首页 > 动态 > 关键词 > 爱回收最新资讯 > 正文

爱回收发布618战报:以旧换新受消费者热捧增幅达305%

2020-06-19 19:18 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月19日,爱回收发布618战报,宣布2020年6月1日0:00至6月18日24:00,全平台交易规模逆势上涨,总金额突破43亿元,交易单量更是突破300万单。这一耀眼的数字背后,代表爱回收集团已成功打通了用户二手交易的完整服务链条,正沿着高速成长的轨道不断前进。

自2019年6月爱回收与拍拍合并后,爱回收在垂直领域的专业能力,以及拍拍在全品类处置领域的综合平台能力,在业务上形成更加紧密的战略协同和优势互补,成功打通C2B2C全产业链。双方实现了强强联合,成功打造了领先的二手商品流通平台。

据爱回收X拍拍此前发布的数据,其在6月1日当天就取得了开门红。0:00至15:30,爱回收就已轻松实现了交易金额破亿,其中拍拍销售同比增长156%,以旧换新同比增长438%。随着618大促进入高潮,爱回收×拍拍的业绩强势增长势头越发明显,显得后劲十足。6月16日,开始32分钟内,交易额就已经突破1000万,同比增长突破233%。

在6月18日当天,随着京东疯狂两小时开场,拍拍B2C无论从人气还是从销售额都一路飙升。截至凌晨1:20,爱回收×拍拍C2B回收交易额已突破1000万,同比增长356%;开始8分钟内,拍拍B2C交易额突破1000万,同比增长488%。截至11:32,拍拍B2C交易额更是超过去年618全天销售额。

作为全品类二手交易平台,品类销售表现方面,爱回收也迎来全面爆发。据爱回收618战报显示,618期间3C数码品类订单量突破80万单,家电品类同比增长415%。奢侈品方面,爱回收618战报显示,奢侈品品类同比增长138%。如今,二手奢侈品电商行业被视作消费领域的新蓝海,这个起步中的市场有望迎来更大的爆发。

爱回收618战报中特别提到,夺宝岛尾货清仓突破60万单。夺宝岛以一元&大牌利益点吸引用户参与,大幅提升用户粘性的同时,可快速产生销量、积累评价,帮助提升搜索权重和活动,成为售后微瑕尾货清仓首选。

618期间,京东携手爱回收打造的手机以旧换新服务受到消费者热捧,其中以旧换新订单量同比增长305%,5G机型覆盖率达100%。这表明,以旧换新已逐渐成为手机厂商重要的销售增量的工具。京东联合爱回收推出的一站式以旧换新服务为消费者降低购机成本,做到“取送同步”,后期隐私清除保障了用户信息安全,真正做到“花钱少、到手快”。

纵观今年爱回收618整体战绩,无论是全平台交易规模,还是全品类销售,都实现了爆发式增长。随着爱回收的以旧换新业务持续引领行业,让其成为5G时代手机以旧换新基础设施目标迈出了坚实的一步。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狗AI硬件618战报:多款产品斩获品类销冠

    搜狗发布618战报,报告数据显示,搜狗AI硬件在京东、天猫等多个品类销量冠军及销售额冠军。数据显示,搜狗AI录音笔获京东平台录音笔品类销量冠军及销售额冠军,京东自营旗舰店销售额同比增长531%。搜狗AI录音笔获天猫平台录音笔品类销售额冠军,C1获天猫平台AI录音笔单品销量冠军,S1获天猫平台AI录音笔单品销售额冠军,天猫搜狗官方旗舰店销售额同比增长2235%。糖猫词典笔获天猫平台电子

  • 京东618战报:妙可蓝多蝉联618冠军 奶酪黄油实力榜第一名

    零售行业的年中狂欢 618 购物节落下帷幕,作为乳制品细分领域的杰出品牌,妙可蓝多 618 再传捷报,继喜得 618 开门红后, 618 期间,妙可蓝多京东销售额同比增长139%,天猫销售额同比增长156%。一举拿下烘焙原料芝士新类目品牌第NO.1,再度荣登京东61 8 奶酪黄油实力榜。各大电商平台的订单金额,纷纷创下新高。京东公布的 2020 年 618 年中购物节销售数据数据显示: 2020 年 6 月 1 日 0 时至 6 月 18 日 24 时,京东 618 全球年?

