首页 > 传媒 > 关键词  > 文都网校最新资讯  > 正文

文都网校新签约100位辅导教师,总师资量突破800人

2020-06-22 17:30 · 稿源: 厂商

6 月 17 日,据文都网校官方信息显示,文都网校新签约了超过 100 名各学科辅导教师,目前总师资量已突破 800 人以上,可以满足超过 100 万人同时在线学习,为学生群体提供了优质的线上学习体验。

2020 年受疫情影响,在线学习的学生数量大幅增加,各个学科的复习备考只能通过网络课堂学习,加上各种个性化课程的需求增多,教师团队的质量和数量一直在考验着每一个在线教育机构,而线下授课老师逐步转向线上教学成为一种趋势,在这样的背景下,文都网校利用自身优势,吸引了大量辅导老师加入,很好地满足了不同学生的学习需求,其中,何凯文、汤家凤、蒋中挺 3 位考研辅导老师的课程,深受学子喜爱。

何凯文,文都网校考研英语辅导讲师,被学子亲切的称为“KK大神”,他曾是美国芝加哥大学访问学者,专注于英语辅导 10 余年,曾辅导过 20 余万的考生科学备考,是微博拥有 800 万粉丝的大V讲师。他以纯正的美式口音,缜密的思维逻辑,激情的授课方式,和对考试方向的准确把握,赢得了广大学子的一致好评。

汤家凤,文都网校考研数学辅导讲师,学生称之为“汤神”,从事考研数学辅导多年,曾多次参加考研阅卷工作,擅长总结归纳考题套路和规律,能化繁为简,帮助学子融会贯通,掌握解题思路及方法,真正实现帮助学子掌握考题背后的逻辑和方法

蒋中挺,文都网校考研政治辅导讲师,从事考研政治教学 10 年以上,拥有丰富的教学经验,对毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、思想道德修养与法律基础等课程深有研究。

除上述的 3 位名师外,文都网校还有众多各具特色、各有优势的名师,他们在各自的学科和领域里,深入研究,不断探索更多更好的学习方法,帮助学子有效提升备考效率的同时,也为教育行业的发展添砖加瓦。

在疫情当下,高校无法返校学习,在线学习势必成为接下来一段时间里,常见的学习方式。各大培训机构,也不断壮大自身的师资力量,期待教育行业整体师资力量都能大幅提升,真正帮助广大学子通过在线学习提高自身,同时促进教育行业欣欣向荣,茁壮发展。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恒企网校让我利用空闲时间实现提升

    由于我是在职状态,没有固定的时间参加线下的培训机构,所以经人推荐,知道了恒企网校,恒企网校是一个专业做会计培训的线上教育APP,我是自己下载,注册然后在网校里找到了免费试听课,觉得操作方便课堂质量也不错之后开始了正式学习。恒企网校内容丰富,题库充足恒企网校里面有各类会计等级证书概述,让对会计等级不了解的学员可以快速梳理出来各等级之间的联系和作用,就拿我要报考的中级证来说,APP内会有醒目的考试倒计时时间

  • 全国首家省级家长网校在千聊开课近2年,吸引近5万家长学习

    引言:“家长是孩子的第一任老师”,家庭教育的重要性不言而喻。江苏省网上家长学校携手千聊,在千聊平台开设在线课堂,以高效便捷在线课堂的方式开展家庭教育讲座和课程,让更多的父母接受到科学、专业、示范性的指导,为全省的家庭提供家庭教育支持。“家长是孩子的第一任老师”,家庭教育的重要性不言而喻。全国首家省级网上家长学校——江苏省网上家长学校,立足江苏辐射全国,十五年来,一直致力于为广大家庭提供包括家庭教育

  • 发百万现金券给学生过节 不设满减:校方初衷引友点赞

    今天是十一国庆长假首日,大家都是如何安排的呢?在9月29日晚大连艺术学院2021年迎新生文艺晚会现场,学校领导现场表示,面向全校师生发放百万现金券,师生可在国庆假期期间持现金券到校内23家商户消费使用。据悉,此次发放的现金券分为100元和10元两种面值,不设满减条件,使用地点包括食堂、超市、花店、水果店、菜鸟驿站、药房、文具店等。关于派送现金券的初衷,校方表示十一期间很多学生响应非必要不离校,非必要不离大连”的

  • 已明确国庆放假如何安排:假期缩短至3-6天不等 有的只有1天

    根据有关部门安排,2021年国庆放假时间为10月1日至10月7日,共7天。假期临近,许多高校也陆续发布了国庆假期放假通知。据人民网报道称,结合国内疫情防控形势和学校实际情况,不少高校对国庆节的放假和教学安排进行了相应调整。据了解,部分高校的国庆中秋假期缩短至3-6天不等。其中,中山大学、暨南大学10月1日至4日放假、10月5日至8日正常上班上课,工作日9月27日(星期日)和10月10日(星期六)则正常休息。华南理工大学则将国?

