首页 > 传媒 > 关键词 > 微神最新资讯 > 正文

微神马入选2020年“银行科技服务商TOP30”榜单

2020-06-23 15:43 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,零壹财经·零壹智库揭晓了 2020 年“银行科技服务商TOP 30”榜单,深耕中小银行数字化转型服务市场多年的微神马,凭借在金融科技能力输出及数字化基础设施建设解决方案方面的创新与实践成功入选,表明微神马作为中小银行数字化转型升级综合服务平台的行业领先性与创新性获得业界认可。

2020 年“银行科技服务商TOP 30”榜单

(资料来源:零壹财经·零壹智库  排名不分先后)

当前我国科技与银行业发展日新月异,并且两者的深度融合发展一日千里,尤其是 2020 年新冠疫情爆发后,对于各家银行的生态平台建设成果与科技实力,可谓是一次绝佳的实践考验。从线上营销、智能风控、IT服务等领域的金融生态合作边界不断扩大,并涌现出来一批具有强科技、真实力的银行科技服务伙伴。鉴于此,为助力金融机构关注到更多的科技厂商,在更多场景与业务领域上加强生态合作,实现双方“共赢”。零壹财经· 零壹智库联合中国零售金融智库发布 2020 年“银行科技服务商TOP 30”榜单。

据悉,本次榜单评选从 4 月底启动,基于公开报名、零壹数据库、访谈调研等方式,覆盖了百余家银行科技服务商样本,并通过软件/科技实力测评、专家评审两个环节进行专业评选。在评鉴指标选择上,零壹智库围绕科技能力、应用能力、平台能力及经营能力四大维度进行评判,以全面综合地反映银行科技服务公司的整体实力和竞争力。

作为行业领先的中小银行数字化转型升级综合服务平台,微神马通过自主研发的金融科技SaaS系统,帮助中小银行高效部署数字化基础设施建设、全局构建数字化业务系统、快速拓展数字化业务场景、持续迭代数据治理与开放连接能力,全面提升中小银行在产品设计、营销获客、风险管理、运营服务等方面的数字化创新与管理水平,全程助力中小银行数字化转型。

微神马目前拥有应用于银行金融科技服务领域的数十项自主知识产权,先后通过了国家 “高新技术企业”、“科技型中小企业”、“ISO9001 质量管理体系”、“IS020000 信息服务管理体系”、“ISO27001 信息安全管理体系”、“AAA级信用企业”、“知识产权管理体系”等专业认证,科技研发实力、自主创新能力及技术管理水平获得权威认可。

在以金融科技赋能中小银行数字化转型实战的过程中,微神马与BATJ等互联网头部企业、三大电信运营商、各种类型的消费场景解决方案提供方、中小微企业服务平台、各类第三方技术服务方等数字化基础设施生态,都建立了紧密的合作伙伴关系,进而为中小银行数字化转型以及金融数字化基础设施建设全面赋能。

微神马创始人兼CEO曹天佑表示:“随着央行《金融科技(FinTech)发展规划(2019- 2021 年)》的发布以及一系列金融科技监管及应用创新等方面的举措及政策出台,对商业银行应用金融科技进行业务创新、引入第三方公司合作等线上业务开展的各个环节和细节,都给予了明确、细化的指导。 金融科技发展已经进入顶层设计阶段,对于金融科技领域的从业者而言,政策不仅仅是更加利好,更重要的是更加明确了,明确了产业链条上的每一个角色、每一个环节、每一次协作的规则与标准,让各类从业机构能够更加专注自身领域的价值创新。未来,相信围绕新金融、新科技产业生态,将迎来新的发展阶段。”

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微淼校友故事:实践是最好的理财方法!

    人们对于理财的态度,从来都是“平日不烧香,临时抱佛脚”。对于很多人来说,理财意味着承担金融风险,将资产储蓄在银行或保本国债中,稳定吃利息才是最稳妥的方式,微淼的王同学便是其中一员。 在王同学原本的想法中,“时刻渴望赚大钱的只有富人和穷人,富人是财商问题,穷人是让钱逼疯了想挣大钱”,至于他,早在 2013 年,就已经是“有房有车无贷款,老婆孩子热炕头”了。作为新中产的一员,他觉得这样的生活很不错,将富余资

  • 微淼理财指南丨理财从看懂收益率开始

    很多刚刚接触理财的小伙伴,经常会被各种“收益率”绕蒙。有的小伙伴跑过来问微淼:“我之前买了一个半年的理财产品,上面写着收益率8%,怎么到期后收益率才只有承诺的一半呢?” 这并非是单一用户的问题,对于很多新接触理财的用户来说,“薛定谔的收益率”似乎是一个永远看不懂的难题,所以,今天微淼就跟大家详细聊一聊六种常见的收益率。 一、年利率与年化收益率 年利率,顾名思义就是以年为计息周期计算的利息(可以理解为一年

  • 盲盒、微综、云游发布会,为什么玩的好的都是豪华车?

