首页 > 动态 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

苹果正密集采购iPhone 12人脸识别和背部ToF元件:保证9月上市

2020-06-16 11:09 · 稿源:快科技

关于苹果新一代iPhone(iPhone 12系列)的最新进展,业内有了最新披露。

消息称,全球领先的砷化镓微波积体电路(GaAs MMIC)晶圆代工公司稳懋半导体(Win Semiconductors)从6月开始就在密集生产,为苹果加工新iPhone所需的VCSEL芯片,比如Face ID模块的3D传感器、背部摄像头的ToF飞行时间传感器等。

芯片检查工具由Elite Advanced Laser和Chroma Ate等开发,据称苹果设定的终端产品出货时间是9月,并且,2021年的产品还会保留对VCSEL芯片的大规模使用。

与此同时,台积电后端服务子公司Xintec(精材科技)继续为新iPhone提供3D CMOS的DOE封装服务。

遗憾的是,从上述消息我们仅能知道iPhone 12会保留前面容ID刘海,但是否面积缩小,并未得到作证。另外,ToF的出现意味着,背部三摄+LiDAR激光雷达扫描仪的组合进一步实锤。

从本周配件开模厂商提供的样板来看,iPhone 12系列今年有四款,造型上与iPhone 11系列变化最大的几点包括新增5.4寸、中框无弧度扁平化、SIM卡槽从右侧电源键下方挪到左侧音量键下方等。

618特惠活动汇总>> 2020天猫618超级红包点击领取 天猫超市6月16日0点开抢 京东618主会场 最高可领618元红包 京东超市618购物大促 百度网盘SVIP月卡24元 爱奇艺视频会员限时优惠5折 优酷视频会员年卡5折购(99元) 腾讯视频会员年费99元/京东plus联合年卡128元 苏宁SUPER会员+腾讯视频VIP联合会员 98元(6.1-6.21) 苏宁SUPER会员+芒果VIP联合会员 98元(6.1-6.21) 芒果TV 13个月 98元(6.16-6.22)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • 苹果iPhone 12会搭载6GB内存吗

    ​苹果iPhone12 会搭载6GB内存吗?据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone12 系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中高配版将会升级6GB内存,而一般的入门版依然是4GB内存。另外据此前消息称,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone12 比去年iPhone11 系列还要贵 50 美元左右,主要是支持5G和加入OLED屏。

  • 苹果CFO:iPhone12将推迟数周发布

    今日凌晨,苹果发布了 2020 财年第三财季业绩。报告显示,苹果公司第三财季净营收为596. 85 亿美元,比去年同期的538. 09 亿美元增长11%;净利润为112. 53 亿美元,比去年同期的100. 44 亿美元增长12%。

  • iPhone 12 确认将延期发布 苹果12最新消息

    据 The Verge 及 MacRumors 报道,Apple 高级副总裁兼首席财务官 Luca Maestri 在公司 2020 Q3 的一场财报电话会议上,向投资者表示新款 iPhone 将延迟数周发布,会上未解释产品发布延期的原因。

  • 苹果将首先发布6.1英寸iPhone 12机型 iphone12上市时间最新消息

    据外媒报道,来自供应链的消息称,零部件订单表明,苹果将首先发布6. 1 英寸的iPhone12 机型,其他机型随后发布。预计今年的新款iPhone共有三个尺寸四款机型:一款为5. 4 英寸,两款为6. 1 英寸,一款为6. 7 英寸。这四款iPhone都将配备OLED(有机发光二极管)面板,且都将支持5G网络。

  • iPhone12 包装内部托盘曝光 苹果12最新消息

    iPhone12 包装内部托盘曝光。据外媒报道,近日知名 iPhone 3D 概念频道 ConceptsiPhone 作者 Ran Avni 分享了被认为是 iPhone 12 包装内部托盘的 3D 模型,他表示渲染由可靠消息人士提供。

  • 苹果iPhone 12电池容量缩水是真的吗

    苹果iPhone12 电池容量缩水是真的吗?据媒体报道,日前三款新iPhone电池通过IEC认证(国际电工委员会),容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh,均为额定电池容量。此外,A2466 还采用L型电池,是三款电池中容量最大的一款。这样看来iPhone12 的电池就是会缩水了,IEC数据的可信度很高。

