首页 > 传媒 > 关键词 > 培训机构最新资讯 > 正文

自考报什么样的培训机构合适,恒企自考怎么样?

2020-06-18 10:59 · 稿源:站长之家用户投稿

全国高等教育自学考试,简称自考。自考是对自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试。自考一共有两个层级,分别是自考专科和自考本科。自考学历同样受到社会认可,能用于积分落户,考公务员,找工作,以及出国留学,申报继续教育专项个税扣除等。

很多人在经历了社会的“敲打”之后,开始走上自考的道路。但对自考也存在一些疑问。比如自考本科要先考自考专科吗?自考本科生可以继续考研吗?自考什么专业才合适?备考是否需要报辅导班?

自考政策没有规定自考本科前一定要先自考专科,而是规定你在通过所有本科课程后,在办理毕业证书的时候需要考生提供一个国家承认的大专的前置学历。

关于自考的专业,可以根据自己的个人爱好和情况来决定,通常来讲理工科的难度要高一些,经管类的专业相对容易一些。

一旦你获得自考本科毕业证,各大高校的门就等于向你再次敞开,按照教育部的政策,研究生考试的报考条件无一例外得都允许自考生参加研究生考试。

不过其中也有些微差别,有的学校或者专业可能需要你获得学士学位,有的可能需要加试,有的可能不允许跨专业报考。

客观地说,参加自考培训机构学习,成功的概率会高很多,很多手续和流程上的事项也比较省心,选择一个靠谱的培训机构至关重要。尤其是在疫情防控的特殊时期,可重点考虑优质的网络教育。

恒企教育基于“互联网+教育”、“教育+科技”的经营思想,依托全国教育网点资源和领先的互联网技术,正在全力打造一所无边界的互联网企业大学。恒企自考“松果网校”从深耕培训领域17年有余的恒企教育中孕育而生。恒企自考充分发挥技术优势,依靠丰富的线上教育经验,打造先进的移动学习方案,让学习变得更高效和便利。恒企自考不断优化线上课程,直播、录播方式齐头并进,由总部老师进行课程教授,教务老师、班主任等负责学员的教辅工作,这种线上模式被学员迅速接受,用户活跃度不断攀升。恒企自考已经成为自考学员们信赖的、主力的线上教育平台。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 少儿编程有哪些优势?怎么选择编程培训机构?

    近几年少儿编程的话语声不断,但随着国家和教育部门的认可,让越来越多的家长重视起来并积极的为孩子报名。的确,如果不想被智能化时代所淘汰,就要提早学习与计算机沟通的语言——那就是编程。它不仅是能够与智能时代沟通的有力武器,同时还能培养孩子的自信。一起来看看吧!一、少儿学编程能提高孩子的硬实力——增加孩子掌握更多的学科知识编程作为一门热度居高不下的学科,孩子学习后无疑会为自己的学科知识和相关专业能力加分

  • 派客动力成为DAMA(国际数据管理协会)首批授权培训服务机构

    2020 年 6 月 28 日, DAMA (国际数据管理协会)China发布数据治理首批授权培训服务机构。并表示,经过DAMA专家团队的认真评估,派客动力?有幸成为(第一批)被授权的培训服务机构。派客动力CEO杜绍森表示非常感谢DAMA专家团队对派客动力在数据治理专业领域的认可。派客动力不仅有优秀的产品,在业界更有令人骄傲的声誉。我们非常有幸能承担向社会、大众传播更好的管理数据,更好的数字化转型的专业方法、最佳实践,并将最好的人?

  • 大脑银行:两会聚焦职业技能培训,企业管理培训或将迎来增长红利期

    日前,李克强总理在两会上提出计划今明两年职业技能培训 3500 万人次以上。随着经济社会转型发展,职业技能培训已成为提升劳动者就业创业能力、缓解结构性就业矛盾、扩大就业规模的重要举措,较为激烈的就业环境和高校毕业生人数的不断增长为职业培训行业创造了巨大的市场需求。企查查数据分析显示,当前我国职业培训市场以小型机构为主,参保人数少于 5 人的小型机构数量竟占到总量的89%。其次,随着互联网科技的发展和高端技能人