    以前豪华车的营销,可以海陆空投放广告资源,讲自己的产品、定位,让消费者去找适合自己的车。而现在,新消费群体追求个性化、方便、极致体验的需求满足感,以及身份认同、乐于分享的群体归属感,则要从关注消费者的需求入手,通过内容创新引起消费者情感共鸣,进而激发消费者的社交扩散欲望、调动消费者参与度,产生影响力而决策购买。也就是说,以前是人找车,现在是车找人。

  • Filecoin大火背后,Weminer微矿场坚决不卖期货

    近日Filecoin发布的矿工激励计划,参与测试的矿工可以瓜分共计 400 万枚代币FIL。不少交易所上线了FIL期货,并为用户提供云算力挖矿服务。 市面上对于Filecoin的评价可谓褒贬不一,莱比特矿池创始人江卓尔曾表态对Filecoin的不看好,而社群中出现不少BTC矿工提前布局Filecoin,争抢头矿。吆喝声中的Filecoin价值有待考验,但期货云算力却经不起仔细推敲。 理由很简单,可从BTC挖矿矿机期货说起。 比特币为何如此抢手?为何疯抢期货

  • 华为旗下哈勃科技投资苏州东微半导体

    近日,苏州东微半导体有限公司发生一系列工商变更,投资人新增由华为投资控股有限公司全资持股的哈勃科技投资有限公司。同时,该公司注册资本由此前的约4425. 14 万人民币,新增至约4758. 22 万人民币,增幅达7.53%。

  • 期货矿机千层套路,Weminer微矿场提供避雷指南

    Filecoin上演单机游戏,期货矿机千层套路 近期各交易平台上的Filecoin期货炒作如火如荼,Filecoin项目代币还未上线主网,在没有真正fil代币的情况下,至少有 30 家交易平台提供了fil交易对,创造出日交易额高达 3 亿人民币的海市蜃楼。 “无币有市”的现象,许多资深投资者表示担忧,如博主“币圈链圈的那些事”表明“Filecoin现在已经沦为各个交易平台的单机玩物,我就想看看如果今年主网真的能上线,这些交易所会怎么收场。” ?

  • 如何用微投票在手机上一键创建微信投票活动?

    结合运营者的需求及功能对比,给大家推荐一款可以用手机创建活动,功能较齐全的第三方投票平台——微投票。在微投票中制作完成的活动,可以一键分享给好友、群组及朋友圈。除此之外,微投票还支持选手页面分享,用户可自定义选手分享页面的内容,也可选择‘帮TA拉票’按钮,一键生成拉票二维码。以上两种方式皆能助活动取得好的效果,更可以送选手“C位出道”!(朋友圈分享展示效果)清楚了微投票平台的优势后,我们又该如何运用?

  • “微意见领袖”受追捧?解锁2020网红营销的三把钥匙

    新冠肺炎疫情持续了大半年,对全球经济产生了重大影响。在此期间,用户的线上购物频率创下新高。疫情之前,在线销售份额约占零售商总销售额的5%;而在疫情暴发后的2- 5 月内,情况发生了翻天覆地的变化。消费者转向网上购物的速度超过了分析师此前预测的“到 2023 年每年仅增长2% ”的预期。

  • 紫光国微:将为工信部工业互联网项目提供芯片

    【TechWeb】7月15日消息,据紫光国微微信公众号消息,近日,由紫光国微牵头,联合紫光展锐、紫光云等多家企业,中标中国工业和信息化部信息通信管理局“2020年工业互联网创新发展工程--规模化工业互联网标识新连接平台”项目。本次项目中标,标志着紫光国微安全芯片解决方案正式进入工业互联网万亿规模市场。紫光国微表示,在智能安全芯片领域耕耘近20年,累计销售智能安全芯片逾100亿颗,在我国金融支付、身份识别、物联网、移动

  • 网易、暴雪合力打造的网游:《暗黑破坏神:不朽》画面公布

    之前网易曾在财报中表示,公司正在与暴雪一起合力打造新的新手游《暗黑破坏神:不朽》。据悉,《暗黑破坏神:不朽》是基于《暗黑破坏神》题材而来,游戏情节设定于《暗黑破坏神2》与《暗黑破坏

  • 国产电影口碑之作:《我不是药神》日本重新定档

    2018年夏天上映的国产电影《我不是药神》绝对算得上是一款口碑之作,不仅票房高达31亿元,同时豆瓣评分也达到了9.0分。7月15日消息,据日媒报道,《我不是药神》重新在日本定档2020年10月16日

  • 牛商网站神:低成本、高转化快速建站智能转化系统

    网站是企业第一张网络名片,是开展网络营销的第一步。随着公司业务变动与扩增,这张“名片”可能也会需要更新。 牛商网有位老客户,一家专注于RFID无线射频技术的开发和应用的企业就面临着这种困境,因公司业务发生变动,老网站营销力不足,关键词不精准,花费多且没效果急需新建一个官网。 该公司负责人石总很快就找到了权衡网站效果与预算的选择。基于信任他还是找到牛商网,最后通过牛商网的站神-快速建站智能转化系统顺利换上

  • 股价暴涨10倍,昔日的胶卷王者要改行当药神了?

