首页 > 动态 > 关键词 > 红米9最新资讯 > 正文

最强千元机?红米9配置完全公布:神U/1080p/四摄 5000mAh电池

2020-06-23 19:24 · 稿源:快科技

小米新一代入门新机Redmi 9已经定于6月24日10点开启预售。今天下午,官方公布了新机的详细配置,雷军直言“让人无法置信”

据了解,Redmi 9采用主流旗舰机的1080P(FHD+)屏幕,6.53英寸水滴大屏,2340x1080分辨率。处理器是来自联发科的Helio G80,这是一颗主打游戏性能的芯片,安兔兔跑分20万,相比上代翻倍,性能相当于骁龙835。

Helio G80还搭载专为游戏优化的MediaTek HyperEngine游戏引擎,可根据游戏场景对CPU、GPU、内存资源进行再分配,提高激烈游戏画面下的流畅度并提升续航表现。

按照官方说法,你不仅能超流畅使用微信、抖音等日常应用,甚至玩大型游戏都能达到几乎满帧的效果。

此外,在同价位手机都还在用双摄,甚至单摄的情况下,Redmi 9率先升级了AI全场景四摄,除了超清主摄之外,还有超广角镜头、人像景深镜头以及微距镜头。

不仅如此,Redmi 9支持双频Wi-Fi,包括网速更快的5G Wi-Fi 和穿墙能力强的 2.4G Wi-Fi。该机还内置5020mAh大容量电池,官标数据连续待机27.9天、连播 24 集电视剧、连续听歌 3640 首,日常使用两天一充,支持18W快充。

存储方面,Redmi 9标配4GB内存 + 64GB 存储起步,还有6GB+128GB可选。

配色方面,Redmi 9提供四款颜色可选,包括:荷粉、墨黛青、碳素黑、霓虹蓝。

值得一提的是,Redmi 9从设计之初就从真实使用场景出发,充电口升级为Type-C ,正反都能充;四角加固处理,整机更扛摔。出厂225项多维度出厂测试,通过与旗舰机相同的测试标准。

据悉,Redmi 9依然主打千元价位,具体售价将于明天公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签