首页 > 传媒 > 关键词  > 友信普惠最新资讯  > 正文

友信普惠:拥抱5G新时代,友信普惠致力于打造更为优质服务

推广 · 2020-06-29 10:11 · 稿源: 厂商投稿

近些年来,随着云计算、大数据、智慧城市等方面能力与技术的提升,尤其是5G万物互联时代的到来,使得我国大数据产业蓬勃发展,产业发展日益壮大,数字经济量质提升。在这样的大环境之下,中小企业急需升级转型,摆在它们面前的第一道关卡,便是资金问题。友信普惠挺身而出,逐步开放核心技术能力,致力于服务更多企业,对经济社会的创新驱动、融合带动作用显著增强。

友信普惠凭借金融科技能力和深耕普惠金融近十年的经验,为小微经营群体提供传统金融机构难以覆盖到的融资信息咨询服务,包括但不限于借款信息咨询、借款申请指导、借款渠道推荐、贷后管理、人工客户服务等工作,成为普惠金融中重要的补充力量。如何在利率足够低并能覆盖成本的同时服务小微企业主群体,是友信普惠一直在思考的问题。

同时,友信普惠还与金融机构合作,利用自身技术帮助其更好地开展普惠金融业务,助力实体经济发展。众所周知,银行的资金成本优势显著,而金融科技企业在细分领域中拥有独特的获客优势和数据积累,双方合作将能更好地践行金融服务实体使命。所以友信普惠向业内外众多企业抛出合作的橄榄枝,将为整个行业的发展,注入更多鲜活的力量。

多年来,友信普惠始终扎根于自身所处的领域,全心全意服务于广大客户,收获了广泛的赞誉和认可。2019年,公司还成功摘得“绿色普惠金融之星”的光荣称号,一时间受到了来自各方的关注。据权威数据显示,截止2019年6月底,友信普惠通过友信信贷等平台,累计撮合借贷成交超过800亿元,服务借款人用户超过90万人次,其中,约有80%的资金流入到了实体经营领域。

相信在未来,友信普惠将继续努力,不辜负广大客户的厚望,立足于科技创新力量,争取在产品和服务方面,取得更多出色的表现。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天