首页 > 动态 > 关键词 > 芝麻信用最新资讯 > 正文

继芝麻信用和微信支付分之后 360金融也推出信用分“360分”

2020-06-22 17:02 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月22日消息,近日,360金融正式推出个人信用分360分,此功能已在360借条APP上线。据悉,这是继蚂蚁芝麻信用分和腾讯微信支付分之后,国内互联网企业+银行综合体建立的第三个信用分体系。

目前,用户可以登陆360借条APP,在首页“更多”点击“360分”查询自己的信用分值。

据介绍,360分根据用户的信用历史、行为偏好、履约能力、身份特质和人脉关系五大维度评估,分数区间为0-900分,丰富的履历记录将有助获得更高的360分,失信行为将带来负面影响。若触发风控规则和提交增信资料,会触发360分的更新,每个月8号根据信用表现动态更新。

此外,用户在申请信用服务时,360借条会根据用户的360分给予相应的权益,如提额、降息、优惠券、活动奖励等等。为帮助人们建立良好的信用行为,360分的分数越高,所能获得的礼遇也就更多、更好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天