首页 > 传媒 > 关键词 > 智能人事最新资讯 > 正文

还在用钉钉智能人事?名企都在用钉钉人事加强版

2020-06-16 09:18 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,钉钉与i人事深度对接,共同打造“钉钉人事加强版”,i人事,成钉钉首推上架的HR全模块软件,依托钉钉平台对企业群体的广泛覆盖,以及i人事在人力资源领域的领先性,打造HR管理闭环,实现复杂人事管理,为HR管理领域的线上化、数字化赋能。还在用钉钉智能人事?钉钉人事加强版更强大!以下就由笔者详细介绍。

据了解,当下不少企业已把钉钉作为企业管理工具,大量员工信息存储于该平台,钉钉人事加强版的推出,在不改变企业原本使用习惯的前提下,将平台数据有效利用,还能使用到更多更深入、更全面的功能。用户仍然可以通过钉钉入口,进行复杂人事管理,无需进行数据迁移,更无需下载新的软件,在不增加操作复杂程度的前提下,升级管理水平。

比如,企业原有钉钉数据可以直接对接花名册与创建组织,员工依然使用钉钉打卡,但企业复杂排班的深度却可以大幅提升,考勤数据、排班数据直接对接薪资计算,关联智慧报表,真正实现企业基于钉钉,打造HR闭环管理。

image.png

比钉钉智能人事更好?钉钉人事加强版的推出,直接帮助HR通过1套软件,完成“集团组织人事”、“行业化考勤排班”与“复杂薪资绩效”,主要体现在:

可直接使用钉钉员工信息,或一键导入花名册;员工花名册直接对应部门架构,避免过多手动操作;支持多级组织创建与管理;多法律实体、多工作地点管理……

与钉钉打卡对接/与其他第三方考勤机对接;支持各类复杂排班设置;管理超600种班次;支持各类复杂考勤、弹性考勤、考勤豁免;可用手机随时随地排班;批量排班;排班历史版本可存可追溯;加班管控智能化,确保合规,杜绝舞弊;在制造、连锁、物业、教育等行业有深入场景应用……

考勤排班数据无感对接薪资计算;员工信息覆盖“入转调离”全流程 ,确保薪资调岗调薪数据准确;同步国税数据,不同计税规则自动套用,各类薪资数据自动计算;各类薪资表模板拿来即用;操作便捷,自带算薪引擎,5000人薪资3分钟算完;联动报表,薪资数据按需呈现,助力分析决策……

与钉钉应用市场上架的其他HR应用不同,钉钉人事加强版可无缝对接除钉钉体系外的第三方考勤机及各类数据,满足不同企业管理需求。基于钉钉,不止于钉钉,钉钉人事加强版在不改变用户原有使用习惯的前提下,通过更全面、深入的功能,更强大的数据互联技术,为企业HR管理带来了更多可能。

还在用钉钉智能人事?不妨试试钉钉人事加强版!为庆祝“钉钉人事加强版”重磅上线,i人事现举办产品优惠活动,折扣力度空前大,现在注册,立享优惠。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人工智能人才紧缺,玖富数科集团践行国家战略培养AI人才

    如今,人工智能已经成为改善居民生活、促进区域经济发展的有力工具,但人工智能人才紧缺也成为正在面临的问题。而玖富数科集团已与高等院校、企业签约,在人工智能教育、研发等领域深入合作,培养优秀专业人才,助力国家人工智能高质量发展!人工智能人才紧缺,玖富数科集团践行国家战略培养AI人才玖富数科集团作为一家14年的数字金融科技企业,一直以来投入大量资金、人力研究人工智能技术应用,基于玖富超级大脑推出自主研发的、

  • 华为发布1+X证书配套教材 面向中国院校培养复合型技术技能人才

    [中国,深圳, 2020 年 6 月 22 日] 6 月 21 日,华为正式发布华为1+X证书《网络系统建设与运维职业技能等级标准》、《智能计算平台应用开发职业技能等级标准》 6 本配套教材,这些教材将在全国范围内出版发行,助力中国院校培养复合型技术技能人才。华为今年将结合两项X证书培养超过 2000 名教师, 60000 多名学生。获得高级认证的优秀学生将有机会参加华为ICT人才联盟双选会,增加就业机会。为贯彻落实教育部等部门联合印发的《?

