首页 > 动态 > 关键词 > 国美概念股大涨最新资讯 > 正文

国美概念股大涨原因介绍 国美创始人黄光裕被曝已出狱

2020-06-24 15:54 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 24 日,据 @北京商报 微博消息,国美创始人黄光裕已于近日出狱。国美官方将于近日通过公告说明具体情况。

QQ截图20200624133423.png

国美创始人黄光裕被曝已出狱

一位消息人士透露,黄光裕已于近日出狱,或将于今晚对外公布。消息人士称, 6 月 23 日晚,国美集团高层会议中透露了此消息。据了解, 6 月 24 日将是国美零售所在港交所端午节休市前的最后一个工作日。

国美电器是于 1987 年 1 月 1 日在中国北京市成立的子公司,隶属于国美零售,自第一家家电零售门店的基础上扩展而来, 2018 年止在 400 多个城市拥有 2000 余家门店,年销售总额超千亿元。 2011 年 4 月,国美电子商务网站全新上线。国美率先创新出“B2C+实体店”融合的电子商务运营模式。

国美概念股大涨

受相关消息刺激,港股国美零售股价直线拉升,一度涨近25%。此外,其余国美系的股票也“沸腾”起来。中关村、*ST美讯涨停,港股国美金融科技更是一度涨近69%

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议