  • 国美618战报:当日GMV同比增长73.8%

    DoNews 6月19日消息(记者 吴丽)6月19日,国美宣布618当日GMV同比增长73.8%。数据显示,618期间国美渠道大尺寸电视爆发增长。其中,65英寸电视销售同比增长186%、OLED电视呈现285%增长、海信激光电视销售破千台,75英寸超大尺寸电视在国美渠道占比提升15%,华为、王牌、海信、创维四大品牌智慧屏销售近2000台。白电方面,健康类智能冰箱同比增长110%;热泵干衣机同比增长192%;空调品类中格力、海尔、美的依然表现突出。格力3匹变

  • DIY市场全面复活 微星发布618战报 最高850%增长

    从昨天开始,618大战正式拉开了帷幕,多家手机厂商已经发布了618战报,各种各样的第一、冠军比比皆是。看完了数码的,来看看DIY的,今天微星也发布了618战报,61当天最高增长850%,显示器、主板

  • 天猫618战报:首小时成交额增长100%

    DoNews6月18日消息(记者 翟继茹)18日,天猫618公布18日凌晨第一小时的数据显示,天猫618成交额同比增长100%。天猫方面表示,在天猫,618早已不再是一次简单的大促活动,而是数字商业基础设施的创新试验场。今年618,天猫正式提出618主场的说法,而在做法上,3C成为主要进攻的品类。此前,天猫公布数据显示,苹果官方旗舰店1分钟即超去年全天;首小时华为平板电脑和大疆机器人、荣耀电视、一加手机、海尔卡萨帝空调等分别翻了10倍

  • 小米618战报出炉:狂揽115项第一

    6 月 1 日作为本次 618 电商大促的首日尤为关键,为取得开门红,各大品牌厂商便已展开激烈角逐。最终,从年初就保持前进势头的小米,凭借旗舰产品小米 10 系列、Redmi K30 系列 、Redmi 10X系列,以及数百款生态链产品,在小米 618 首日便取得开门红,小米AIoT更是狂揽 115 项第一!

  • 618战报出炉,阿尔法蛋强势领跑双平台机器人销售赛道

    刚刚过去的618里,家长和孩子们更青睐的儿童智能产品得到了明确的回答:连续4年获得天猫、京东双平台智能机器人品类&单品销售额双冠军的阿尔法蛋。今年618大战的号角刚吹响,阿尔法蛋便迅速拿下京东天猫品类销售的“双头条”:天猫智能机器人品类销售额第一、京东智能机器人成交额第一。历经两周多的炙热考验后,阿尔法蛋最终稳居冠军宝座,创下了连续四年双平台智能机器人品类&单品双TOP 1的记录。在京东平台,阿尔法蛋成交额同比

  • 努比亚618战报:红魔5G游戏手机获京东双料冠军

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)6月19日凌晨,努比亚品牌发文称,红魔5G游戏手机夺得6·18全程京东游戏手机类目累积销量&销售额双冠军,销售额同比红魔3系列增长174%,还有一些其他类目产品获销售冠军。据悉,红魔5G游戏手机在6月18日当天,获京东游戏手机类目销量、销售额双料冠军,当天的成交额同比增长90%。而该品牌在618期间开设的直播活动,观看人次同比上涨650%,直播间引入销售额同比提升830%,势头强劲。

  • realme 618战报:累计销量环比5月增长208%

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)618电商大促已经落下帷幕,今日下午realme也公布今年618的终极战报,整体表现亮眼,为回归国内市场一周年交上了一份满意的答案。6月1日至18日累计销量环比5月同期增长208%;全平台真粉数同比去年增长358%;全平台进店总人数环比5月18日增长210%;618潮玩新品相关微博话题阅读量达到了4亿+;618潮玩直播间总观看人数达到了649万。

  • TCL 618战报:全品类成交额突破20亿!全渠道销售第一

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)截至18日23:55,TCL全品类成交额突破20亿!TCL电视618破纪录全渠道第一!TCL电视在京东、苏宁、国美三大电商平台销售第一,全渠道总销售排名第一。据TCL 618战报显示,TCL全场景AI电视销量同比增长了230%,75英寸+大屏电视销量同比增长300%,由此可以看出TCL"懂你的大屏音画专家"深得用户认可。此外,TCL冰洗空三大品类同样齐头并进,其中TCL智慧柔风空调销量突破25000套,洗烘一体滚筒?

