首页 > 数码 > 关键词  > iPhone12最新资讯  > 正文

iPhone 12内部CAD设计图流出:刘海并未缩小 仅“皇帝版”配激光雷达扫描仪

2020-06-19 09:03 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。如今6月已经过去一半,距离iPhone 12系列旗舰的亮相又近了一步。现在有最新消息,近日有外媒拿到了一张据称是iPhone 12系列的全新CAD设计稿。

根据知名苹果媒体EAP最新晒出的这张据称是iPhone 12系列的CAD设计稿来看,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 12系列将依旧采用刘海全面屏设计,并且刘海的面积也并未缩小,仍然保持了与iPhone 11相近的刘海尺寸,这与近日的爆料相符。同时,此前重点曝光的LiDAR激光雷达扫描仪也并非全系搭载,而是仅在“皇帝版”的iPhone 12 Pro Max上才拥有。此外,iPhone 12系列的扬声器将比前作洪亮15%。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone12系列将提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,均将延续刘海全面屏设计,并采用类似iPhone 4的纯平中框,两款Pro版本将具有10位的颜色深度和120Hz刷新率。全系均搭载基于5纳米工艺制程打造的A14处理器,支持5G网络。此外,该系列新机还将延续前作的方形相机模组,其中,两款iPhone 12系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄。

据悉,苹果将在6月结束对第二批EVT验证机的测试,并于7月开始对iPhone 12进行大规模量产备货,不过由于疫情的影响,iPhone 12系列的四款机型大概率将采取分批上市的策略。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone没有通话录音功能成缺憾,苹果手机通话录音耳机走红

    前些天,有着"科技圈春晚"之称的苹果发布会举办,人们期盼已久的新一代iPhone终于问世,并瞬间成为全球数码电子产品聚焦的主角。随着新一代iPhone系列发售,全国多个城市都出现了排队购买的"壮观"场景。根据最新的统计,其在中国市场的预订量已经突破500万部。"加量不加价"、"更强的CPU、屏幕、相机和电池"……这些无疑都是iPhone系列刷爆好评的原因所在。然而对一些粉丝而言有一个期待却继续落空:新机依然没有通话录音功能。不过

  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

  • iPhone13双十一会降价吗 2021年双11苹果手机降价多少

    2021年双十一活动即将在10月20日开启,今年的双十一将会有一个热门产品,就是苹果的iPhone13系列手机,作为苹果今年新款旗舰手机,不少想要换机的用户对该机还是十分期待的,那么今年双十一的iPhone13会不会降价,具体降价多少呢,我们来一起看下吧。

  • 2021双11苹果12会降价吗?双十一iPhone12最低会降多少钱

    2021双11苹果12会降价吗?对于近期想入手苹果手机的小伙伴来说iPhone12的价格是大家最为关注的,双11活动已经进入倒计时,每年双十一活动都会有不少手机产品有优惠活动,那么今年双11苹果12会降价吗?双11苹果12最低多少钱?

  • iPhone13Pro被曝通话信号差 甚至不如iPhone12系列

    苹果今年发布的iPhone13系列最大的升级就是加入了120Hz高刷新率屏幕,其中只有iPhone13Pro和13Pro Max支持高刷,因此也成为很多人选择这两款型号的原因。

  • Aohi新品磁吸充电宝,小如名片,iPhone12/13的第二块电池

    iPhone13 系列于 9 月刚刚发布,正如各大媒体和业内认识所预测的一样,此次手机新品依相比上一代iPhone12,除了在处理器上有所提升,大家对其创新程度和技术参数亮点的评价也各不相同,但从iPhone12 开始的磁吸式的无线充电模式,这次仍然进行了保留。近日高端创新品牌Aohi即将推出针对iPhone12/ 13 的新品——Aohi Magcube W4000 磁吸无线充电宝,其双模式充电,满足iPhone新系列和市面主流安卓手机的有线无线双充电需求。本次Aoh

  • 转转发布三季度手机行情:持续降价的iPhone12霸榜二手5G手机市场

    有了5G加持的iPhone有多香?自从苹果跟进5G手机之后,两代5G机型接连在市场上取得了热烈反响。今年的“加州来电”出人意料地让iPhone13 系列降价发售,受此影响iPhone12 系列的价格也是应声下跌,直接拉爆了5G iPhone的市场热度。这一市场变化并不局限在新机市场,二手市场同样如此。转转集团最新发布的Q3 手机行情报告显示,iPhone12 在该季度霸榜二手5G手机市场。不过,降价后的5G iPhone价格还是不低,上二手市场购买性价比更高

  • 苹果向印度iPhone 12买家提供免费AirPods以庆祝排灯节的到来

    据外媒报道,为了在印度庆祝即将到来的排灯节,苹果为印度购买iPhone 12或iPhone 12 mini的客户免费提供一对AirPods。这项优惠从10月7日开始,一直持续到11月4日。该活动于本周在苹果的区域网络商店宣布,起用一张醒目的卡片宣传 这一“节日优惠”,即购买新iPhone 12机型可获得免费AirPods。跟2020年一样,苹果的排灯节促销适用于上一代iPhone,而非刚刚推出的iPhone 13。苹果粉丝周四在Twitter等社交媒体上强调了这一促销活动。?

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • DxOMark分享iPhone 13相机评测成绩 优于去年的iPhone 12 Pro

    苹果在上月正式发布了四款 iPhone 13 系列智能机,且早期报告称 iPhone 13 Pro 的相机性能优于 iPhone 12 Pro 。现在,根据 DxOMark 最新分享的相机评测,我们再次欣喜地发现 —— 即便是 iPhone 13 标准版 / 13 mini,其相机表现亦超越了去年的 iPhone 12 Pro 。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天