首页 > 部落 > 关键词 > 最强蜗牛最新资讯 > 正文

最强蜗牛广告播放失败无法领取奖励详细解决办法 奖励领取教程

2020-06-24 11:11 · 稿源:斗玩网整理

最强蜗牛如果看广告的话是可以获得很不错的奖励的,不过有一些小伙伴观看广告的时候显示播放失败无法获得奖励的情况,那么遇到这样的情况怎么办呢?下面就来为大家分享一下解决办法。

最强蜗牛广告播放失败无法领取奖励怎么办 最强蜗牛广告播放失败无法领取奖励解决方法

1、在看广告时遇到“播放失败”、“播放结束无法获得奖励”等情况

若是模拟器,遇到广告播放失败问题,可以尝试更换其他的模拟器再做尝试;(已知某易mumu模拟器容易遇到无法观看广告的情况。)

若不是模拟器,遇到广告播放问题,麻烦游戏内”设置-联系客服“。我们需要收集区组、id、广告位置、具体表现等信息来更有针对性的排查修复~

2、在观看广告时遇到内容令人不适、虚假X、自动下载的广告

游戏内广告是我们合作的广告平台分发的,我们并不清楚具体会分发到什么样的广告,请大家在遇到感官很差的广告时截图并在游戏中”设置-联系客服“,我们可以针对性的对相关广告进行优化屏蔽。我们也将督促第三方广告平台提高广告质量,保障大家的游戏体验。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签