首页 > 传媒 > 关键词 > 渔业集团最新资讯 > 正文

渔业集团CEO转型常态化“带货主播”,快手直播4个月涨粉百万成交千万

2020-06-29 14:51 · 稿源:站长之家用户投稿

616 期间的一鸣惊人,让“马背水手”魏洋第一次被快手电商官方注意到。

6 月 6 日当天,魏洋与“快手 616 品质购物节”同步发起“世界海鲜大集”卖货节,截止 6 月 18 日 616 结束,魏洋卖出超过 30 万单商品,总成交额近千万。

被官方注意到之前,魏洋今年 2 月入驻快手,最多一天直播 10 小时, 4 个月时间积累了 110 万粉丝。在成为快手带货主播之前,魏洋是中国渔业协会副会长、国际贸易分会会长以及大连凯洋集团创始人,是有 30 年从业经验的渔业工作者。

虽然不如董明珠、丁磊快手带货那么引人注目,但魏洋却是第一位转型常态化“专职主播”的企业家。其意义不仅仅在于成交额,更在于模式和路径的创新。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文