首页 > 产品 > 关键词 > 小小优趣最新资讯 > 正文

案例拆解 | 小小优趣:VIP季卡拼团活动

2020-07-02 11:44 · 稿源:鸟哥笔记公众号
文章目录
《案例拆解 | 小小优趣:VIP季卡拼团活动》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

案例拆解 | 小小优趣:VIP季卡拼团活动

最近拆解的拼团案例不少,但很少有拼团角色的区分,小小优趣的VIP季卡拼团活动分为团长和团员,通过对团长的特别激励,达到更多开新团,从而获取接触到更多新用户的机会。团长角色和团员角色让拼团活动更有趣,值得学习。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 娃哈哈拼团

    大集团大公司哇哈哈拼团强势来袭,哈哈生活拼团即将引爆互联网,拼拼有礼模式,升级优化些,有平级收益,抓住先机。哈哈生活是杭州有限公司自主研发的新型移动电商平台,在品牌特卖领域,拥有多年的经验和丰富的资源,业务覆盖服饰、鞋、帽、箱包、美妆、日用、食品、家纺等十余种商品品类!哈哈生活品牌特卖平台正在打造与时俱进的营销模式,通过多样化的趣味式营销方式以及营销玩法赋能,旨在为消费者打造舒适、好玩的购物体验!

  • 饿了么注册饿了团、饿了么拼团商标

    饿了么运营主体公司拉扎斯网络科技(上海)有限公司于6月8日申请注册饿了团商标。

  • 每日鲜赴美IPO

    今日,社区零售商每日优鲜在美递交招股书,计划在纳斯达克股票市场挂牌上市,股票代码为“MF”,暂定最高筹资1亿美元。招股书中显示,每日优鲜净营收从2018年的35.467亿元增加到2019年的60.014亿元和2020年的61.304亿元。

  • 每日鲜更新招股书

    昨日晚间,每日优鲜更新招股书,计划公开发行2100万股ADS,IPO发行价的定价区间为每ADS13至16美元。此外,叮咚买菜也同时更新招股书,拟发售1400万股ADS,计划将IPO发行价区间设定在每ADS23.5美元至25.5美元之间。

  • 陶小蛋壳携手苏州小小蛋壳文化信息咨询有限公司:专注训练

    孩子的注意力和集中力在以后的学习中尤为重要,因为儿童专注力的发展直接影响孩子的学习效率,认知能力。作为父母很多时候是不知道怎么在家陪伴孩子来进行这些练习。为了更好地让孩子能全身心的投入并热爱学习,陶小蛋壳对应了孩子不的同年龄段的学习能力为3-8岁的儿童自主开发了第一套儿童的专注力辅导训练课程及训练手册。陶小蛋壳是苏州小小蛋壳文化信息咨询有限公司旗下从事少儿专注力培训新兴品牌,致力于为儿童教育问题提供?

  • 上海警方查处住APP 创建上万虚拟账号诱惑他人充值

    6月3日,由邹某、陈某开发运营“趣住”APP因涉嫌诈骗被警方查处。近日上海警方发现一款名为“趣住”的手机软件充斥大量暧昧图片文字,经侦查,警方成功捣毁了这个批量发布诱惑信息、骗取他人充值牟利的诈骗犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人10名。

  • 陆正耀开店计划曝光:“小面”14城出击,反瑞幸咖啡扩张打法

    陆正耀刚刚创立4个月的舌尖科技(北京)有限公司,在2021年5月搬进了位于北京朝阳区望京南地铁口的东煌大厦。陆正耀租下一整层,约2000平作为办公室,与wework、bilibili、索尼等企业为邻。

  • 上海查处“住”APP:创建1万个“虚拟女性” 诱惑男性充值

    6月3日,上海警方通报捣毁一个利用社交软件诈骗的团伙。邹某、陈某开发运营趣住”APP,他们采用技术手段在软件后台批量创建了1万余个虚拟女性”账号,并发表大量暧昧图片文字,诱导男性用户回访该账号并充值私聊。该软件累计注册用户40余万人,充值金额65万余元。趣住APP在简介中写道:一款超好玩的手机社交软件,通过这款软件用户在出差旅游途中可以轻松一键搜索同旅店用户,一键轻松嗨聊,让你的旅程更加精彩。APP首页直接显示附

  • “可持续发展”的每日鲜,给了新零售几个可能

    资本和创业的大时代,“唯流量论”成了市场审视新经济企业的重要凭据。比如纯线上业务的互联网公司关注用户数量,涉及交易的企业则将GMV放在首位。在你追我赶的竞逐游戏中,经营质量被认为可以先放一边,有需要时再“恶补”即可。但历史反复证明,无论如何讲故事,新经济企业最终仍需打磨经济质量,回归商业本质。近日,社区零售企业每日优鲜向美国证券交易委员会递交招股书,计划冲刺纳斯达克,成为国内 “社区零售数字化第一股”

  • 信息泄露真凶竟是小小无线投屏器?隐私防护迫在眉睫

    信息化时代是一把双刃剑,人们每时每刻都在生产信息数据,既方便了生活与工作,也潜藏着巨大的隐患,一旦泄露信息,就仿佛赤身裸体暴露于大众面前。个人尚且如此,企业面临的危机更是不言而喻,明基安全无线投屏器应答秀WDC10正是为企业排忧解难而生。企业信息安全攸关公司的利益,未上市的新品消息流出,可能会让竞争对手提前部署,打乱原本的产品规划;重大内部信息的泄露,可能会导致公司股价跳水,让投机者有可乘之机。因此企?

