首页 > 动态 > 关键字 > 日本最新资讯 > 正文

日本动画电影《无限》宣布今天上映:头条系同步首播

2020-06-18 18:58 · 稿源:快科技

日本动画电影《无限》(又名 《想哭的我戴上了猫的面具》)将于今日18:00上线抖音、西瓜视频等字节跳动旗下平台,与Netflix全球同步播出。

本片主要讲述了绰号叫“无限”的女生笹木美代,虽然想尽办法接近与暗恋的同学日之出贤人但都没有结果,偶然间她得到了一副只要戴上就可以变身为猫的面具,变成猫的笹木美代靠着猫的外形与贤人加深了交流,不过自己与猫之间的边界也逐渐变得模糊不清。贤人是否认出了成为猫的美代?少女和少年间的懵懂情愫将何从何从?

《无限》由新兴动画公司STUDIO COLORIDO操刀制作。作为动画行业里的后起之秀,STUDIO COLORIDO的实力不容小觑,首部动画长篇电影《企鹅公路》曾获得第 42届日本电影金像奖优秀动画作品奖,第22届奇幻国际电影节最优秀动画奖,以及第22届日本文化厅媒体艺术奖。

对于不少影迷来说,现在就可以去观看了,据说口碑还是相当不错的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 日本动画电影《无限》线上首映 西瓜视频与Netflix全球同步播出

    【TechWeb】6月18日消息,今天下午6点,日本动画电影《无限》(又名《想哭的我戴上了猫的面具》)开启全球首映,在中国通过西瓜视频、抖音、今日头条平台上线。这是继BBC剧集《德古拉》后,西瓜视频再度实现与Netflix全球同步播出影视作品。届时,用户可在上述平台中付费观看该片。 公开资料显示,《无限》由日本著名导演佐藤顺一和柴山智隆联合执导,主要讲述女生笹木美代的青春奇幻故事,主打超萌轻甜治愈风格。绰号为“无限”?

  • 日本抖音怎么注册

    抖音日本的账号怎么注册,注册日本抖音Tiktok需要什么要求条件呢,这里我们来看下日本抖音账号注册使用的具体步骤和方法。

  • 抖音经典日本歌曲推荐

    抖音上会有不少人使用日本歌曲作为背景音乐,其中不乏一些经典又好听的日本歌曲,这里我们就来为大家推荐一些比较好听的日本歌曲,大家可以来听听是否是自己喜欢的风格。

  • 日本第一动画大师宫崎骏企划新作:《阿雅与魔女》今年冬天播出

    有着日本第一动画大师之称的宫崎骏,几乎每一部都会受到粉丝的追捧,比如说《千与千寻》、《龙猫》、《天空之城》等。近日,吉卜力工作室宣布,由宫崎骏企划,宫崎吾朗大人导演的动画《阿雅与

  • A站官宣:下月独家播出4K修复版日本经典动画《阿基拉》

    今年疫情期间,有部动画片非常的火,而它就是 32 年前的《阿基拉》,这部动画之所以被称为神作,是作者成功预言了 2020 年奥运会的举办地点和突然发生的疫情,让人十分佩服作者的想象力。

  • 抖音门店和抖音小店是一样吗

    抖音推出了一个全新的店铺形式“抖音门店”,根据抖音的介绍,门店是满足线上需求,通过抖音线上的传播能力,带动线下门店的消费。那么抖音门店和抖音小店是一样吗,有什么不同之处呢。

  • 抖音为什么没有「打赏」?

    最近沉迷抖音无法自拔,每晚睡前都要刷一刷。有一次刷着抖音,突然脑洞大开——为什么抖音不上线一个打赏功能呢?有了打赏功能,每当我刷到喜欢的短视频,可以用打赏来表达对作品的喜爱。

  • 抖音门店有地区限制吗

    抖音门店主要是面向线下商家用户,帮助商家从线上获得更多客源,其特点也是优先在本地进行推广。那么抖音门店申请有地区限制吗,可以跨城市申请到门店地址吗,我们来看下具体的介绍。

  • 抖音门店怎么注销

    抖音门店是针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,主力线上种草和线下转化。一些商家在开通抖音门店之后,想要注销这个门店的话,需要进行什么样的操作呢,这里我们来看下抖音门店注销的操作方法。

  • 抖音门店是什么

    在抖音上如果出现门店不在入驻开放城市怎么办,对于想要开通抖音门店的朋友而言,不在抖音官方公布的入驻开放城市是不是就意味着无法开通抖音门店功能,以下我们来详细了解下。

  • 抖音买家怎么联系卖家

    抖音小店里如果买家有疑问想要联系卖家的话,有什么方法途径可以联系对方呢,其实飞鸽平台就是专门为消费者和卖家提供了一个沟通的渠道,方便双方解决疑问,以下我们介绍具体的使用方法。

  • 抖音上热门能维持多久

    抖音上热门能维持多久对于许多人来说绝对是一个谜一般的存在,关于上抖音上热门能维持多久说法也是众说纷纭,但可以肯定的是,抖音短视频APP的热点系统肯定不是由人工来进行审核的,抖音短视频APP的视频仍是依赖机器的算法来判定是否热点的。以下从原理开始,对关于抖音上热门能维持久的详细介绍。

  • 抖音推出“抖音音乐人亿元补贴计划”

    DoNews 6月29日消息(记者 程梦玲)抖音近日举办“看不见”线上音乐会,正式宣布抖音音乐品牌化,同时推出“抖音音乐人亿元补贴计划”,成为短视频行业内首个对音乐人群体推出长期 “音乐补贴模式” 的平台。抖音音乐负责人曹桢表示,抖音音乐将致力于构建专业、开放、真实的短视频音乐社区,让平台4亿用户用好音乐记录美好生活,同时也将帮助更多优秀音乐和音乐人被看见。据悉,抖音是短视频行业中首个推行长期“音乐补贴模式”的

  • 抖音福袋是什么意思

    抖音直播的时候,有很多观众都在抢福袋,这个抖音福袋具体是什么,福袋可以开出什么东西呢,这里我们来一起看下抖音抢福袋的具体方法。

  • 抖音poi功能怎么开通

    抖音POI功能,其实也可以叫做地址功能,就是在发布视频的时候,将地址信息添加到视频上,让观看者对商家门店有更多的了解,帮助商家从线上获得更多的客源,提升门店客流量。

  • 抖音门店怎么添加商品

    抖音门店的展示页面上如何添加自己的商品信息,在哪里可以进行添加商品的操作呢,这里我们来一起看下抖音门店添加商品的具体操作方法。

  • 抖音poi地址什么意思

    抖音门店POI地址是什么意思,在商家认领门店的时候会出现POI这样的提示字样,对于很多人来说POI这个词的具体意思还不清楚,这里我们来看下抖音POI地址的详细介绍。

  • 抖音门店视频管理

    抖音门店的视频在哪里可以进行管理,包括上传、删除、置顶等操作在什么地方可以进行,对于商家来说,抖音门店是最直接展示店铺信息的方式,这里我们来看下抖音门店视频的管理方法。

  • 抖音门店认领如何取消

    抖音平台的门店认领之后,如果想要取消这个门店的话,要进行怎样的操作才可以取消掉呢,取消的话会有什么样的影响,这里我们来看下抖音门店取消的具体操作方法。

  • 抖音门店被别人认领了怎么办

    抖音门店被别人认领的话要怎么办,可以继续申请到这个门店地址吗。有很多商家都会遇到这个问题,这里我们来看下如何在别人认领门店POI地址之后继续进行申请。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议