首页 > 经验 > 关键词 > 幻灯片最新资讯 > 正文

因认为PPT太呆板,她一气之下开发了自己的演示软件

2020-06-22 16:10 · 稿源:站长之家

站长之家注:Digidecks是一款多媒体幻灯片软件,它的诞生非常戏剧性,源自于创始人Angelina Lawton(安吉丽娜·劳顿)对PPT的不满。当时,劳顿正在为Tampa Bay Lightning(坦帕湾闪电队)宣传。她无法接受的是,这样一支令人兴奋的专业曲棍球队竟然用如此呆板的形式向潜在赞助商推广。

劳顿称,她们通过这些无聊的PPT演示文稿做了大量的准备工作,一切都是那么的没有新意。在她看来,这件事完全可以做得更好。

于是,这种挫败感促使她创立了精品代理机构Sportsdigita。该公司成立于 2011 年,专门为体育行业提供华丽演示文稿,作品精美程度堪比“电影预告片”。Digidecks就是该公司的代表性产品。在Digidecks平台,用户可以根据每个特定潜在客户的目标快速自定义程序,并跟踪潜在客户得到实时反馈。

QQ截图20200622160548.jpg

由于受疫情影响,今年的职业运动比赛都被迫推迟了,大范围的抗议活动更是让Sportsdigita陷入低谷。为了保持收入增长和公司良好发展,劳顿目前正在大力开发金融服务以及医疗保健等领域的目标客户。

“新冠疫情的流行迫使人们开始发展远程销售和合作,我们的产品可以完美解决销售团队的需求。”劳顿这样说道。

QQ截图20200622161041.jpg

当劳顿第一次向体育和赛事公司推销时,多媒体的机会是显而易见的。无论是销售外场的广告位,还是展示明星球员的精彩接球时刻,或者推销竞技场的豪华套房,一切的这些都可以通过多媒体向客户展示。

2016 年,劳顿决定专注于最难的部分——软件,并开始将其作为一项服务进行销售,以便销售人员能够在内部制作digidecks。这让Sportsdigita直接与微软的PowerPoint以及Prezi等基于订阅的在线软件竞争。虽然竞争十分激烈,但自从转向这种软件即服务模式以来,Sportsdigita的收入增长超过200%,并且在 2018 年达到了 400 万美元。 9 年的时间里,Sportsdigita已经积累了一定的市场,超 450 个团队和体育馆使用了该公司旗下的多媒体幻灯片软件Digidecks来销售产品。

2019 年,Sportsdigita还在Inc增长最快私营企业中排名1993。而在今年Inc.5000 系列中西部排行榜中,它排名第 146 位。

QQ截图20200622144526.jpg

如今,该公司80%的收入都来自软件订阅,其余收入来自服务。客户包括洛杉矶湖人队、费城老鹰队和明尼阿波利斯的美国银行体育场。

现在,体育赛事暂停,几周的抗议活动导致紧张局势升级。与世界各地的企业家一样,劳顿被迫重新思考公司的发展策略及目标客户。

她的公司已经取得了一些初步的成绩:美国保险公司Mutual、大型食品集团Cargill和高中年鉴和课堂戒指的销售商Jostens都已签约成为其客户。他们有现成的媒体库——销售人员可以从他们现有的广告中预先加载照片和视频,然后将它们与Zoom或其他视频会议软件一起展示。

接下来,Sportsdigita计划将视频会议功能添加到Digideck,这需要新的软件专业技术,并使该公司与Zoom之类的公司抗衡。

对于Sportsdigita来说,新的收入抵消了体育领域的收入下滑。劳顿表示,公司再次回到了疫情之前的增长目标。那她的新客户呢?他们的演讲幻灯可能没有体育行业那些精彩的动作,但他们的信息图表和要点将以生动的形式展现在大家眼前。

注:原文编译自inc,原文标题《This Entrepreneur Hated PowerPoint. So She Invented Her Own Presentation Software》

每天一篇超实用创业案例,扫码关注【站长视界】↓↓↓

站长视界无.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • NVIDIA内部通知:显卡要适当涨价

    过去的618年中大促,不知道大家有没有剁到自己心仪的产品?如果你打算近期购买显卡,618又没有抢到,那可要抓紧了。根据聚讯门了解到的消息,NVIDIA已经内部通知所有AIC品牌显卡厂商,建议从7

