首页 > 评论 > 关键词 > 流量最新资讯 > 正文

一段流量斗争史

2020-06-24 16:59 · 稿源:接招公众号
文章目录
《一段流量斗争史》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

我以前在阿里巴巴的流量方法论

我首先分享的是过去一个很主流的流量渠道--搜索引擎,看看在现在这个移动互联网时代和新媒体时代还能如何获取流量。第一个议题就是:现在是否还值得做搜索引擎营销。

告别电商流量红利 阿里巴巴平台化转型数据抢眼

8月11日晚间,阿里巴巴公布了截至2016年6月30日的2017财年第一季度财报。在第一季度中,阿里巴巴营收为人民币321.54亿元(约合48.38亿美元),同比增长59%,高于分析师预期。

色情网站有多强大?比阿里巴巴流量还大!

生活在互联网世界的人,都曾或多或少地浏览过在许多国家仍受管制的色情网站。我们很难洞察这类网站的发展状况,因为相关的确切数据实在是少之又少。可以肯定的是,色情网站的访问量肯定少不了。事实证明上述猜测是正确的,因为根据谷歌旗下广告服务商Doubleclick的数据显示,独立访问量前500名的网站中,竟有数十个是成人网站!

58同城先把流量问题解决再学阿里巴巴

58同城上市了,可喜可贺,至此姚劲波已成功带领两家公司美国上市,直追带领三家公司登陆美股的季琪,在中国互联网圈子里也算是比较少见的样板了,不是谁都能做到的。但姚劲波最近表示过,他最崇拜的企业家是马云,马云正在做的事情,与他将要做的事情很像。58同城要当下一个阿里巴巴的意思,溢于言表。

阿里巴巴:使用来往、淘宝、天猫等客户端流量免费

阿里巴巴对外正式宣布,自11月1日起,在手机上使用阿里巴巴旗下淘宝、来往、天猫等客户端的用户,只需符合相关条件,即可申领阿里巴巴赠送的免费流量包,随心所欲免费网上淘宝来往交友聊天。

亚马逊eBay阿里巴巴占网络零售流量半壁江山

据国外媒体报道,大多数人都认为互联网上到处都是在线商店和愿意通过互联网销售端口的企业,这在一定程度上是事实,但市场研究公司Companiesandmarkets.com在一份新报告中指出,全球网络零售市场的集中度其实相当高。报告称,6月份,三家公司占到全球网络零售访问量的半壁江山,它们是亚马逊、eBay和阿里巴巴。

阿里巴巴流量走低 新推定价排名效果遭疑

流量的不稳一直在困扰着中国互联网企业。今天中国.com企业的Alexa再次整体走低。个别企业更是落出了主流行列,曾经稳居Alexa全球排名前50的阿里巴巴今天已经降至第93位,比3个月前急坠35位。阿里巴巴2004年中在Alexa上的三个月点击率排名曾经达到过36位。

阿里巴巴:天猫618淘宝直播1小时成交量超去年全天

阿里巴巴今日宣布天猫618淘宝直播1小时成交量超去年全天。阿里巴巴称,品牌店铺自播在今年618实现爆发,自播成交比去年同期增长超100%。截至6月1日上午11点,已有小米、雅诗兰黛、兰蔻及华为等多家店铺自播成交突破1000万元。

脉脉回应被下架;微信打击网络赌博类违规行为;阿里巴巴发布全年财报

昨日,工信部公布了90款侵害用户权益App,包括了天涯社区、大麦、途牛旅游、VIP陪练、脉脉等,上述APP存在问题主要涉及违规收集个人信息、强制用户使用定向推送功能等。

在微信逛闲鱼不是梦阿里巴巴向腾讯提交闲鱼小程序申请

前段时间,曾有消息称阿里巴巴计划在腾讯微信上开通淘宝特价版小程序,同时还有望在特定场景下支持淘宝特价版App端的微信支付等支付通道。随后,阿里巴巴副总裁、淘宝C2M事业部总经理汪海确认了此事,并表示,淘宝特价版确实是向微信提交了小程序申请,目前审批还未通过,淘宝特价版期待与腾讯的合作。根据最新报道显示,阿里巴巴近日又再次出手,近日已经向微信提交了闲鱼小程序申请,一旦通过,闲鱼将支持用户在微信小程序内购买

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签