首页 > 见闻 > 关键词 > 蛋壳公寓最新资讯 > 正文

蛋壳公寓CEO高靖被调查 官方:调查事项与公司无关联

2020-06-19 08:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月19日 消息:昨日晚间,针对“CEO高靖被调查”一事,蛋壳公寓方面表示,高靖所涉及的调查事项与蛋壳公寓并无关联。该公司其他董事及管理人员均未收到与该项调查有关的通知及问询。

蛋壳公寓 (1)

此外,针对“临时更换CEO”一事,蛋壳公寓董事长沈博阳表示,目前,蛋壳公寓的业务和经营活动保持正常,蛋壳公寓相信高靖的缺席不会对其日常经营产生任何重大不利影响。蛋壳将继续跟进上述事项并在必要时做出进一步安排。

昨日早些时候,蛋壳公寓发布公告称,CEO高靖因涉及地方政府部门对其在创立蛋壳公寓之前参与的商业投资进行调查,无法处理公司业务或履行其在公司的任何董事及管理职责。经公司“提名及企业监管委员会”推荐,并获得董事会批准,在高靖缺席的这段时间,由崔岩担任公司临时CEO,代替高靖行使在公司内的所有职责。

受此影响,昨日美股开盘后,蛋壳公寓触发熔断。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 敢于自黑 直面问题,蛋壳公寓用最高效手段解决问题

    蛋壳公寓是大家比较熟悉的长租公寓品牌之一,近期网络上有很多关于蛋壳公寓的负面信息,对比传统处理方式,蛋壳公寓敢于自黑、直面问题,用最高效的手段来解决问题。凭什么不退押金?提前退租为什么要扣钱?毕业租房0押金是坑吗?这些租客最关心的问题引爆了直播间。6月23日,国内领先的互联网长租公寓运营商蛋壳公寓推出全新直播节目《怼我你试试》,通过角色扮演、情景再现、结合硬核知识讲解,将租住领域用户最关心、常遇到的问题摆上桌面

  • 乐乎公寓首家企业服务公寓“起程”落子北京

    近日,乐乎公寓集团正式上线企业服务公寓业务“起程公寓”,首个项目位于北京十里河地区,共 140 间房。“起程”作为乐乎公寓集团下的企业服务公寓品牌,本着安全、便捷、保障员工基本的生活品质、为企业提供省心的一站式宿舍管理的理念,专注解决企业员工住宿管理问题,提供标准 4 人间和 6 人间。 有统计数据显示,我国近六年来流动人口规模一直保持在 2 亿以上,其中蓝领人群占比约15%-20%,蓝领人群租房需求巨大,但国内蓝领?

  • 南方航空在广州成立融资租赁新公司 经营范围含空中运输设备租赁服务等

    天眼查数据显示,近日,南航南沙融资租赁(广州)有限公司成立,注册资本20亿人民币,注册地址在广州市南沙区,公司经营范围包括空中运输设备租赁服务;技术进出口;货物进出口(专营专控商品除外);融资租赁服务;兼营与主营业务有关的商业保理业务(仅限融资租赁企业经营),由中国南方航空股份有限公司100%持股。

  • 乐乎公寓喜获影响力品牌金航奖

    7 月 23 日,由迈点研究院主办的“风云际寓”中国租赁地产MBI颁奖典礼暨高峰论坛在上海举办。乐乎公寓凭借 12 年的轻资产托管运营经验,喜获“影响力品牌金航奖”认可。 本届峰会以“风云际寓”为主题,基于迈点研究院大数据研究成果,从过去一年风云变幻的市场形势延伸而出,围绕困局求生、行业初六、产品策略、细分品类等核心话题,探讨租赁地产行业等趋势与未来。 2020 中国租赁地产MBI,汇聚百位行业大咖,共话行业趋势,把握

