首页 > 见闻 > 关键词 > 美的最新资讯 > 正文

警方通报美的创始人被劫持案 犯罪嫌疑人已全部落网

2020-06-18 08:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月18日 消息:昨日,佛山市警方发文称,“6.14”顺德美的创始人被劫持案涉案的 5 名犯罪嫌疑人已全部落网。警方称,该 5 名犯罪嫌疑人密谋分工,约定事成后分赃。经数月准备, 6 月 14 日,在同伙策应下,强行闯入目标住宅,声称携带爆炸物,控制威胁住宅内人员,索要巨额钱财。

随后,美的集团转发了该案情通报,并回应称,感谢警方,感谢大家,感谢这个美好而伟大的时代!让我们继续前行、热爱生活、向往远方,一起创造更美好的未来!

6 月 14 日,有媒体报道称,美的创始人何享健遭到挟持,何享健之子何剑锋从自家别墅旁边的河中游泳到河对面报警。

6 月 15 日,佛山市公安局发布警情通报称, 6 月 14 日 17 时 30 分许,接到报案:顺德区北浑镇美的集团君兰生活村一住宅有外人闯入,威胁住宅内人员人身安全。 6 月 15 日 5 时许,民警已抓获 5 名涉案犯罪嫌疑人,处置过程中,无人员受伤,事主何某某安全。

美的.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 格力质疑美的弄虚作假 附格力电器公开信全文

    格力质疑美的弄虚作假。7 月 6 日消息,格力电器今日发布公开信回应「格力电器被中国移动取消中标资格一事」称,重庆美的发票信息不一致。格力表示:招标者在投标申请资料审核中本应早发现,格力也曾就相关问题多次向中国移动反馈,为什么在存在这么多问题的情况下重庆美的还能屡次中标,甚至屡次唯一中标?此次公布的信息仅为部分可公开查询的信息,我们将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正处理。

  • 格力造假被罚 反过来举报美的 美的终于回应:我们很正常

    前两天格力因为在中国移动的招标中弄虚作假被罚,随即引发了网络热议,格力一方面强调自己不是造假而是材料失误,另一方面直指竞争对手美的是幕后黑手,并揭露了美的方面的问题。根据格力的举

  • 格力质疑美的弄虚作假:重庆美的存在问题却能屡次中标

    今日,针对“被取消中标资格”一事,格力电器通过官方微信再次回应称,在中国移动招标项目中重庆美的存在发票信息不一致、技术参数不符合招标标准等情况。格力表示,上述问题,招标者在投标申请资料审核中本应早发现,格力也曾就相关问题多次向中国移动反馈,为什么在存在这么多问题的情况下重庆美的还能屡次中标,甚至屡次唯一中标?此次公布的信息仅为部分可公开查询的信息,将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正?

  • 格力质疑美的弄虚作假:重庆美的相关技术参数不合标准

    【TechWeb】7月6日消息,针对“被中国移动取消中标资格一事”,格力电器今天再次发布声明称,2019年9月5日在中国移动发布“高压冷水机组离心式冷水机组产品供应商信息核查”相关信息公示中,我们发现重庆美的发票信息不一致。格力电器指出,中国移动招标“2017—2018年高压离心式冷水机组集中采购项目”时,根据公开资料,重庆美的AHRI实验室最大冷量认证为2200RT,不能覆盖投标冷量2500RT。截至2020年2月26日在AHRI官网上没有显?

  • 格力质疑美的弄虚作假

    今日,针对“被取消中标资格”一事,格力电器通过官方微信再次回应称,在中国移动招标项目中重庆美的存在发票信息不一致、技术参数不符合招标标准等情况。格力表示,上述问题,招标者在投标申请资料审核中本应早发现,格力也曾就相关问题多次向中国移动反馈,为什么在存在这么多问题的情况下重庆美的还能屡次中标,甚至屡次唯一中标?此次公布的信息仅为部分可公开查询的信息,将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正

  • 美的:“美的空调遥控器”应用软件并非官方应用 已成立打假小组

    【TechWeb】7月17日消息,昨晚,美的官方微博发布声明称,央视3.15晚会报道提及的“一款名为‘美的空调遥控器’的应用软件涉嫌窃取用户隐私信息”,这款应用软件并非美的空调以及美的美居所开发的官方应用软件。在昨晚播出的央视3.15晚会中,曝光了潜伏在用户手机里的“窃贼插件”,一款名为“美的空调遥控器”的应用软件位列其中。对此,美的方面表示,这款应用软件并非美的空调以及美的美居所开发的官方应用软件。已经成立专项?

  • 美的官方回应:美的空调遥控器APP非官方、正追责

    昨晚的央视315曝光了多个侵犯消费者权益的情况,其中APP应用窃取用户隐私的问题尤为严重。被曝光的APP中有一款名为“美的空调遥控器“,不过美的空调表示这个不是官方应用,目前成立了

  • 乐扣乐扣入局小家电领域 推出数十款小家电产品

    ​日前,乐扣乐扣举行小家电新品发布会,推出了四大系列含数十款新品小家电产品,正式宣布进入中国小家电领域。资料显示,乐扣乐扣隶属于韩国乐扣企业,成立于1985年,主要生产厨房,浴室用品等600多种多样化的生活日用品。