  • iPhone12将推迟数周发布,iPhone12为什么推迟发布

    美国时间7月30日,苹果公司正式确认原定在今年9月份发布的iPhone12系列旗舰手机将会推迟发布,推迟的时间可能是数周,作为苹果首款5G手机,iPhone12的发布一直以来就受到业界的关注,因此推迟发布也会带来不少的影响。

  • 消息称:苹果iPhone 12全系不会配备120Hz高刷屏

    8月5日消息,据国外媒体报道,消息称,苹果将于今年晚些时候发布的iPhone 12全系不会配备120Hz高刷屏。此前,外媒报道称,今年的新款iPhone共有三个尺寸四款机型:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone都将配备OLED(有机发光二极管)面板,且都将支持5G网络。早在去年10月份,就有报道称,苹果今年将发布一款配备120Hz刷新率屏幕的iPhone。今年年初的时候,也有传言称,iPhone 12将是苹果公司?

  • iPhone12 或随机附赠编织快充线 苹果12最新消息

    每年苹果都会在 9 月发布下一代新iPhone,换句话说距离iPhone12 发布日子仅剩下两个月不到据来自 9To5Mac 的消息称,苹果会将为 iPhone 12 提供全新设计的 C To Lighting 的编织线,相比较原来的数据线会更加的结实耐用。

  • iPhone12 Pro Max机模曝光 苹果12最新消息

    苹果12最新消息,据 MacRumors 报道,近日,苹果将于本年度发布的 iPhone 12 Pro Max 机模曝光,该机模是根据网上流传的 CAD 图制作而成。

  • 苹果将启用全新配色:这样的iPhone 12“海军蓝”如何?

    按照之前爆料的消息看,今年苹果为iPhone 12准备了全新的配色,而它就是“海军蓝”配色,相比黑色和白色来说,这个配色可以更好的突出手机的质感,当然看起来也不会那么高调或者低调,

  • 苹果看好iPhone 12市场前景:欲提前加单生产

    对于这场疫情,虽然影响还在,但苹果对于新机未来的市场前景还是信心满满,毕竟这也是旗下首款5G手机。据外媒报道称,苹果非常看好旗下iPhone 12上市后的市场表现,已经跟相应的供应链商量,打

  • iPhone12或推迟至10月底发布 苹果12最新消息

    iPhone12 或推迟至10月底发布。据 Mac Otakara 消息,苹果 2020 年 iPhone 发布将会推迟至 10 月底。正常情况下,苹果会在 9 月初发布 iPhone,但今年受到疫情影响,发布时间可能会推迟。

  • iPhone12 取消耳机、充电器后或涨价 苹果12最新消息

    ​据外媒报道,近日有多个消息源确认,今年的 iPhone 12 系列包装盒内将不再提供 EarPods 有线耳机和电源适配器。分析师 Jeff Pu 认为,虽然没有了耳机和充电头,但 iPhone 12 比去年 iPhone 11 系列还要贵 50 美元左右。

  • iPhone 12或采用平面玻璃盖板:妥妥的iPhone 4魔法变身?

    不出意外的话,今年苹果的年度旗舰iPhone 12系列将继续在9月与大家见面,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。随着发布时间的日益临近,关于全新的iPhone 12系列的爆料更加密集。现在有最新消息,近日有外媒再度透露,该系列旗舰或将配备类似iPhone 4的平面玻璃。根据此前掌握的消息,全新的iPhone 12系列新机将采用类似iPhone 4的纯平中框,而近日有海外爆料人士进

  • iPhone 12发布前夕李楠的iPhone XS坏了 本人:意料之中

    7月20日消息,在iPhone 12即将发布前夕,李楠的iPhone XS坏了。李楠表示,iPhone XS坏掉在意料之中。同时李楠还实验了iPhone SE2和iPad Pro的玩法,发现过于复杂。李楠指出,多一个设备充电

  • 对比苹果11!iPhone 12全系外形曝光:刘海真变小了

    对于苹果来说,今年最重要的事情,就是保证iPhone 12顺利发布,且能够有充足的供货,这款产品成功与否,直接决定了公司后续的营收情况。之前一直有消息称,苹果有意在iPhone 12上缩小屏幕(完

  • 没悬念了!苹果要在iPhone 12系列中全部使用OLED屏

    之前一直有消息称,今年iPhone 12系列要使用OLED屏,现在来看确实如此。据外媒彭博社最新报道,苹果将在所有新的iPhone型号中使用OLED显示屏,而这次的爆料与之前泄露的消息基本吻合。上周产

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签