首页 > 问答 > 关键词 > 快手小店最新资讯 > 正文

快手小店商品类目错误是什么意思

2020-06-15 16:40 · 稿源:站长之家用户投稿

快手小店中很多朋友会遇到上传商品的时候显示商品类目错误,一些人还不明白这个到底是什么意思,下面就来为大家详细大家解释一下。

QQ图片20200608143038_副本.jpg

1、所谓的商品类目就是商品分类,如果你显示的是“商品类目错误”或者是“该商品类目暂不支持”这个意思其实就是字面的意思,你要上传的商品不符合快手小店的关于商品类目的规则。

2、还有可能的是你信息填写错误了,请仔细的检查自己上传的资料是否符合规定。

3、大家还可以去快手小店的官方网站进行查询,有相关的PDF,具体的入口就是百度搜索快手小店——规则——拖到最底下点击规则——然后点击快手小店开放类目及资质中查询。

image.png

4、如果还是碰到“商品类目错误”的话,建议大家去找快手相关的客服进行反应,一般就能解决问题了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签