    2020 年才过去 7 个月,大大小小的历史我们是见证了不少。尤其是波诡云谲的股市,国内连连飘红,风景这边独好;美国屡屡熔断,着实比较乱套。巴菲特老爷子活了近 90 岁,也要感叹自己姿势水平有待提高。

  • 荣耀手环堪称现实版“药神”,深夜救突发冠心病老人

    近日,深圳卫视报道了一则荣耀手环救人事件,该用户在凌晨冠心病发作时,被随身佩戴的荣耀手环监测出心率跳变,引发了报警机制。 (观看视频:https://v.qq.com/x/page/r3113jjs8jw.html) 上周,深圳的范女士在微博分享了她母亲和荣耀手环的事件经过。范女士在微博@丫丫--快长大提到,她母亲心脏一直不大好,起初购买荣耀手环是为了监测睡眠状况。5月下旬范女士去北京出差,第二天早上其母亲打电话告诉她,前天晚上佩戴的荣耀手环突然发出震?

  • IWF展会落幕,微健带来了全新的健身房营销管理系统与智能健身方案

    7月5日,为期3天的IWF2020上海国际健身展在上海世博展览馆正式落下帷幕。展会期间,大批观众前来观展,展区现场人潮汹涌、热闹非凡。这是疫情后的第一个国际健身展会,微健也带来了最新的软件+硬件的智能科技产品,微健产品一经展出,便吸引了众多参展客户到展位参观、洽谈。接下来就跟微健君来看看这次展会备受好评的产品有哪些吧~厚积薄发的营销管理系统微健系统多年来一直致力于帮助健身房降低成本、提高管理效率、促进拉新。不

  • 合生元派星自带光环,宝宝健康成长背后的小小守护神

    合生元派星奶粉划时代解锁母爱密码,将极致的创新科技与精致的法国品质完美融合,给宝宝360°的天生保护。三重母爱密码,提供天生保护。合生元派星奶粉第一重:SN-2 PLUS+天然乳脂,吸收力MAX奶粉的营养很重要,奶粉的营养是否能被宝宝很好地吸收是更重要的。如果宝宝吸收不好,奶粉有再多、再丰富的营养也不能满足宝宝的成长所需。合生元派星奶粉以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,这个强强联手的组合,更贴近母乳脂肪黄金结构?

  • 王兴被中国足球人“群殴” 球迷神反击:外卖小哥起码知道门在哪里

    日,美团CEO王兴在饭否吐槽“国足球员 12 分钟跑不如清华学生的”言论引起了巨大的争议并遭到多方反驳。

  • 别克首款纯电动SUV微蓝7上市:整合百度AI车联网 售价18万元起

    【TechWeb】7月24日消息,汽通用汽车别克品牌宣布,别克微蓝7纯电动SUV正式上市,共推出2款车型,补贴后售价分别为17.98万元和19.98万元。作为别克首款纯电动SUV,别克微蓝7基于通用汽车新能源车型平台打造,采用全新SUV和新能源设计语言,搭载通用汽车全球领先的电气化技术,NEDC续航里程可达500公里,配备最新迭代的互联技术与智能驾驶辅助功能,并结合上汽通用汽车“智造”体系及服务保障。别克微蓝7将启用全新的线上直销零售方

  • 健神牌智能测温识别系统, 助力学校幼儿园防疫的首选

    随着疫情的好转,做好复学前的准备工作是当前疫情防控的工作重点,中小学、幼儿园实行封闭管理,高等学校切实强化阵地意识,师生员工进入校门一律核验身份和检测体温。为了避免人员的聚集学校大多采用红外测温仪进行一个较好的管控,因为学校汇集了四面八方的求学者,我们要每天用人工去监测这当然是很费人力,红外体温筛查仪可帮助学校把好入校测温关,坚决把病毒阻挡在校园之外。这样能确保师生体温监测工作高效、迅速,通过红外

  • 宜通世纪拟承销紫光国微1000万张5G超级SIM卡

    7月27日消息,据紫光国微消息,宜通世纪(300310)与紫光国微签署了战略合作协议。宜通世纪拟承销1000万张5G超级SIM卡,借助超级SIM卡发展千万5G用户。双方将共同推动5G超级SIM卡普及与行业应用拓展,并全面开展物联网、大数据运营、智慧安全终端解决方案等领域的深化合作。公开数据显示,紫光国微2019年营收34.30亿,同比增加39.54%,高于2014至2018年的5年复合增长率21.72%,业绩增长良好。其中,智能安全芯片和特种

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天