  • 钉钉推出代做PPT服务 官方:不会考虑代做作业

    众所周知,相比支持图文的Word,PPT可以作为语言、文字、图片、表格、动画、音乐、影视这些多媒体形式的组合呈现,让人看起来一目了然。一般来说,简单的PPT比较容易制作,想要制作一款文案、设

  • 钉钉经营范围新增广告发布 广告设计

    天眼查数据显示,近日,钉钉(中国)信息技术有限公司的经营范围发生变更,新增广告发布;广告设计、代理;广告制作等。钉钉(中国)信息技术有限公司成立于2018年3月,注册资本20亿元,法定代表人为钉钉CEO陈航,由DingTalk(Singapore)Private Limited全资持股。

  • 汽车之家宣布董事会人事变动 肖京为新任董事

    汽车交易服务供应商汽车之家于 6 月 24 日宣布,公司董事Han Qiu已辞去董事之职,与此同时,汽车之家任命肖京为新任董事,并加入公司“提名与企业监管委员会”。

  • 工资核算系统排名2020,资深HR力推i人事

    以笔者所在企业为例,起初为一家规模不足 50 人的小微企业,人员构成、奖金制度都较为简单,HR甚至认为,简单的Excel操作即可保证薪酬计算的准确完成。但随着企业规模升级,员工的壮大,为HR带来的最直接影响便是员工的薪酬管理困难。经人事部门多方比较试用,最终一致认为工资核算系统排名i薪税数据收集及分析能力异常强大,可快速提高算薪效率,并可结合薪税数据进行快速分析,形成报表,助力决策。在一年多的使用过程中,笔者认

  • 反转了 ARM中国宣布未发生人事变动 吴雄昂将继续领导公司

    这两天ARM中国公司的情况有点扑朔迷离,早上才有报道称ARM中国区CEO兼执行董事长吴雄昂(Allen Xionang Wu)已经被免职,结果中午ARM中国官方微博否认了传闻,称吴雄昂将继续领导公司。ARM中国官

  • 钉钉+信锐物联,打造软硬件一体化现代办公环境

    背景及需求你以为的钉钉是:每天ding-ding-ding每天打卡-打卡-打卡每天各种网络运维咨询每天各种办公问题反馈实际上的钉钉钉钉+物联网,能帮你打造软硬件一体化的现代化办公环境对于传统的办公楼来说,大多数没有采取智能化的建设工作,多数仍然使用人工维护的方式,同时室内设备存在着不自动化、不智能性的特点,从而造成资源浪费,打造软硬件结合的现代化办公化环境是众多企业用户的目标,同时也存在很多棘手难解决的问题。1、办?

  • ARM上演抢夺公章大戏,CEO吴雄昂被罢免?官方:未发生人事变动

    今天,有媒体报道称ARM中国也上演了一出当当式抢夺公章大戏,ARM中国执行董事长兼CEO吴雄昂已被免职,但因为涉及到法人更替等法律手续,暂时没有公开宣布,具体变动原因也不清楚。

  • HR软件i人事再获奖,“中国人力资源科技最佳产品奖”实至名归

    智慧HR管理软件i人事凭借透彻的行业理解、创新的科技应用、卓越的产品性能、最佳的落地实践等,从众多人力资源服务机构中脱颖而出,一举摘得《中国人力资源科技最佳产品奖》殊荣。该奖项由HRTech主办,旨在表彰在人力资源科技领域突出贡献的产品及企业。人力资源行业深入渗透,做最懂HR的SaaS软件!人力资源管理有着关注层面广、政策调整频繁、十分琐碎等特点,与传统垂直细分的SaaS软件相比,i人事更是强调对人力资源管理的整体解

  • ARM:未发生人事变动 董事长兼CEO吴雄昂续领导公司

    据21世纪经济报道消息,ARM中国执行董事长兼CEO吴雄昂被免职。相关知情人士透露:“上一周一直在焦灼状态,还涉及到法人的替换等法律手续。暂时还没有对外公布。”刚刚,安谋科技(中国)有限公司发布声明称,安谋中国未发生人事变动,董事长兼CEO吴雄昂(Allen Wu)继续领导公司。安谋中国表示,作为在中国依法注册的独立法人,依照有关法律法规,吴雄昂先生继续履行董事长兼CEO职责。安谋中国目前运营一切正常,对中

  • 松鼠Ai栗浩洋:和钉钉合作带来一年5000万学生的机会

    6月22日消息,刚刚过去的周末,国内AI教育公司松鼠Ai举办了一场线上直播,松鼠Ai创始人栗浩洋介绍了疫情冲击下松鼠Ai的逆袭,并与知名媒体人杨澜进行了一场关于AI促进教育的深度对话。松鼠Ai栗浩洋松鼠Ai在5年前创立,是一家将人工智能自适应技术应用在K12教育领域的独角兽公司,其核心特色在于利用人工智能技术打造的智适应学习系统。这帮松鼠AI解决了优质教师资源紧缺的问题,让松鼠Ai得以在全国各地快速扩张。但是?

