首页 > 传媒 > 关键词 > 嘉德蒙台梭利最新资讯 > 正文

家长选择首选 北京嘉德蒙台梭利幼儿园

2020-06-29 16:57 · 稿源:站长之家用户投稿

建园以来,在“一切为了孩子、为了一切孩子、为了孩子的一切”的宗旨下,嘉德蒙台梭利幼儿园在各级领导的重视以及社会各界人士的关心支持下,最近几年发展的越来越好了!让我们看看建园历史吧

香港耀中幼稚园

说到香港的幼儿园,这些年香港的“天价”幼稚园学费也真是越贵越加。一年学费超过10万港元的,就有好几间!获不少家长追捧的名牌幼稚园如维多利亚及耀中属校,本学年学费加价后逾10万元,其中耀中幼稚园(森麻实道)全年学费高达逾17万元。

2016年数据:香港学费一年10万港元以上的幼儿园

去年港媒就曾报道,香港不少贵族幼儿园学费加价,其中耀中幼稚园(森麻实道)全日制学费由166,540元增加6.5%至177,364元;设有半日及全日制幼稚园的耀中国际学校,半日制及全日制学费较去年增加6.5%至99,110元及177,364元。其实不仅是香港,在内地的“天价幼儿园”也不少。

广州:无边界森林幼儿园 一年收费19.8万

无边界森林幼儿园”是以英国和德国自然森林幼儿园为蓝本,并且针对中国精英家庭的教育需求精心规划和设计的。幼儿园百亩私家森林,内含丰富植物品种、不同土质和地形的私家森林农场

3000平方米的儿童科技手工创意工厂,还有儿童艺术发展中心,音乐剧教室,大面积涂鸦墙、绘画室,图书库的阅览室。还有京剧、外语、武术等课程,课程多元化,引入外教,融合外国的教育方式。

南京:凯斯国际幼儿园一年收费约18万

这是一家美式幼儿园,它是美国第一家连锁幼儿园,也是美国第一家获得权威教育认证AdvancED认证的幼儿教育机构。南京复地御钟山引入Kids‘R’Kids。

据悉,该幼儿园在美国一年的学费算成人民币大约24万元,而南京的幼儿园收费预计18万元/年。采取小班教学,每班仅12-15人,暂定只从3岁开始招生。

广州:嘉顿幼儿园 10万每年

嘉顿幼儿园,华南首家纯美式幼儿园,嘉顿幼儿园是美国加州幼儿园协会成员。嘉顿幼儿园是按美国幼儿教育最高标准NAEYC进行教育管理的,与美国本土幼儿园教育管理标准同步。

嘉顿幼儿园拥有许多创意来自世界各地顶尖幼儿园而精心打造的设施。四季变化的游泳池、中西结合的露天舞台、自然生态的花园单车径、新鲜梦幻的3D幼儿电影院、幼儿园沙池里的沙子来自马来西亚的海滩,孩子们最喜欢的滑梯来自美国原装进口并附带有一百万保险费。

成都:宋庆龄国际双语幼儿园 约12万一年

2011年开园,是宋庆龄基金在全国最先开办的两所幼儿园之一。除了基本的课程之外,还有像开放小厨房、探索室、木工屋、结构创意、逻辑思维数学操作这些课程……建筑面积5000平方米,开设了14个班。成都宋庆龄幼儿园开园的时候,园长接受采访就说:“我们是成都目前最贵的幼儿园之一。”听某个参观过的家长说,连校车都是奔驰哦……

北京:嘉德蒙特梭利幼儿园国际园 约14万一年

创立时间并不算长,但是第一所在国家教育部门注册,以“蒙台梭利”命名的幼儿园。目前在北京有2个校区:顺义御墅校区、朝阳红领巾校区。

无论进入哪一个校区,都会被其独特的繁忙而充满活力的氛围所感染。每个班级25个孩子,保证了每个孩子都能与老师进行充分的沟通与交流。教室里没有那种传统的齐声朗读或唱歌声,显得安静而和睦。

上海:惠灵顿上海双语幼儿中心 1年18万

惠灵顿上海双语幼儿中心毗邻上海惠灵顿国际学校,位于前滩国际 商务区。据英方园长何文莎(Vanessa  Szucs-Hussain)女士介绍,占地面积5000多平方米的幼儿中心,可容纳278个孩子,主要 针对2岁到6岁的中国家庭孩子,开设了小小班、小班、中班以及大班。

北京嘉德蒙台梭利幼儿园毗邻环境优美、空气怡人的东湖公园,尽享得天独厚之自然景观,成为我园独特的教育资源,为幼儿经常地开展远足活动和自然写生提供了天然优势。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 毕业季,难忘记——嘉德蒙台梭利双语幼儿园上海园举办“云端直播”毕业典礼

    2020年6月30日,嘉德蒙台梭利双语幼儿园上海园(以下简称“嘉德幼儿园”)为即将毕业的孩子们举办一场特别的云端毕业典礼。今年受疫情影响,出于健康安全考虑,学生家长们虽不能亲临毕业典礼现场与孩子们欢聚一堂,但是嘉德幼儿园将通过网络直播毕业典礼的活动视频,邀请学生家长在线参与互动,为孩子们送上最长情的毕业祝福。这场精心准备、别开生面的毕业仪式,为2020年毕业的幼儿园小朋友们留下一个圆满的童年回忆。嘉德蒙台梭?

