首页 > 动态 > 关键词 > GPU最新资讯 > 正文

性能白给!ARM确认Mali GPU将通过Google Play获得驱动更新

2020-06-25 09:23 · 稿源:快科技

6月25日消息,高通骁龙865、骁龙765G等芯片支持GPU驱动独立更新。

在此之前,GPU驱动通常会跟OTA更新捆绑在一起推送。如今它可以通过应用商店,像更新软件那样获得GPU驱动更新。

小米10、小米10 Pro、Redmi K30 Pro等骁龙865机型已经支持GPU驱动独立更新。

现在ARM确认旗下的Mali GPU也将获得GPU独立更新支持。

据XDA报道,ARM声称已经为Mali GPU驱动独立更新做好了准备工作,遗憾的是官方未透露哪些GPU能获得独立更新支持。

XDA猜测,近期与Cortex A78 CPU架构同台亮相的ARM Mali-G78 GPU可能支持独立更新。

Mali-G78 GPU是ARM新一代图形芯片,预计会用在联发科、三星等即将推出的旗舰平台上,届时GPU驱动可通过Google Play商店获得更新支持。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD驱动更新:终于支持Win10硬件加速GPU调度

    5月底的时候,Windows 10 v2004 5月更新版开始大面积推送,AMD也同步发布了提供支持的20.5.1版新驱动,终于支持WDDM 2.7驱动模型,并支持新系统的硬件加速GPU调度技术。不过各种尝试之下,却始

  • 全链路营销时代,「综艺+音乐」联动如何驱动消费力?

    在千禧后的第二个十年,互联网曾经奉行的纯流量神话失去了它的魔力。伴随着内容形态的不断更迭,消费者的注意力分散去各个内容角落,品牌主穷尽所有的纯流量转化渠道也拽不住增长曲线的一路下坠,陡然间,抓住好内容与提升转化效率成为缓解焦虑的救命良药。

  • 国双薛小渠:数智化转型加速驱动油气行业高质量发展

    油气资源是保障国家经济、政治、军事安全的重要战略资源。油气行业是我国典型的传统行业,拥有庞大的资源数量、数以千亿计的资产规模、数以百万计的员工……都说船大难掉头,在全球数字经济浪潮冲击之下,油气行业正面临哪些挑战?有何应对之策?其实现转型的主流方向在哪儿?转型过程中应该把握哪些关键点?针对此一系列问题,国双油气大数据事业部总经理、油气领域资深专家薛小渠进行了深入解读,并对油气企业的智能化发展提出自己?

  • AMD锐龙5000 APU“塞尚”曝光:GPU依然集成Vega

    尽管锐龙4000系列桌面APU处理器尚未正式发布,可关于下一代锐龙5000系列的消息已经开始逐渐显露。根据爆料人Komachi捕捉到的设备ID信息,AMD锐龙5000 APU代号“Cezanne(塞尚)”,

  • macOS Big Sur测试版曝光诸多AMD GPU:首次确认Navi 31

    苹果首次 macOS Big Sur 测试版透露了众多仍在开发中的 AMD GPU。不过泄漏的是 AMD 的驱动,并非苹果的,因此目前无法确认这些图形设备未来会装备在苹果设备中。 根据泄漏的驱动信息,首次确认了 Navi 31 显卡。鉴于第三代的代号,它可能会使用 RDNA 3。

  • AMD GPU七年累计出货5.53亿颗:一优势让Intel/NVIDIA羡慕不已

    市调机构Jon Peddie Research今天发布了一组有趣的数据,显示了AMD 2013-2019年八年间GPU图形处理器的出货量,包括独立显卡、消费级APU、游戏机APU三大类。数据显示,AMD GPU 2013年的出货量仅

  • Intel驱动程序泄密:11代酷睿、首款独立显卡都来了

    Intel日前发布了首个采用3D Foveros立体封装的处理器Lakefield,包括i5-L16G7、i3-L13G4两款型号,内部集成一个大核、四个小核共五核心CPU。Intel也随即专门发布了一个驱动,版本号26.20.100.

  • 科技创新驱动经济发展 榕树贷款深耕智慧金融

    近年来,陕西省坚持科技创新和体制机制创新“双轮驱动”,先后出台多项政策,进一步激发了各类创新主体的活力。但目前该省仍然存在企业创新活力不足、创新创业氛围不浓、科技成果转化不畅等突出问题。特别是今年受疫情形势的影响,经济下行压力加大,迫切需要激发科技创新活力和潜能,加快转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力。 在此背景下,近日陕西省出台了《关于创新驱动引领高质量发展的若干政策措施》,重点强调实施创

  • 高通6系首款5G Soc!骁龙690发布:8nm制程 GPU提升60%

    6月17日消息,高通6系列第一款5G Soc骁龙690登场。据悉,骁龙690基于8nm工艺制程打造,是高通骁龙675的继任者,它内置骁龙X51 5G调制解调器,支持SA、NSA及全球5G频段,不支持mmWave。它采用

  • 嘉实基金总经理经雷:深度研究驱动投资,为客户创造长期可持续回报

    金融要为实体经济服务,满足经济社会发展和人民群众需要。嘉实基金成立的 21 年里,一直致力于改善居民生活质量、为社会创造财富。嘉实基金总经理经雷表示,嘉实基金作为资产管理机构,要通过深度研究来驱动投资,从而为投资人和产业实现财富创造与价值发现。嘉实基金总经理经雷:深度研究驱动投资,为客户创造持续投资收益自去年以来,国内资本市场制度改革进一步加深,科创板起航、公募基金投顾牌照尘埃落地、沪深 300 期权上市?