  • 钉钉推出新职业在线学习平台,计划培育100万从业者

    中国就业培训技术指导中心联合阿里巴巴钉钉推出的新职业在线学习平台2.0版正式上线。据悉,该平台是全国首家专注于新职业数字资源培训的线上服务平台,立足培育新型技能人才,服务促就业稳就业,今年计划培训100万新职业从业者。目前,新职业在线学习平台(以下简称平台)已完成首批数字化管理师、人工智能工程技术人员、电子竞技运营师、农业经理人等13个新职业在线培训资源上线工作。

  • 钉钉推出新职业在线学习平台 今年计划培育100万从业者

    近日,中国就业培训技术指导中心联合阿里巴巴钉钉推出的新职业在线学习平台2. 0 版正式上线。据悉,该平台是全国首家专注于新职业数字资源培训的线上服务平台,立足培育新型技能人才,服务促就业稳就业,今年计划培训 100 万新职业从业者。

  • Arm回应中国区执行董事长兼CEO吴雄昂被免职:未发生人事变动

    今日,针对“Arm中国区执行董事长兼CEO吴雄昂被免职”的报道,ARM安谋科技(中国)有限公司发布声明回应称,安谋中国未发生人事变动,董事长兼CEO吴雄昂(Allen Wu)继续领导公司。

  • 美国版“钉钉”Slack是如何在短短5年内从0增长到1000万用户?

    不管国内外,线上办公领域的竞争是相当激烈的。国内有企业微信和钉钉,国外有Slack、微软Teams以及Zoom。此前,站长之家报道了Zoom的成长故事,具体可点击《》一文查看。本文将跟大家分享美国版“钉钉”Slack同样令人惊叹的增长故事。Slack类似于钉钉或企业微信,该公司成立于 2013 年,是一款企业协作应用,集合聊天群组、大规模工具集成、文件整合、统一搜索功能为一体,成为分散的沟通方式的聚集中心,在工作场景中实现信息聚合

  • 云测数据:场景化AI数据 破解智能家居“伪智能”

    据IDC的数据研究报告显示,近5年内智能家居市场将以14.9%的复合增长率增长。得益于物联网、人工智能、5G等新型技术的飞速发展,智能家居在短短数年间就已经相继渡过了“自动化”、单品智能化”、“物联网+家居场景”三个阶段,进入了当前的“人工智能+家居场景”的“智能”阶段,开启了智能家居对人的思维和意识的学习与探索。现阶段的智能家居融合了IoT、人工智能、边缘计算等信息技术,以前影视片段中一声令下就能控制所有家具电器、?

  • 人工智能+大数据,新浪舆情通用更“智能”的数据助力决策

    人工智能技术的应用早已深入人们的生活,语言翻译、智能音箱、导航系统、城市安防系统之中都能有人工智能技术的参与,在推动国家治理、优化企业运营策略的过程中,也能见到人工智能技术的应用。近年来,政企机构越来越重视聆听新媒体平台上的声音,并通过大数据分析和数据简报等方式挖掘信息价值,洞察民意以辅助自身决策。随着数字基础设施建设的逐步加速,互联网信息将成倍增长,并且以更复杂多样的形态和方式出现,人工智能技术

  • 华为发布新一代智能服务器,携手英特尔加速智能计算前行

    今天,华为在深圳发布了新一代FusionServer Pro V6 智能服务器,首款推出FusionServer Pro 2488H V6 四路机架服务器。相比上一代FusionServer Pro V5 搭配的第二代英特尔?至强?可扩展处理器,新一代FusionServer Pro V6 搭配了第三代英特尔?至强?可扩展处理器,并支持最新英特尔?傲腾?持久内存。 自 2019 年华为将FusionServer服务器全面升级为FusionServer Pro智能服务器以来,该产品线已连续推出两代新品,华为一直紧跟英特尔技

  • OSIM傲胜四手天王父亲节限量蓝:智能非凡 解锁智能按摩体验

    父亲,是个深情,但又严肃的话题。你可能每天都会给妈妈打电话,而面对父亲,你往往不知道该说点什么,话到嘴边却总是欲言又止。父亲节将至,OSIM傲胜四手天王限量蓝“爸”气登场,教你如何用最简单的方式向父亲致敬。朴素、真挚,又深沉,恰似深沉的父爱他是将你扛在肩头的伟岸超人,是挡住狂风风雨的大力水手,他似乎总是沉默寡言,却一直安稳如山……父爱是朴素的、真挚的,深沉的,OSIM傲胜亦如是。1979年,OSIM傲胜在新加坡成

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天