  • 尽情地涨价吧!NVIDIA RTX 20全系停产

    NVIDIA将在两个月内发布基于安培新架构的RTX 30系列,这已经是板上钉钉的事情,唯一悬念就是具体时间和具体性能高低,而在新旧交替之际,不少玩家都在等着现有产品能够大幅降价,好趁机抄底,但

  • 西瓜视频再度联手BBC Studios 独家上线纪录片《灵长王国》

    7月31日消息,自然科普类纪录片《灵长王国》(Primates)在西瓜视频和今日头条独家上线。这是继《哈勃三十年:揭示宇宙奇观》之后,西瓜视频与BBC Studios联合出品的又一部高品质科普内容。《灵长王国》由知名纪录片《大猫》原班制作团队打造,基于最新拍摄技术讲述了灵长类动物不为人知的族群故事,其中一些画面是首次被人类所捕获和公开。该纪录片揭示了当前灵长类动物面临的一系列生存和繁衍难题,并分析了导致物种濒

  • 华为DIGIX数字生活节将空降上海,精彩亮点抢先看

    7 月24- 26 日,华为DIGIX数字生活节将在华为全球旗舰店·上海南京东路举行。凭借独创的全场景体验、有温度的人文活动体验及贴心的生活服务,华为全球旗舰店·上海南京路已然成为华为与全球消费者连接的“城市客厅”。此次,华为DIGIX数字生活节将在这里开展四场精彩的线下活动,欢迎上海的朋友们做客,感受由华为终端云服务打造的数字生活新风尚: 24 日,用户可以前往华为阅读·DIGIX读书会,与知名漫画大咖“混子哥”陈磊一起在

  • 聚焦细分营销领域,JINGdigital✖企业微信带你弯道超车

    微信不是为办公场景而生的,但企业微信是。与12.025亿微信月活用户(根据2020年 3 月31日腾讯公布数据)的连接给了企业微信最大的“王牌”,没有品牌能放弃微信这个天然的流量池,正如没有品牌会放弃在企业微信与12.05亿潜在用户连接的可能。事实上,自2014年进入营销自动化领域以来,JINGdigital就作为合作伙伴深度开发微信生态,为全球品牌应用微信生态实现自动化营销提供领先的技术支持。当企业微信3.0打通微信与企业微信生态后,

  • 收购ARM NVIDIA认真了:谈判已进入高级阶段

    软银释放出售ARM的信号后,半导体行业为之骚动,先后传言苹果、三星、NVIDIA等均有意,但苹果、三星最终放弃后,NVIDIA和ARM却走得越来越“暧昧”。据新浪科技援引消息人士,NVIDIA

    ARM
  • 什么值得买x京东共同种草,“京奇宝物”斩获TopDigital银奖

    7 月 2 日, 2020 第八届TopDigital创新营销案例奖榜单公布,消费决策平台什么值得买凭借“京奇宝物阵地”案例,斩获TopDigital营销案例类营销策略组银奖。TopDigital创新营销奖是关注数字营销领域品牌创建与产品创新的权威奖项。历经八年沉淀,已经成为营销领域的创新风向标。今年,TopDigital首次提出“营销创新增长模型”,围绕“创新性”、“执行性”、“商业价值”、“可持续性”四大指标进行评审,经过近百位行业领袖、高校?

  • 要被NVIDIA收购?ARM回应:不予置评

    针对外界传出NVIDIA正与软银接洽考虑收购ARM一事,一财援引ARM官方回应称“我们不对任何”谣言“或“揣测”发表评论。”在外媒早先的报道中提到,苹果和NVIDIA

    ARM
  • NVIDIA市值首次超越Intel:成北美最大芯片企业

    本周三美股收盘,NVIDIA的总市值达到了2510亿美元,首次超越Intel(2480亿美元),成为北美最有价值的芯片企业,以及全球第三大芯片公司。今年至今,NV的股价已经上涨了68%,Intel则仅有3%。

  • 一起拥抱更美好的数字新生活——华为DIGIX数字生活节空降上海

    7 月 24 日,华为阅读·DIGIX读书会携手“混子哥”陈磊做客华为全球旗舰店·上海南京东路,开启了华为DIGIX数字生活节的序幕。由华为终端云服务举办的华为DIGIX数字生活节,始终坚持科技与生活结合,在上海“城市客厅”为消费者们带来了一场全场景、沉浸式的数字生活先锋体验。 在DIGIX数字生活节的数字生活体验专区,时尚潮酷的互动科技体验吸引了众多媒体、花粉及消费者到场打卡参与。活动期间,还有诸多定制独家伴手礼可以领取

  • JINGdigital亮相数字营销MarTech大会,重塑数字营销新闭环!

