首页 > 动态 > 关键词 > 王思聪最新资讯 > 正文

王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖:394件拍品13.8万元成交

2020-06-16 16:53 · 稿源:快科技

6月15日,王思聪旗下熊猫互娱周边产品正式开拍。截止16日拍卖结束,此次拍卖的394件拍品共拍得13.8万元,所得款项将用于破产清算。

据悉,其中一款起拍价51元的礼盒被拍5271元,涨超100倍。一款市场价2057元的礼盒也被拍至5280元。

本月初,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批周边、福袋等拍品,起拍价51元起。

官方公告显示,经上海熊猫互娱文化有限公司第一次债权人会议通过,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于2020年6月15日10时至2020年6月16日10时止(延时除外)在淘宝网阿里拍卖破产强清平台(处置单位:上海熊猫互娱文化有限公司管理人,监督单位:上海市第三中级人民法院,网址:https://susong.taobao.com/)进行公开拍卖活动。

据悉,拍品包括帽子、拖鞋、帆布包、手机壳、充电宝等23种物品,熊猫互娱将多件物品组合成为“福袋”并各自命名,进行组合销售。此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。

资料显示,上海熊猫互娱文化有限公司成立于2015年7月,注册资本约为1.55亿人民币,法定代表人为龙飞,经营范围包括文化艺术交流策划;赛事活动策划;公关活动策划;网络游戏开发;广播电视节目制作;经营性互联网文化信息服务等。

企查查股东信息显示,珺娱(湖州)文化发展中心为该公司大股东,持股40.07%,王思聪对后者全资持股。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签