首页 > 见闻 > 关键词 > 饿了么最新资讯 > 正文

饿了么:确诊外卖员妻儿检测均为阴性 还在集中隔离观察

2020-06-25 14:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月25日 消息:今日,饿了么公布了其确诊外卖员的最新情况,饿了么表示,目前这名外卖员正在医院隔离治疗,状态还好,他的妻子和小孩都已经通过了核酸检测,结果都呈阴性,目前还在集中隔离观察。

此外,饿了么还表示,已为北京全部骑手进行新冠疫情险延保,费用由饿了么承担。

在6月23日的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,一名北京的饿了么外卖员被确诊通报。

随后,饿了么回应称,饿了么正在对北京地区所有外卖骑手进行核酸检测,与阳性病例有密切接触的骑手,已经第一时间暂停接单,目前已到指定隔离点集中隔离。北京地区的新注册骑手,需通过核酸检测后才可上线接单。 该骑手近 20 天行动轨迹,已如实上报给北京市疾控中心,并配合疾控中心积极排查。饿了么将持续积极配合有关部门防疫工作。

饿了么.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签