首页 > 产品 > 关键词 > 微博视频号最新资讯 > 正文

产品:微博视频号是什么?如何开通微博视频号?

2020-06-23 09:32 · 稿源:chinaz标签

6 月 22 日晚间,微博视频表示开启微博视频号内测,首批视频号采用分批邀请制,正式上线时间在 7 月初。开通视频号的博主个人主页会带有视频号勋章,此外,微博还推出了微博视频号计划,产品服务包括:专属催更区、专属主页、视频数据中心、视频管理、视频学院等。

1、微博视频号计划是啥?

微博视频号计划,是微博针对优质视频作者推出的一项扶持计划,其中包括账号成长、产品服务及商业变现等一系列的服务支持和权益。

2、 微博视频号计划都有啥权益?

产品服务:专属催更区、专属主页、专属勋章、视频数据中心、视频管理、视频学院等产品权益。

进阶权益:引力计划(视频广告分成)、自制视频保护、涨粉包等权益。

高阶权益:热门流曝光、社区push、微博开机等权益。

3、如何加入微博视频号?

想要获取加入资格需要满足两大条件:

1、至少成功投稿一条自制视频内容(一分钟以上)

2.最近一年至少发布 5 条原创小视频内容(一分钟以下)

开通权益方法如下:

2020062309133455800 (1).jpg

微博视频号相关热搜词:

  • 微博视频号相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议