  • 为父爱加一份专属定义 卡梭CASO工匠精神诠释品质之选

    父亲节将至,你为父亲准备了什么礼物?在这个特殊的日子里,既想要给出独属于父亲的惊喜,又不想礼物太过华而不实造成浪费,卡梭CASO作为兼具品质和实用的高端电器品牌成为众多人的不二之选。中国传统的父亲形象总是沉默寡言但又充满责任感,是一个家庭中非常重要的存在,而父爱则成为所有人成长岁月和生活轨迹中最无法忘怀的厚重情感。父亲总是那么的一丝不苟和认真严谨,这与卡梭CASO专注、务实、创新的德系工匠精神极度吻合。这

  • 未来手机不需要芯片?微博大V:蒙外行人的臆想

    近日,一段“未来手机如何进化”的视频在抖音热播,点赞量超过12万。视频中,播主提到,现在手机需要芯片,主要是一种解决带宽不足的折中方案,而且是一个低效的方案,因为它把钱花

  • 瑞幸咖啡聘请投行华利安担任顾问 提供财务和战略建议

    据路透社报道,知情人士称,瑞幸咖啡已经选择美国投行华利安(Houlihan Lokey)担任顾问。此前,瑞幸咖啡的会计丑闻已经导致该公司股价暴跌,债权人要求清算公司董事长陆正耀家族的资产。知情人士称,华利安的职权范围是提供财务和战略建议,该投行拥有为其他陷入财务困境的公司提供建议的经验。上周,华利安被陷入困境的德国科技公司Wirecard指定来评估公司的选项,目前还在为阿联酋医院

  • 台积电:已选定美国亚利桑州芯片生产厂地址

    据彭博消息,台积电方面表示,已选定美国亚利桑州芯片生产厂的地址,同时美国联邦、州政府已同意提供补贴。

  • 爱利蒙德 Allimand —— 金字塔尖的庄园葡萄酒

    智利被称为酿酒师的天堂,天然优越的地貌、充足的日照、适量的降雨等先天性条件让智利的土地上毫不费力就能生长出优良的葡萄。亲临葡萄种植果园,置身于大自然中,每一口呼吸,空气中都充满了甜蜜。喝过韵味十足的智利葡萄酒,再尝试其它葡萄酒似乎总少了些许滋味。智利的葡萄酒分为两种:庄园酒和工厂酒。庄园酒则是从葡萄种植到葡萄采摘、压榨、酿制、装瓶、包装完成都在庄园内进行,酒庄风味明显,余韵悠长;工厂酒即现代化生产

  • “蒙BF4段子剧”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。蒙BF4段子剧是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列422393名,娱乐分类排名位列115278名,领先了62.2%的百家号。 蒙BF4段子剧百家号概况 蒙BF4段子剧的简介为前方正能量,感谢支持《蒙BF4段子剧》,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过11篇的游戏内

  • 雅士利菁珀:婴幼儿补钙小常识,教你正确补钙理念

    很多新手爸妈都有这样的疑惑,宝宝什么样表现是缺钙?选择什么补钙方式最好?补钙是关系到宝宝长大发育的大事,给婴儿补钙要讲究时间和方法,专家给宝爸宝妈支支招,如何避免踏进补钙的误区!Q:宝宝缺钙的典型表现是什么?A:的确在生活当中是能够观察到一些宝宝缺钙的现象。比如说缺钙的时候,有些宝宝会出现睡觉时出汗特别多、整个人较容易浮躁,还会有夜哭夜啼、夜惊等现象,有一些宝宝因为出汗多经常晃头,还会有枕秃现象,如果是缺钙严重的?

  • “杨利杂说”社会领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。杨利杂说是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为0,综合排名位列1037008名,社会分类排名位列133665名,领先了7.2%的百家号。 杨利杂说百家号概况 杨利杂说的简介为路亚钓客,尊重自然,倡导放流!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过5篇的游戏内容,最近该作者?