  • 微信生态的 IP 江湖:社群、培训、项目、孵化

    现在和未来的生意,由无数的 IP 组成,这句话真的不是知识付费说说而已啊!!这是真的,实打实存在的案例,今天我就给群响铁子分享一下我看到的 IP 案例打法,非常得劲儿,还是那句话,都是现金奶牛啊,利润是咔咔咔咔。

  • 直播间的「隐秘角落」:代播机构

    在遵循电商历法运转的生态丛林中,能被普通人看到的,往往只有品牌和达人主播,以及达人背后的MCN机构。譬如伴随李佳琦、薇娅出圈而被人熟知的美腕和谦寻。

  • 美国失业率创新高!微软联手领英推免费再培训服务

    微软公司及领英(LinkedIn)子公司将提供免费的职业培训,帮助失业工人为急需的工作做好准备。目前,新冠疫情使得美国的失业率上升至与大萧条时期相当的水平。

  • 华尔街英语 “多元法”教学模式为职场英语培训助力

    近期,华尔街英语发布了《全球英语研究报告》。该报告由华尔街英语委托全球领先的网上市场研究公司YouGov独立开展。报告中指出:在中国5.9亿的劳动力市场中,有59%的人愿意在未来五年接受英语课程培训,同时仅在这八个非英语国家中,就有多达7.18亿人愿意参加英语课程。综合调查数据预测,到2030年,全球人口还将增加10亿人,潜在的英语学习市场也因此不断壮大。由此可见,在未来5年中,全球英语学习市场的潜力是巨大的。华尔街英?

  • 贵州省沿河县外语教师培训项目圆满结束

    6月22日,由北京外国语大学外语教学与研究出版社组织开展的贵州省铜仁市沿河县外语教师在线培训项目圆满结束,沿河县近300名初中英语教师顺利结业。“授人以鱼,不如授人以渔”,今年是脱贫攻坚收官之年,为了切实提高贫困地区的师资水平,外研社积极扛起使命担当,从沿河县教师的实际需求和能力短板出发,运用网络技术手段,实施线上培训指导。在项目实施过程中,外研社发挥外语教育资源优势,邀请了课标组专家、高校基础英语教育

  • 千聊 | 教培机构如何通过私域+直播破解招生困局?

    随着各地陆续发布公立学校复课时间,对于教培行业的商家们来说,无疑是一个大好的消息。不少教培机构不约而同的把暑期招生续班作为等待复课期间的核心工作,也是唯一的希望。就目前的情况来说,想通过线下活动来吸引生源几乎是不可能的事情,那么教培机构只能坐以待毙吗?并不是的,通过什么方法才能打好今年暑期营收“第一战役”?对于教培机构的营销来讲,怎么能错过直播营销?私域+直播可以给招生大幅加速!【中公教育教师刷题班】?

  • 暑期要来了,教培机构该如何用“电商”突破增长?

    6 月 15 日,在有赞一年一度的MENLO发布会上,有赞教育负责人胡冰发表了《给校长们上一节“没听过”的电商课》的演讲。这次演讲分享了教育行业一些趋势变化,以及教培机构可以采取的应对之策。

  • 蚂蚁信用评估公司完成信用评级机构备案

    DoNews6月16日消息(记者 程梦玲)中国人民银行杭州中心支行昨日晚间公告称,按照2019年11月26日人民银行、发展改革委、财政部、证监会联合发布的《信用评级业管理暂行办法》规定,中国人民银行杭州中心支行对蚂蚁信用评估有限公司完成备案办理。公开信息显示,蚂蚁信用评估有限公司于今年3月24日成立,注册资本5000万元,是蚂蚁集团的全资子公司。公告提示称,完成备案办理不视为对信用评级机构评级质量、技术方法、风险管理、内?

  • 你和薇娅直播的差距只在一个直播工作室服务机构!

    随着直播时代的到来,越来越多的企业和商家会选择开直播,通过直播带货的方式帮助企业和店铺提高销量。而当下最火李佳琦和薇娅的直播带货模式,更是成为了众多人的效仿对象。不同的是,新手的直播间往往观看人数少,更别提“带货”了,薇娅却能够开上万人的直播带货,问题的关键到底出在哪里?十倍好直播工作室服务机构今天就带你一起看看,网红直播带货背后的奥秘!一. 网红人设三造之造人格每一位网红都会需要有自己的人设,不?