  • “你好,大学声”正式上线,QQ音乐筑梦高音乐人

    在QQ音乐正式官宣上线“你好,大学声”校园音乐厂牌不久,“你好大学生校园厂牌官宣”的词条冲上了热搜,一时间,引发了网友们对于“校园音乐”的热烈讨论。从老狼版的《同桌的你》到胡夏版的《同桌的你》,不同年代的校园却承载着相似的青春与境遇。而今,校园音乐再度风靡的关键词不再是“校园”,而是承载着鲜活血液的高校青年人,从80, 90 再到现在的00,音乐形式不断更新,音乐潮流不断更替,从笼统的抒情歌,快歌,慢歌细化

  • 赛博昆仑参加成都络安全大会,创始人郑彬分享安全新思维

    9 月 26 日,CCS2021 成都网络安全大会在成都开幕。本届大会主题为“安全新环境 安全新生态”,大会设有“AI安全”“威胁情报”“白帽子技术”等多个专业主题论坛,讨论内容涵盖了漏洞挖掘利用技术、网络黑灰产溯源打击、攻防渗透经验、AI安全、物联网安全、金融安全、数据安全与隐私保护等前沿话题。除了蚂蚁安全应急响应中心、百度安全、字节跳动安全中心等机构之外,北京赛博昆仑科技有限公司(简称赛博昆仑),也作为新一代安?

  • 搞懂拍拍贷利息到底多高

    现在人们借款的方式多种多样,过去大家习惯跟亲戚朋友借款,现在不仅可以到银行申请借款,在支付宝、微信等各个平台上就能借到不少钱,拍拍贷借款就是知名贷款品牌之一,那么和支付宝这些平台相比,拍拍贷借款划算吗?拍拍贷利息到底多高是人们很关心的问题,今天就带大家了解一下。需要借钱的用户,本身就已经缺钱了,在贷款的时候,当然是希望利息能够更低一些。拍拍贷是信也科技旗下的信贷服务品牌,依托大数据技术,为用户提供

  • 投资用哪个平台比较好?光大证券背景是什么?一为你解答

    随着国庆假期临近,大众的消费热情高涨。有人吐槽: 9 月份工资给了中秋, 10 月份工资给了份子, 11 月份工资买冬装, 12 月份工资过年,一年到头完全攒不下钱甚至负债累累。如今,越来越多的打工人已经不满足于按月领工资。在 90 后新股民跑步入场的大环境下,投资理财蔚然成风。学会记账、控制消费、合理选择投资项目成为“必 修课”。在追求财富自由的道路上,光大证券可助广大投资者一臂之力。对股民来说,选择一个实力雄厚的

  • 灵鸽校园猎头——覆盖全国各大高,体面副业,高质量实习不求人

    随着“双减”政策的实施,在校大学生还能不能兼职“家教”工作成为讨论的重点。杭州教育局表示:“从事学科类培训的人员,必须具备相应教师资格”。因此,对于部分没有教师资格证的大学生来说,后续的“家教”兼职工作可能会受到影响。而这一突变,也让很多准备从事“家教”兼职来改善生活以及积累社会经验的大学生们开始打“退堂鼓”。其实除了“家教”,大学生们想要找到一份既体面、又能充实自己还能有高收益的副业并不是很难,?

  • 小程序开发之一看懂百度小程序

    小程序开发现在是企业的热门话题,但是大家大多提及的都是微信小程序,殊不知还有百度小程序,今天,天眼企服就跟大家聊聊百度小程序。一、百度智能小程序是什么?百度智能小程序是百度研发的产品,全面接入百度大脑,于 2018 年正式上线。百度小程序寄存在百度平台的轻应用,无需下载安装,相比H5 页面体验功能更顺畅,而且具有用户留存触达作用,比APP更轻,成本更低。二、百度小程序支持哪些功能?百度小程序支持多种原生化组件

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天