  • Intel 11代酷睿i7性能偷跑:4核干掉友商8核 GPU完胜

    Intel今年下半年将会推出新一代笔记本处理器,也就是11代酷睿,代号Tiger Lake,使用10nm+工艺。最新跑分显示,11代酷睿i7-1165G7性能不俗,4核性能就领先了8核的锐龙7 4700U。根据此前资料,

  • YEF2020大会:保障安全的信创产业要走WPS市场驱动的路

    6 月初, 2020 年第十届中国计算机学会青年精英大会(CCF YEF)在线上举办。作为计算机领域学术界、企业界最富有影响力的以青年人为主的年度跨界技术交流大会,“新基建”与“国产自主可控信息系统”成为本届论坛讨论的主要议题之一。会议指出,软件是构建信息技术体系的重要驱动力。而目前信创产业中,以金山办公WPS为代表的市场驱动软件发展模式,是信创生态发展的关键。WPS市场化经验, 30 年一直在积累WPS在上世纪八十年代末诞

  • 抹茶交易所推出新版合约系统 功能风控大升级,用户驱动创新力

    6 月 5 日,MXC抹茶发布公告显示,当日 11 点,MXC抹茶交易所经全方位升级的新版合约系统率先上线网页端,APP 正式版本于 6 月 8 日 11 点上线。据其官方介绍,新版合约系统,不仅在功能、性能、风控和产品方面实现了全方位升级,还针对产品细节进行多处优化和改良,是其着力打造的“精品合约”。1、将选择固定杠杆变为可1- 125 倍自由调节杠杆。按 MXC 抹茶原版合约,用户只能选择逐仓 20、50、100 倍三种杠杆,而新版合约系统上?

  • NVIDIA揭秘:安培GPU开发了4年 826mm已达7nm极限

    NVIDIA的Ampere安培GPU发布就要1个月了,目前问世的主要是面向数据中心市场的A100核心,540亿晶体管、826mm2核心面积的它绝对是怪兽级GPU。NVIDIA表示,安培GPU开发花了他们4年时间,这么大的核

  • 滴滴云AI大师码:4321,购买滴滴云GPU云服务器享9折优惠

    滴滴云GPU云服务器提供了P4、P40、P100 和T4 四种机型,适用于深度学习推理/预测、深度学习训练、图像处理、浮点高性能计算、视频编解码等应用场景;滴滴云GPU云服务器具有超高性价比,价格优势明显。购买滴滴云GPU云服务器之前,可以输入AI大师码,有 9 折优惠。下面我就分享一下滴滴云AI大师码。滴滴云AI大师推荐码,购买滴滴云GPU云服务器享 9 折优惠。用户购买滴滴云GPU云服务器的时候,输入AI大师码:4321,即可享受 9 折优惠

  • 国产Model 3高性能全轮驱动版国标工况续航里程公布:635公里

    6月29日消息,据国外媒体报道,昨晚,电动汽车制造商特斯拉在其网站上公布,国产Model 3高性能全轮驱动版的国标工况续航里程为635公里,百公里加速时间为3.4秒。相比之下,国产Model 3标准续航升级版的国标工况续航里程为445公里,百公里加速时间为5.6秒,而长续航版的国标工况续航里程为668公里,百公里加速时间为5.3秒。国产Model 3是在特斯拉的上海超级工厂生产的,在2019年底进行试生产后,它的生产在今年1月正式?

  • 文思海辉金融×苏宁银行:携手三载 共筑“科技驱动的O2O银行”

    6 月骄阳似火,江苏苏宁银行股份有限公司(简称:苏宁银行)迎来成立三周年庆典。作为苏宁银行最早的战略合作伙伴,文思海辉金融为此表示热烈的祝贺。早在 2017 年苏宁银行成立之初,双方就已结成良好的合作关系,截至目前,双方已在供应链金融、测试体系建设、呼叫中心、CRM、联合贷款等方面展开密切合作。随着合作关系的进一步深化,双方有望迎来更全面、深入的合作,文思海辉金融将利用自身强大的技术优势,助力苏宁银行构建以

  • 特斯拉Model 3国产性能规格公布,Model3高性能全轮驱动版详细介绍

    特斯拉Model3 国产性能规格怎么样?6 月 28 日晚,特斯拉中国在官网发布了Model3 高性能全轮驱动版车辆的国标工况续航里程,续航里程测试结果为635km,百公里加速时间为3. 4 秒,时速可达 261 公里/小时。

  • 新能链:以技术驱动产业发展,助力山东潍坊1MW分布式光伏项目达成收购意向

    导语:当前,随着时代和新技术的发展,新能源资产流通方式已经有了更多创新性的支持。新能链基于区块链、物联网、大数据等技术,已将线上电站资产流通、电站融资模式进行了全新探索,为新能源行业实现实时数据监控与资产便捷交易带来全新可能。近日,新能链平台刚刚完成了一笔“特殊”交易。为什么是“特殊”呢?因为这笔交易,是新能源企业在新能链上完成资产数字化转型之后,最终确定收购意向的一笔重量级交易,用时仅需半个月!

  • QuestMobile2020儿童经济洞察报告:线上线下儿童经济加速闭环,种草成消费驱动器

    QuestMobile数据显示,0- 12 岁孩童的父母线上活跃规模约为 3 亿左右,月人均使用时长呈现持续上升态势, 2019 年 4 月、 2020 年 4 月分别为128. 7 小时、145. 5 小时,活跃领域TOP5 为即时通讯、综合电商、在线视频、短视频、地图导航,总体上看,这个群体在泛娱乐应用的渗透率低于全网。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议