  • 青客公寓拟1.3亿美元收购一长租公寓企业,新增7.2万套房源

    青客公寓发布公告称,公司将发行本金总额1亿美元的4年期可转换债券。同时旗下子公司已与国内一家长租公寓企业签订协议,收购该公寓品牌的主要资产,本次收购预计青客将获得7.22万套租赁房源,交易总对价1.3亿美元,该交易预计将于今年12月31日完成。

  • 贝壳公寓正式提交招股书,股票代码为BEKE

    7月24日,贝壳向美国证券交易委员会公开递交招股书,拟在纽交所上市,股票代码“BEKE”。贝壳将成为中国居住服务平台第一股。2019年贝壳达成21280亿人民币GTV,营收460亿人民币,同比涨60.6%。

  • 宁波银行“永赢租赁”强化担当意识,践行社会责任

    2015 年 5 月,宁波银行全资子公司永赢金融租赁有限公司(简称“永赢租赁”)在宁波成立。五年来,永赢租赁坚持走专业化、特色化、差异化发展之路,创新发展、稳健经营,逐步成长为一家具备专业影响力和特色辨识度的现代化金融租赁公司。围绕租赁本源,服务实体经济永赢租赁积极响应供给侧改革、“中国制造2025”等国家战略,充分发挥金融租赁融资融物的优势,立足宁波、放眼全国,积极拓展小微租赁、智能制造和公用事业三大业务领

  • 乐乎公寓罗意携手颜如晶分享毕业生租房避坑指南

    7 月 13 日,由 58 同城主办的“毕业租房节直播间”,邀请知名艺人颜如晶、冉高鸣、租房自媒体人羊迪和乐乎公寓CEO罗意,分享自身的租房故事和避坑指南,在毕业生租房季这一阶段,给出中肯建议,引过百万粉丝关注。 乐乎公寓CEO罗意作为长租公寓行业从业者,建议毕业生在租房时,避免一次性缴纳 3 个月以上的租金,减低租金风险;在租房时,可选择大品牌的房源,可享受稳定的租约和有保障的房屋,并且在现阶段这一市场情况下,毕业

  • 出租微信号日赚180元 这样的好事别碰 腾讯:不允许

    微信号注册起来不难,很多人都有多个微信号,有些长期不使用,如果有人告诉你出租你的账号,每天净赚180块,大家干不干?有人肯定会受不了诱惑,然而这样做是有代价的,轻则被封禁,重则要承担法

  • 女生在出租屋内发现摄像头 安居客:正联系房东处理

    目前租房一族非常之多,尤其是中国一二线城市,购房成本太高,越来越多的年轻人选择租房,但是租房要警惕暗藏在出租屋里的摄像头。7月22日消息,据媒体报道,山西省太原市的一女生在出租屋内发

  • 滴滴出租车发布桔行系统 可实时管理司机、车辆等信息

    今日,滴滴出租车发布 “桔行系统”,并将围绕该系统布局出租车信息化开放平台。滴滴出行表示,“桔行系统”是以智能车载设备数据为基础,结合滴滴出行大数据、AI能力及行业领先的服务标准,为出租车行业提供体系化

  • 特斯拉推出Model Y租赁服务 起价为每月499美元

    7月20日消息,据国外媒体报道,为了增加对电动SUV的需求,电动汽车制造商特斯拉推出了Model Y租赁服务,起价为每月499美元(约合3489元)。不过,要想以每月499美元的价格租到Model Y,用户需要先付4500美元的押金,租期为36个月,续航里程为1万英里(约合1.6万公里)。就在前不久,特斯拉将长续版Model Y在美国的售价下调3000美元,至49990美元,将性能版Model Y的售价下调1000美元,至59990美元,并且取消了廉价版Mo

  • 滴滴出租车发布桔行系统 布局信息化开放平台

    滴滴出租车今日发布 “桔行系统”,并将围绕该系统布局出租车信息化开放平台。滴滴出行表示,“桔行系统”是以智能车载设备数据为基础,结合滴滴出行大数据、AI能力及行业领先的服务标准,为出租车行业提供体系化、差异化、层次化的行业信息管理系统。滴滴方面称,桔行系统可以实时管理司机、车辆基础信息管理、营运数据、服务评价以及安全情况。

