首页 > 数码 > 关键词 > 荣耀最新资讯 > 正文

荣耀7寸巨屏5G手机外形曝光:DCI-P3广色域、屏占比出色

2020-06-15 16:03 · 稿源:快科技

2020年,荣耀一开局就完成了5G手机从高到低的布局,包括荣耀V30系列、30系列、荣耀X10系列、荣耀Play4系列,接下来荣耀还会有何大招?

6月13日,赵明在2020荣耀Life沈阳店开业暨荣耀平板V6二次发布会上透露,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品

今日,网上曝光一张疑似荣耀大屏新机的培训PPT照片。图中信息显示,该机采用定制7寸大屏,正面未看到刘海、挖孔,整体屏占比十分出色

据悉,该机有望在今年7、8月份发布,有可能搭载JDI屏幕,并且能实现DCI—P3广色域,可能是今年唯一的5G大屏手机。


目前,有关荣耀7寸大屏5G手机的所知信息不多。但7英寸定制屏幕以及DCI—P3广色域的加入,无疑是荣耀巨屏5G手机最大的卖点。

5G的到来让用户享受到了高速率和低延时,在追剧、玩游戏等娱乐场景使用体验更爽,而巨屏手机不仅可以提供更好的视觉观感,还能带来更大的电池,有效提升续航。

有猜测认为,荣耀的这款跨界大屏手机可能会和荣耀X10有关,很有可能会在这款手机基础上放大到7寸左右的屏幕,电池容量增加到5000mAh电池,做成一款大屏而且超强续航的5G游戏、刷剧王者手机。但是否属实,还有有待证实。

不管怎么说,在竞争对手纷纷放弃巨屏手机市场的情况下,荣耀重拾跨界大屏手机,意味着在实现5G手机市场全覆盖之后,也开始关注细分市场了,对喜欢大屏手机的用户来说这是个好消息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀7英寸巨屏5G手机设计图曝光:升降屏 或命名X10 Max

    6月13日,赵明在2020荣耀Life沈阳店开业暨荣耀平板V6二次发布会上透露,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品。有微

  • 5G手机和平板终于配套了,刚刚已下单人生首台5G平板

    准备好迎接5G平板初体验了吗? 6 月 11 日零点,国内首款5G平板华为MatePad Pro 5G终于开售。从今年 2 月在西班牙巴塞罗那初露真容,到今年 5 月 27 日在国内开启预售,再到近半月之后的正式开售,华为可谓是吊足了人们对5G平板的期待。而这款5G时代的旗舰平板也不负众望,在限时优惠 300 元等活动助力下,华为MatePad Pro 5G一经开售就引发抢购,可见人们对加入5G连接的平板产品的巨大期待。一般人们想到5G技术时,最直观的想法就

  • 130款5G手机获得入网销售许可 ,同时5G套餐价格松动

    工信部统计显示,我国5G基站数量以每周增加 1 万多个的数量在增长。目前我国已建成超25万个5G基站,有130款5G手机获得入网销售许可,5G终端连接数超过 3600 万。仅 4 月一个月,5G用户就增加了 700 多万。

  • 荣耀30Pro综合体验 旗舰感强烈的5G手机

    今年4月,荣耀发布了数字旗舰系列,其中荣耀30Pro以时尚,轻薄让人们眼前一亮,它不同于传统5G手机,在手机市场中中独树一帜,始终热度不减。在这个六一,荣耀30系列推出多种优惠政策,加开超级升值活动,补贴价2699元起,并且在活动开启当晚斩获全平台3000至5000元5G手机销量冠军。那么究竟这款手机有着怎样的体验,能够得到大众的认可,接下来的评测中给你答案。首先在外观方面荣耀30Pro很“能打”,它以时尚为中心,追求极致光?

  • 618选5G手机,务必认清真正的5G+5G双卡双待

    早在3G、4G时代,仅支持单卡功能的手机成为不少多卡用户心里的痛,为了满足多卡的使用,他们常常需要携带两台或更多的手机在身边,直到双卡双待功能开始逐渐普及,这一痛点才得以解决。在当下5G时代,大部分双卡手机都是4G+5G双卡双待,但还是有那么几个“优等生”成为全球首批提供5G+5G双卡双待功能的5G先锋,其中就有近日发布的iQOO Z1和Redmi 10X系列,他们除了支持5G+5G双卡双待功能之外,同时还支持SA/NSA双组网模式,以及完?

