首页 > 问答 > 关键词 > 饿了么最新资讯 > 正文

饿了么吃货豆是什么有什么用 饿了么吃货豆详细介绍

2020-06-29 11:36 · 稿源:站长之家用户投稿

饿了么将会在7月1日正式开启一个新的用户权益——吃货豆,这个吃货豆很多人还不清楚到底有什么用处,能用来做啥,下面就来为大家详细的介绍一下饿了么的这个吃货豆服务。

饿了么 (2)

1、饿了么吃货豆可用于在平台兑换品类红包、商户红包及时段红包等多种权益。“吃货卡”和“超级吃货卡”用户可通过下单、做任务等方式获得吃货豆,其中“超级吃货卡”用户下单尊享5倍吃货豆。

2、饿了么注册用户免费领取“吃货卡”后,享有相应的吃货卡权益,平台原有的用户权益相关任务将逐渐替换为吃货豆任务。有效期内的超级会员将自动获得“超级吃货卡”,成为超级吃货卡用户,原有权益中的每月基础权益不变,下单、完成任务获得奖励金将升级为获得“吃货豆”,会员已获得的奖励金可按照1比100 的比例兑换为吃货豆。

3、用户需升级为饿了么APP最新版(9. 1 版及以上版本)或支付宝APP中的饿了么小程序最新版才可完成权益升级。当用户使用上述最新版完成权益升级后,在任何饿了么入口下单,均会获得吃货豆,吃货豆需要用户在饿了么APP最新版(9. 1 版及以上版本)或支付宝APP中饿了么小程序最新版的吃货卡主页领取。手机淘宝APP中的饿了么频道、饿了么微信小程序等入口暂未开通用户权益升级功能,后续将陆续开通,敬请期待。

4、其实饿了么的吃货豆就是饿了么把原来的奖励金改成了吃货豆的形式,并且奖励金可以兑换成吃货豆,比例是1:100,之后就是用吃货豆来兑换红包进行消费了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签