  • 无线充电器哪个牌子好,十大无线充电器排行

    近几年来手机无线充电逐步取代传统的有线充电,多款“无线充电器”上市,可以做到隔空充电,也渐渐的受到了很多手机用户的喜爱。无线充电是一种采用非物理接触方式来实现电能传输的技术。目前常见的电能无线传输技术有三种,分别是电磁感应式、电磁共振式、无线电波式。今天为大家带来了十大无线充电器排行,希望可以帮助到大家选购到更好的无线充电器。1、Nank南卡无线充电宝POW2要说现在市面上卖得好的无线充电品牌应该非网红Nan

  • 京东全资收购五星电器 已完成对五星电器剩余股权收购

    昨日,知情人士透露,京东集团已收购江苏五星电器有限公司剩余的54%股权,已全资持有。据天眼查信息显示, 7 月 15 日,五星电器原有股东,即佳源创盛控股集团有限公司已经退出,其股东变更为宿迁涵邦投资管理有限公司,持股比例100%。

  • 广东省家电下乡项目正式启动,万家乐中标助推农村家电发展

    为推动农村消费提质升级,近日广东省财政统筹安排了5.8亿元资金用于支持2020年家电下乡专项活动。万家乐凭借产品过硬质量以及品牌优质的服务成功中标,与其他品牌一起,共同推动农村家电更新换代,助力农村品质生活。暖心优惠政策,助力农村生活品质随着我国经济的快速发展,农村生活的品质也随之提高。但是农村作为不可忽视的消费大市场,也同样存在着家电等生活用品配备不完善的情况。推动乡村资源与全国大市场对接,提高农村总体消费水?

  • 京东已全资收购五星电器

    知情人士透露,京东集团收购江苏五星电器有限公司剩余54%股权,已全资持有。去年,京东以12. 7 亿元、46%的股权将五星电器收入麾下。

  • 这个夏天,美的无风感凭实力红出圈

    "你家用上美的无风感空调了没?"这个夏天,美的空调在全网掀起了一场分享"无风感"体验的浪潮。7 月 16 日,美的无风感空调分享官计划正式上线。 16 日- 30 日活动期间,抖音、小红书等平台的众多知名博主带头分享美的无风感空调的真实体验,为本次活动奠定了声量基础。同时,三重优惠好礼也吸引了大量消费者主动参与,不仅充分回馈老客户,还扩展了分享官计划的线上传播深度和广度。上线的头 7 天即收获超高人气,全网共成功召集了

  • 美的回应格力质疑:整个招投标过程合法合规

    美的通过官方微博发布​《就中国移动项目发票信息及技术参数的澄清说明》,表示格力所提及在中国移动招标项目中的发票信息及技术参数存疑,均不属实,在招投标过程中早已向中国移动提供相关证据进行澄清说明,并被中国移动认可接受,整个招投标过程合法合规。

  • 佰仟金融:特殊学期折溪小学最美的守护者

    202 0 年,一场意外让人们对人体健康和安全卫生有了全新的认知。在延工延学的控制下,大部分企业已恢复工作,大部分学校已经陆续开学。 保卫成果,提高公共卫生安全意识,打造安全卫生的校园环境成为了 2020 下半年的重点。作为公益事业的榜样企业, 5 月 27 日佰仟金融为所帮助的折溪小学因建造了流水卫生间,全校师生终于可以在安全、卫生、健康的校园环境中安心学习,开启新的学期。佰仟折溪小学之前一直以来都没有流水卫生间供

  • 美的再回应格力质疑:整个招投标过程合法合规

    今日晚间,美的发布澄清说明称,公司一直以技术创新和用户服务为中心,诚信经营,不回避真正的问题,力求让行业健康发展、公平竞争。格力所提及在中国移动招标项目中的发票信息及技术参数存疑,均不属实,在招投标过程中早已向中国移动提供相关证据进行澄清说明,并被中国移动认可接受,整个招投标过程合法合规。

  • 美的回应举报格力:不清楚相关情况 公司经营正常

    今日,针对“举报格力”一事,美的工作人员回应称,不太清楚相关的情况,目前公司整体的经营都是比较正常,没有受到什么影响。6 月 1 日,中国移动通信集团(下称中国移动)发布供应商负面行为公告称,珠海格力电器股份有限公司(下称格力)在中国移动招标中弄虚作假,被取消资格。

  • 京东,刚刚收编一个家电零售商

    7 月 21 日,京东正式对外宣布已完成对五星电器剩余54%股权的收购,已全资持有。据天眼查显示, 7 月 15 日,持股54%的浙江的房地产开发商--佳源创盛控股集团有限公司全面退出,由京东实际控股的宿迁涵邦投资管理有限公司100%控股。

  • 从私域屡战屡败到找到方法,这家电商公司给我们什么启示?

    很多电商公司都做不好私域流量。这背后的原因在于,产品和团队不适配,以及电商形成的认知和习性,已经很难理解和适应私域流量池的生存法则等。来自山东的滋补品牌“固本堂”也是如此。

  • 美的变频烟机,开启烟机智能化新时代

    国人宽油旺火的烹饪习惯,总是伴随着大量的油烟,如何能在享受烹饪乐趣的同时还能拥有一个轻净厨房,选择一款好烟机就尤为重要。市面上的烟机产品琳琅满目,你在挑选时是不是也总是容易犯选择困难症?无论你是厨房小白还是下厨高手,现在大热的变频烟机都能满足你的需求。【什么是变频烟机?】变频烟机,是指搭载了变频电机的烟机。相较于普通电机,变频电机的转速更高,风量也就更大;而且因为变频电机的永磁设计,其励磁损耗相较

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文