展意味着消费者们健康意识的提升,关于这点在消费电子行业上亦有体现。口腔护理需求激增,一晤未来成?

  • 湖南鑫景健康管理有限公司:探索健康减脂新方案

    湖南鑫景健康管理中心是一家全国领先的集研发、生产、销售、培训于一体的健康管理公司。成立于2020年,核心团队通过不断探索更健康更有效的减脂新方案,帮客户科学减脂,健康瘦至理想体重。在鑫景,每个客户都可以量身定制减脂方案,获得专属于自己的体脂规划师和健康的减脂方案,包括但不限于瘦身计划制定,瘦身套餐搭配,营养饮食指导,科学运动建议,生活习惯调整,产品使用指南。湖南鑫景健康的瘦身方案将遵循人体饮食结构和?

  • 一晤未来:口腔健康远比你想的重要,自适应电动牙刷守护牙齿健康

    近期,在美国心脏病学院、埃及心脏病学会和美国心脏病学会埃及分会合作举行的混合会议ACC中东分会上,发表了《口腔健康状况不佳与COVID- 19 严重程度之间的相关性》的,以及《口腔健康与延迟康复之间的相关性》口的研究报告。两份报告都明确指出,口腔健康与COVID- 19 严重程度之间的相关性显示出明显的反比关系,口腔健康与恢复期和CRP值之间的相关性也是如此。口腔健康状况不佳与CRP值增加和恢复延迟有关。在学术端证明了口腔健?

  • 围绕精准健康管理,深圳壹健康管家打造全周期定制服务

    在我国,重医疗轻预防一直是健康医疗生态里最普遍的问题,自十三五之后提出“大健康”建设后,全民健康管理水平已放在了国家战略高度。今后我们该如何定义健康管理服务所谓的“好”?精准是健康管理基础属性,“千人千面”定制健康方案是进阶美国健康管理经验证明,通过主动预防与干预,参与健康管理服务的用户按照医嘱定期服药的机率和诊疗精准率提高了60%,综合风险降低了50%。可见,健康管理服务须全程参与和精准了解客户的整个

  • ​上线互联网宠物医院 京东健康为何关注宠物医疗健康这条赛道?

    近年来,随着宠物数量的增加,宠物行业规模高速增长,同时,宠物与家庭的联系日益紧密,健康养宠已成许多家庭的关注重点。围绕宠物健康问题以及消费者带宠物就诊过程中普遍面对的时间、路程、专业资源等相关问题,10月8日,京东健康宠物医院正式上线。基于京东健康在数智化供应链、本地化服务等领域的全方位能力,京东健康宠物医院将持续推进线上线下一体化的宠物医疗服务模式,降低宠物医疗成本,保障宠物健康生活,为广大养宠家?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天