  • 高通总裁安蒙:5G将有助于社会经济变得更具弹性和竞争力

    【TechWeb】在“GSMA Thrive万物生晖”活动上,高通公司总裁安蒙发表题为《5G:让世界更具弹性》的主题演讲。安蒙表示,5G将有助于社会经济变得更具弹性和竞争力,激发创新,从而影响从资源到零售的整个供应链,使城市更智能和高效。根据IHS报告预测,到2035年5G将创造13.2万亿美元经济产出。5G不仅对健康医疗、教育和社交产生积极影响,还能支持全球数字经济增长和繁荣,推动智能手机之外广泛领域的创新。安蒙指出,首先,5G连接

  • 锤子科技最后的旗舰 罗永浩自留5台坚果R1:有2台是1TB版

    6月15日晚间,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时表示,自己留了5台坚果R1,其中两台是1TB版本。资料显示,坚果R1是锤子科技最后一台旗舰手机,在坚果R1之后锤子科技又推出了坚果Pro 2S,随后坚

  • 苹果版TNT曝光 坚果产品经理:苹果能卖三台凭什么要做成一台

    7月1日消息,有爆料称未来iPhone可能会运行macOS,被网友评为“苹果版TNT”。有爆料指出,苹果正在研究iPhone上运行macOS,这将允许用户将iPhone接入扩展坞或显示器,让手机拥有完整

  • 1867万:一辆法拉利恩佐创造了汽车在线拍卖新纪录

    受疫情影响,拍卖活动也开始转到线上举办。据外媒报道,日前,RM苏富比将一辆2003年法拉利恩佐超跑排出了264万美元(约合1867万元)的添加,刷新了汽车在线拍卖历史新高。这辆红色的恩佐上不

  • 比五菱还便宜!东风小康“摆摊神器”C55上市:法拉利同款中置后驱

    随着“摆摊经济”的火热,让五菱赚得盆满钵满,而东风小康作为五菱的老对手,自然也不会放过这次机会。日前,我们从官方获悉,东风小康推出了“摆摊神车”C55,新车定位微

  • 国内首个城市台4K频道开播:内容全免费

    据悉,国内首个城市台4K频道已经开始播出(名叫南国都市频道),对于用户来说,内容是全部免费的。作为首个城市级4K频道,频道的运营发展需要逐渐摸索前进。据了解,南国都市频道节目内容重在

  • 台积电选任台达电董事长海英俊为独立董事

    【TechWeb】6月9日消息,台积电今日宣布,股东常会选任台达电董事长海英俊为独立董事。台积电海英俊简历海英俊1999年加入台达电,于2004年担任副董事长暨执行长,主要职责为制定公司营运发展方向、规划组织架构,推动并落实策略性创新事业发展。2012年六月,海英俊获选任为台达电董事长,除负责审视公司长期策略发展方向外,亦积极强化公司治理及董事会运作机能。海英俊加入台达电子之前,曾任GE Capital台湾地区总经理,亦于多家

  • 如何借助用户思维做好一台会议平板?MAXHUB给出了答案

    随着远程办公和智能办公趋势的发展,越来越多的企业面临办公设备智能化升级的需求。近期,国内智能会议平板行业领军企业MAXHUB发布V5系列7款智能会议平板,高效填补了多元化需求日益增长的智能会议设备市场。面对行业的激烈竞争,MAXHUB连发新品展现实力并非偶然,自2017年正式面世以来,MAXHUB连续三年稳坐国内会议平板市场销量市占率第一的位置【1】,并在今年受到疫情影响的情况下实现了销量的逆势增长。奥维云网《2020 Q1中国?

  • 特斯拉柏林超级工厂施工机械明显增多 正组装第4台塔吊

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉目前还未公布柏林超级工厂的建设进展,但周边的特斯拉爱好者们,已多次操控无人机光顾这一区域,并在社交媒体上通过图片公布了工厂的建设进展。当地时间周一,又有特斯拉柏林超级工厂建设进展的图片在社交媒体上公布,相关的图片也是在周一拍摄。从最新公布的图片来看,特斯拉柏林超级工厂施工的机械明显增多,现场有多台挖机、推土机在进行施工,现场也有多辆渣土车?

  • 吸尘器哪个牌子好?家居清洁少不了一台无线吸尘器

    作为近几年清洁电器市场非常热门的产品,无线吸尘器可以说是家居卫生打扫必不可少的清洁小家电。市场需求不断扩大,导致不少品牌纷纷跟进制作无线吸尘器。面对数不胜数的吸尘器产品,大多数消费者不知道该如何选择。无线吸尘器哪个牌子好?想要购买到实用且性价比高的产品,就要认准知名度高、品牌历史悠久的国际大牌,比如斐纳TOMEFON无线吸尘器就是一个不错的选择!斐纳TOMEFON环境公司 1976 年创始于德国斯图加特,其营销网络遍布

  • 山城第一台全国产电脑下线!神秘独立显卡

    据媒体报道,6月9日上午,重庆市第一台搭载全部国产软硬件的“天玥”计算机成功下线,从芯片、操作系统到主板等全部核心元器件,完全实现国产化生产。这台电脑由中国航天科工集团第

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议