    7 月 10 日, 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会在广州举办。作为南中国最有影响力的营销数字化转型和技术大会,本次大会以“直播红利与营销数字化的黄金时代”为主题,共同探讨后疫情时代企业数字营销指向。JINGdigital董事长洪锴受邀参加,分别就《微信营销自动化如何驱动品牌高速增长》、《微信营销自动化如何助力B2B企业高效转化》这 2 个营销领域热点话题展开主题演讲。图: 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会2020 年,疫情促?

  • Intel官宣Thunderbolt 4接口:Tiger Lake首发、40Gpbs速率

    今年初的CES展会上,Intel宣布了全新一代的Thunderbolt 4接口,首发于10nm+工艺的Tiger Lake处理器。现在Intel正式发布了Thunderbolt 4标准,速率跟Thunderbolt 3一样还是40Gbps,但是规格全面增

  • 碾压图灵43%!NVIDIA安培第一个跑分震撼出炉

    NVIDIA Ampere安培架构已经发布两个多月了,相关服务器产品越来越多,但在此之前,我们从未见过它的实际性能数据。现在,全息渲染公司OTOY的CEO Jules Urbach终于满足了我们的好奇心。NVIDIA安

  • 微软发布新的Windows Insider计划网站

    微软今日发布了改版后的Windows Insider计划网站。新网站经过重新设计,更加方便用户访问和参与,新的Windows Insider网站将为测试者了解该计划提供一站式服务。Windows Insider计划是一个由数百万Windows最忠实的粉丝组成的社区,他们可以第一时间看到Windows接下来的变化。

  • 苹果对自研PC显卡蜜汁自信:性能媲美AMD/NVIDIA GPU

    Mac产品线的去x86化让Intel被边缘化,而苹果同时也打算自研GPU,老伙计AMD显卡恐怕也是好景不长。在WWDC的开发者子论坛中,苹果展示了ARM Mac运行《古墓丽影:暗影》的游戏画面。我们知道本作

  • Google与NVIDIA合作开发新的云计算产品

    【TechWeb】NVIDIA (纳斯达克股票代码:NVDA)周二宣布,A100 Tensor Core图形处理单元(GPU)在发布几周后就被Google Cloud所采用,该公司隶属于 Alphabet (NASDAQ:GOOGL) (NASDAQ:GOOG)的子公司。Google Compute Engine上提供了Accelerator-Optimized VM(A2)系列,专门用于处理一些最苛刻的应用程序,包括人工智能(AI)工作负载和高性能计算(HPC)。这使Google成为第一个提供新NVIDIA GPU的云服务提供商。云中的AI培

  • 夏日撞上新科技DIGIX数字生活节深圳站带给你超凡体验

    夏日炎炎宅在家的你也该出去走一走看一看,DIGIX数字生活节再次降临深圳,为鹏城人带来满满的科技感。DIGIX数字生活节是由华为终端云服务举办的线下活动,拉近体验者与科技的距离,为体验者带来智慧生活的超凡体验。DIGIX数字生活节的数字生活实验室现场此次的DIGIX数字生活实验室外观上进行了全新的升级,方形的轮廓、几何化的风格设计,搭配全景透明玻璃,让整个空间兼具科技与时尚感,即使深圳处于炎炎夏日中,也一样吸引了众多

  • 谷歌在Android中安插“后门”?收集用户信息以推广自家软件

    据外媒报道,谷歌被曝在Android系统中私藏程序,以收集用户的敏感信息。该程序名为Android Lockbox,它可以让谷歌了解到用户是如何与非谷歌程序进行交互,比如打开频率、停留时长等。对此,

  • NVIDIA创始人回馈母校:出资3.5亿装了台安培超算

    提到NVIDIA创始人,大家第一个想到的就是黄仁勋,他确实是NVIDIA的灵魂人物,不过创始人不止他一个。日前另一位创始人Chris Malachowsky宣布向自己的母校——佛罗里达大学捐赠一台700

  • 为吸引Prime Video,苹果向亚马逊提供低费率分成模式

    最新公开的一封电子邮件显示,为了将亚马逊Prime Video视频应用引入到App Store中,苹果公司向亚马逊提供了一种低费率收入分成模式,此举与苹果承诺的对所有应用和开发商一视同仁的做法相矛盾。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签