  • 消息称每日鲜计划将美国IPO定价在价格区间低端

    据报道,每日优鲜计划将美国IPO定价在价格区间低端。据悉,自递交红鲱鱼招股书以来,每日优鲜认购火爆,已获得超额认购,拟提前结束簿记,预计提前至美东时间6月25日正式上市。

  • 每日鲜上市惨遭大跌 叮咚买菜将IPO融资额大砍70%

    凤凰网科技讯 北京时间6月29日消息,叮咚买菜周一更新美国IPO招股书,将在美国上市融资目标降低到原来的四分之一左右。叮咚买菜获得了软银愿景基金二期的投资。叮咚买菜现在表示,将寻求至多融资9440万美元,较之前计划融资的3.57亿美元下降74%。叮咚买菜将以每股美国存托股票(ADS) 23.50美元至25.50美元发行370万股ADS,而此前的计划是发行1400万股ADS。上周五,叮咚买菜的对手每日优鲜率先在美国上市,开盘即破发,大跌18%,收盘

  • 每日鲜递交招股书,拟登陆纳斯达克

    每日优鲜递交招股书,计划以“MF"为证券代码在纳斯达克挂牌上市。根据招股书数据,其GMV从2018年的47.259亿元人民币增长到2020年的76.147亿元人民币,复合年增长率为26.9%。毛利率从2018年的8.6%增加到2020年的19.4%,2020年毛利额同比增长128.5%。

  • 每日鲜完成IPO,总市值22.7亿美元

    企查查APP显示,6月25日,每日优鲜(股票代码:MF)正式在纳斯达克敲钟上市,发行价每股13美元。每日优鲜开盘下跌18%,报10.65美元。截至当日收盘,该公司股价跌幅扩大至25.69%,报9.66美元,成交量约为1101万股,总市值22.7亿美元。

  • 权威赋能!互联网营销师官方学习平台——中联

    近日,互联网营销师针对个人的线上官方学习平台——中联优贝即将上线的消息在业内投下震撼弹,引发广泛讨论。中联优贝是一个什么样的平台?官方为何会在此时推出该平台?该平台有什么特点?就这些问题,笔者走访了有关部门和企业。一、官方平台、权威赋能据了解, 2020 年以来,我国直播电商发展迅猛,已经发展成为推动数字经济发展的新引擎,但与此同时,网络主播素质层次不一、直播带货商品良莠不齐、产品质量难以保证、售后服务

  • “618狂饷节“人气火爆,饷店将“物美”与“价”完美结合

    目前,一年一度的 618 年中大促正在火热进行中。由于电商行业发展迅猛,今年的 618 年中大促与往年相比,呈现出了新的发展特点。为了加速破圈,今年,新电商平台爱库存饷店在今年的 618 年中大促中重磅推出“ 618 狂饷节”。一、今年 618 有什么特点?第一,新电商平台的平台效应越来越重要。随着电商平台发展进入社群营销阶段,新电商平台的平台吸引力不断加大,一大批新电商平台成为各类品牌的忠实拥护者。事实上,受限于流量与?

  • 车险兼业代理全面拥抱数字时代 全车赋能保险科技

    近几年车商自身也一直在寻求数字化转型的路径。作为汽车产业链下游,保险、钣喷、机修是其重要利润来源,但是现存的互联网产品并不能完全解决他们在这些业务上的痛点。随着从去年开始对非金融类车险兼业代理信息化监管的加码,据全优车观察市场上开始出现专门面向车商的保险科技产品。从北京地区某车商处了解到,他们已经接入了全优车旗下的“车百灵之保险智能管家”,这也是头部保司在北京地区推荐的第三方监管系统之一。之所以会

  • 快手616品牌自播争霸赛二阶段收官 品牌自播GMV环比活动增长148%

    6 月 14 日,快手电商 616 品质购物节百大品牌自播争霸赛第二阶段落下帷幕。在 6 月 1 日- 14 日活动期内,中国珠宝、韩熙贞、海澜之家、小米、OPPO、安踏儿童等知名品牌成为快手 616 品牌自播争霸赛第二阶段自播GMV增长TOP10 商家。整体品牌自播GMV环比活动前增长148%。其中中国珠宝活动期内自播GMV 环比增长430501%,海澜之家自播GMV环比增长576%,小米和OPPO自播GMV分别环比增长212%和468%。在中国珠宝、韩熙贞、海澜之家等第一

  • 每日鲜成功赴美上市,富途与摩根大通、花旗等担任承销商

    美东时间 6 月 25 日,社区零售数字化第一股的每日优鲜成功登陆纳斯达克,总市值近 23 亿美金,股票代码为「 MF 」。作为此次IPO的联席簿记管理人(Co-Manager),富途贡献了近5. 43 亿美元的认购额,认购人数达46, 317 人,再次用实力彰显富途在互联网券商行业的领先地位。每日优鲜成立于 2014 年 10 月,是一家技术驱动的创新型社区零售企业,也是中国社区零售业的创新者和领导者。自成立至今,每日优鲜一直备受资本青睐,现已完?

  • 每日鲜拟提前结束招股 预计6月25日上市

    据接近IPO的市场人士消息称,自递交红鲱鱼招股书以来,每日优鲜认购火爆,已获得超额认购,拟提前结束簿记,预计提前至美东时间6月25日正式上市

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天