  • 格力618战报!董明珠直播带货销售总额102.7亿

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)6月19日,格力电器官方发文称,格力电器品牌在线上线下新零售全渠道6·18直播卖货的销售总额为102.7亿元。此次格力618活动持续一整天。6月18日上午10:00-12:00,董明珠走进格力口罩、芯片工厂进行直播,20:00-24:00董明珠在健康生活家直播现场与多为嘉宾一同互动,进行直播。在格力“智惠618·健康生活家”直播活动的现场,大屏幕不断滚动的数字在6月18日24时最终定格在了102.7亿元。

  • 京东618战报:累计下单近2285亿元 远超去年

    在今日的京东上市庆祝仪式上,京东公布 618 数据称,从 2020 年 6 月 1 日 0 点到 6 月 18 日9:47,京东平台 618 期间累计下单金额达到2284. 88 亿元,远超去年 618 大促 18 天 2015 亿元的纪录。

  • 京东金融618战报:白条+金贴为用户节省30亿元

    今年618来到最激烈的一天,京东金融公布了618一小时战报:6月18日00:00—01:00,白条交易额180秒就突破10亿元。此外,今年618期间,京东金融通过白条免息累计拉动销售商品5000万件,用&l

  • 饿了么618战报:与天猫联动加强 天猫侧休闲娱乐环比增速2200%

    饿了么口碑发布618战绩显示, 本届618有100万商家加入,线上的消费流量已能为线下精准导流。饿了么数据显示,天猫618期间天猫侧休闲娱乐板块环比增速达2200%,其中,曼妮雅美容旗舰店3天突破250万成交,是近美容师3个月的工作量。饿了么口碑旅拍订单也环比3月增长330%,三亚、大理、厦门、丽江、青岛成为最受欢迎目的地。饿了么口碑介绍,饿了么口碑商家越来越多选择在天猫开店,例如,美丽

  • 小米618战报:10小时全平台支付支付金额超10亿

    今天上午,小米发布了 618 最新战报。数据显示,截至 10 小时 29 分,小米全平台支付金额超 10 亿。小米爆品小米10、Redmi K30 Pro均参与活动。其中,小米 10 售价 3799 元起,支持 24 气分期免息,日均只要5. 3 元。Redmi K30 Pro售价 2397 元起,支持 12 期分期免息,日均只要6. 6 元。

  • 多点Dmall 公布618战报:到店到家全渠道销售额达7.6亿元

    6月19日消息,根据多点Dmall官方公布的618数据显示,到店到家全渠道销售额达7.6亿元,是去年同期的184%。据悉,此次618,多点主打“值得品”主题,生鲜商品618期间全渠道订单量可比增长76%。同时,618期间,多点联合伊利、宝洁、可口可乐等品牌和30多家商超,掀起了52场直播热潮。6月13日,伊利副总裁郭云龙空降直播间,与多点Dmall合伙人王雅靖共同直播带货,当日伊利GMV环比猛增339%。此外,多点Dmall的合作伙伴在此

  • 618战报出炉:荣耀平板V6获京东安卓平板品类销量冠军!

    今日,荣耀官微发布 618 战报:荣耀平板系列全平台 30 分钟销售额超去年全天, 50 分钟销量破万台! 其中荣耀平板V6 首销成绩亮眼: 6 月 18 日 0 点正式开售后,截至凌晨 2 点获京东平台安卓平板品类单品销量冠军,天猫2000- 3000 价位段安卓平板品类销量、销售额双冠军! 可以说,在潮美外观和超强性能加持下,搭配荣耀Magic-Pencil、智能蓝牙键盘两大利器,荣耀平板V6 成功俘获年轻人芳心,开启了充满生产力、创造力的平板新时代。

  • 京东健康发布“药京采”618战报:单日成交数量同比增长超300%

    【TechWeb】6月19日消息,京东公布了2020年 618年中购物节销售数据:2020年6月1日0时至6月18日24时,京东618累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。其中,6月18日,京东健康旗下第三方B2B平台药京采成交数量同比增长超300%,刷新历史纪录。数据显示,6月1日至18日,药京采在全国各地实现了业务的快速增长。广东、河南累计成交额均破亿。山西地区成交额突破9000万。江苏、辽宁、吉林、湖南、湖北等省份成交金额同比增长超600%。

  • 披荆斩浪的宁美,618超级战报汹涌来袭!

    2020年618年中大促完满地落下了帷幕,互联网电脑行业领军品牌宁美在产品的销量和销售额方面,再次实现了双丰收!6月1日-6月20日类目销售额全网第一!订单量同比去年增长188%!十年宁美,扬帆起航;星辰大海,乘风破浪!未来就在我们手中,宁美人继续加油!产品创新,实力霸榜全网宁美-魂-GI5旗舰“机皇”,累计销量超70万台,累计销售额超26亿元!宁美-魂-GI6Ⅱ“战骁”主机,天猫全网热卖主机NO.1!宁美-魂-GS10十周年纪念款主机?

  • 关注!京东、天猫、苏宁618最终战报出炉

    京东、天猫、苏宁 618 业绩已经出炉。 618 已走过了第 16 个年头,它已经由一家电商平台的周年庆活动,发展成为整个零售行业的年中狂欢。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天