  • 滴滴出行APP升级6.0版本:网约车、出租车聚合至“打车”入口

    7月27日消息,滴滴升级APP至6.0版本,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口,进一步简化叫车步骤。滴滴APP显示,近期宣布独立品牌、主打普惠出行和绿色共乘的青菜拼车,与顺风车、骑车、公交、代驾、金融服务、车生活、跑腿、货运等业务并排在顶部导航。此外,上海用户可在滴滴APP顶部导航选择“未来出行”报名体验自动驾驶。填写目的地后,滴滴会综合用户个人历史出行习惯、车型选择?

  • 碧水源与北银租赁建立战略合作关系 灵活融资方式再创新

    7 月 29 日,高科技环保企业碧水源与北银金融租赁公司在京签订战略合作协议。根据协议,北银租赁将为碧水源提供总额达 50 亿元人民币的综合性金融服务。此举标志着碧水源在融资方式灵活创新方面得到进一步突破,将有力助推碧水源核心膜技术的推广应用及膜产品的销售。同时,反映了以北银租赁为代表的金融机构对碧水源膜技术创新及生态环境领域发展前景的信心。在签约仪式前,碧水源董事长文剑平与北银租赁董事长张京波进行了座谈。

  • 滴滴出行App升级至6.0版本 网约车和出租车入口合并为“打车”

    今日,滴滴表示,滴出行App升级至6. 0 版本之后,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口,可在“打车”栏发单任意车型,比价方便。

  • 上汽大通房车生活家加码布局西北市场 暑期投放超400台租赁房车

    【TechWeb】7月13日消息,上汽大通旗下房车品牌房车生活家日前宣布,暑期来临之际,在中国西北地区甘肃、青海、新疆、宁夏、内蒙古、西藏六个省区投放超400台租赁房车,进一步满足当地特色旅游市场的需求。每年的6-10月份,都是西北传统的黄金旅游季。上汽大通房车进驻西北以后,为满足西北旅游的强劲需求,积极响应当地文旅部门“旅游产业升级”的倡议,先后在西宁、兰州、乌鲁木齐、银川、呼和浩特、海拉尔、拉萨设立服务网点。

  • QuestMobile2020宅经济洞察报告:宅经济从消费向学习、工作延伸,租赁、招聘也不例外,未来怎么办?

    各位童鞋逮嘎猴啊,上期“银发经济报告”看的咋样?有童鞋后台留言说:不敢相信某电商老年群体用户比例那么低……(⊙o⊙)…童鞋,实话告诉你,你太低估中国之大、人口之广泛了,以身边的人群做判断,定然会有误差,比如说,以Mr.QM身边这些程序猿、攻城狮来判断,中国单身汉比例显然极高,然而你懂得,答案用我司小姐姐的话说,就是这么赤裸扎心:并非程序猿都找不到,只是你们几个找不到……

  • 比买新车划算!35万的特斯拉Model Y推租赁服务:一月只需3500元

    特斯拉虽然是一个电动车品牌,但其最便宜的车型,Modlel 3的入手价格就已超过25万元,也让其成为不折不扣的豪华品牌。为了满足更多的人的用车需求,特斯拉又为其新车Model Y推出了租赁模式。日

  • 世界环境日,蛋壳公寓行动在路上

    为挽救日益严峻的环境问题, 1972 年 6 月 5 日,联合国在瑞典首都斯德哥尔摩举行了第一次人类环境会议,通过了著名的《人类环境宣言》及保护全球环境的“行动计划”。同年,第 27 届联合国大会根据斯德哥尔摩会议的建议,决定成立联合国环境规划署,并确定每年的 6 月 5 日为世界环境日。今年,突如其来的新冠疫情,让大众对环境及环境衍生的健康问题更加重视。相关调查显示,78%的受访者表示疫情促使他们更加关注个人健康与安全?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天