  • 从求生到增长——嗨小保助力儿童康复机构的底层逻辑

    在离北京首都机场驱车不到 20 分钟的教育园区内,北京某儿童康复机构曾经热热闹闹的教室,如今已看不到一名孩子。只剩一件件的儿童玩具,被整齐的摆在窗前,等待着孩子们回来。因为疫情,这家经营超过 5 年的儿童康复机构已经被迫歇业了小半年。“难,真的太难了。现在机构开不了学,孩子也来不了,我们只能等。”机构负责人黄老师苦笑着说。一直以来,儿童康复机构都是实体模式,收入的主要来源也都靠线下业务。猝不及防的疫情,?

  • 在线一对一外教机构_阿卡索_优质师资值得选择

    日前,北京再次叫停了原本逐渐开始复课的线下校外培训机构,而全国大部分城市的线下机构自疫情发生后,已有大半年时间未能恢复往常的线下培训,既定的招生计划基本全部泡汤。当线下教育行业迎来“至暗时刻” ,在线教育异军突起成为刚需,并由此逆势而上迎来爆发式增长。从 2013 年开始,在线教育发展迅速,经过多年的市场开拓,目前一二线城市的市场已逐渐饱和,三四线市场发展空间大,并且伴随着整个互联网的下沉,在线教育机构?

  • 支付宝大学设立后首次亮相:路边小店也有专业的职业培训了!

    7月10日,支付宝大学在成立后首度公开亮相,公布了首批29位讲师名单。大家的年龄背景各不相同,但无一例外都是在帮助小店数字化升级上有丰富经验的“教授”。

  • 伯克希尔哈撒韦:巴菲特去世后将捐赠所有股票给慈善机构

    7月8日,巴菲特旗下投资公司伯克希尔哈撒韦称,巴菲特预想在去世后将其所持有的伯克希尔股票将捐赠给各类慈善机构,从现在起至去世前,巴菲特都不会出售任何伯克希尔的股票。

  • 跻身“年度财富管理机构TOP10” 恒天财富靠的是什么?

    2020 年是充满挑战的一年,全球经济局势愈加复杂,世界金融体系洗牌加剧。创投变局,在风起云涌的世界经济浪潮中,中国创新力量正蓄力而起。此前,投中信息重磅揭晓一年一度的“投中 2019 年度榜”榜单。恒天财富凭借卓越的财富管理综合实力和长期出色的表现,获评投中年度榜——“ 2019 年度中国最具竞争力财富管理机构TOP10”。据了解,投中信息连续 14 年作为独立的第三方机构发布中国创业投资机构暨私募股权投资系列榜单——“

  • 富友支付成为首批与连通公司合作的机构-上海富友

    近日,美国运通和连连数字科技有限公司的合资企业——连通(杭州)技术服务有限公司(以下简称“连通公司”)获得了中国人民银行颁发的《银行卡清算业务许可证》。美国运通也成为国内首家且目前唯一获得该许可证的外卡组织。上海富友支付作为持牌收单机构,成为第一批与连通公司合作的机构。上海富友支付历来重视与银行卡清算机构展开合作,在 2018 年,通过产品和技术团队的努力,成为第一批与中国银联和网联公司调通条码支付的机

  • 高德地图上线北京98家官方核酸检测机构

    6月14日消息,高德地图快速上线了北京市卫生健康委公布的全市98家具备核酸检测能力的机构。市民在高德地图上搜索“核酸检测”便可一键查询,就近前往。高德地图提醒广大用户,这98家核酸检测机构有的面向个人,有的仅接待团体检测,各家机构的预约服务方式不同,可通过官方电话、公众号、114平台或者京医通等不同渠道提前预约。市民如因发热需要就诊,还可用高德地图搜索“发热门诊”查询附近相关机构,就近就医,避免

  • 上海富友支付成为首批与连通公司合作的机构-上海富友

    近日,美国运通和连连数字科技有限公司的合资企业——连通(杭州)技术服务有限公司(以下简称“连通公司”)获得了中国人民银行颁发的《银行卡清算业务许可证》。 美国运通也成为国内首家且目前唯一获得该许可证的外卡组织。上海富友支付作为持牌收单机构,成为第一批与连通公司合作的机构。上海富友支付历来重视与银行卡清算机构展开合作,在 2018 年,通过产品和技术团队的努力,成为第一批与中国银联和网联公司调通条码支付的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议