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 珠联璧合 荣耀携手京东共谱5G时代传奇

    “我们除了要给京东的粉丝送福利,还要给京东的粉丝最好的体验,在推出5G的时候,我们就要把标杆式的5G体验提供给我们京东平台的粉丝朋友们。”今年京东 618 期间,荣耀总裁登陆京东直播间,豪言承诺荣耀的5G新品绝不辜负京东消费者的期待。荣耀总裁赵明的一席话也获得了经济学者薛兆丰的首肯, 618 期间,二人空降京东直播间分享合理剁手的那些事,“带货总裁”技术流安利荣耀潮品,薛教授理性剖析提升购物幸福感的小妙招,疯狂为

  • 坚果Pro 4?坚果首款5G手机敲定

    5G时代各大手机品牌陆续推出5G手机,现在坚果5G手机也即将登场。6月30日消息,坚果手机产品经理朱海舟在与网友互动时透露,发布会日期已经大概确定,但是还不允许公布。不出意外,这将是坚果

  • 联通回应用户被要求使用5G手机卡:严格按照协议 合法合理

    近日,张先生表示,自己办理了北京联通的一款“5G+宽带”融合套餐,并按期足额缴纳了套餐月租,但因未使用套餐内的5G手机卡,便被北京联通切断了宽带。

  • 5G套餐降价至69元/月 消费者不换5G手机的理由并非价格贵

    近日,有媒体报道称,三大运营商将原本百元以上的5G套餐纷纷拉低到百元以下。其中中国移动折扣力度最大,目前最便宜的5G套餐只要69元。中国联通、中国电信5G套餐优惠力度也不小,中国联通5G畅

  • 覆盖不足:韩国5G用户仅有15%时间可接入5G网络

    来自行业跟踪公司OpenSignal的一份报告显示,韩国智能手机用户接入5G网络服务的频率远低于预期,5G用户仅能在15%的时间内使用5G网络。韩国于去年 4 月正式商用5G移动网络,目前该国以非独立(NSA)模式提供5G服务,这需要依赖于现有的4GLTE网络。目前,韩国的5G移动网络服务仅限于在首尔等主要城市提供。

  • 马斯克的星链计划对5G的影响 成功后5G怎么办

    随着SpaceX的发展,越来越多的人担心起来马斯克的星链计划会对5G产生比较不好的影响,毕竟中国正在大力发展5G,那么星链计划会对5G产生什么样的影响呢?

  • 荣耀将推出7寸5G大屏手机 赵明:2年前的承诺兑现了

    荣耀下一款5G手机会是什么?这几天一直有爆料称他们将推出一款7寸的大屏手机,这可能是今年唯一的5G大屏手机了,为此荣耀不惜成本重新开模,荣耀总裁赵明解释说他们终于能兑现2年前的承诺了。

  • 130款5G手机获得入网销售许可 5G牌照发放一周年

    今日是我国5G牌照发放一周年,工信部新闻宣传中心举行了“5G发牌一周年”线上峰会,据工业和信息化部统计数据显示,目前全国已建成的5G基站超过25万个,有130款5G手机获得入网销售许可,5G终端连接数超过3600万。仅4月一个月,5G用户就增加了700多万。

  • 谷歌首款5G手机!Pixel 5 XL首曝:后指纹+刘海屏

    6月29日消息,爆料人Slashleaks曝光了谷歌Pixel 5 XL带壳渲染图。如图所示,谷歌Pixel 5 XL采用的是刘海屏方案,背部相机造型神似Pixel 4 XL,同时采用背部指纹方案。刘海屏+背部指纹是两

  • 补贴5亿换5G!小米618火力全开:5G手机、AIoT销冠拿到手软

    6月16日,作为小米618终极狂欢的第一天,小米5G+AIoT就迎来全面开花的好战绩。据悉,6月16日-18日,小米618全民5G智能狂欢迎来高潮。和往年不同的是,今年的小米除了做到线上线下新零售全覆盖

  • 格力首款5G手机入网,配置为骁龙765G处理器

    近日在工信部网站上出现了格力首款5G手机,这款手机的配置包括6. 81 英寸LCD挖孔屏,搭载骁龙765G处理器,后置四摄及电容式指纹识别模块,4850mAh电池,机身厚9.3mm,预计会在近期正式发布。

  • 全球4G/5G关键专利排名 华为第一,5G专利3147项

    德国专利数据公司IPlytics公布的最新数据显示,在声明的4G/5G关键专利方面,华为持有数量排第一,仅5G SEP数量就达 3147 项。其次是高通、诺基亚贝尔、三星、LG和英特尔,爱立信排在最后。

  • 5G套餐价格松动

    运营商5G套餐刚推出的时候,昂贵的价格让不少人望而却步。不过有用户近日反映,5G套餐价格已经出现松动,收到基础电信运营商的电话,在推销 89 元每月的5G套餐。

  • 年轻人尝鲜5G首选!荣耀30青春版官宣

    6月28日,荣耀手机官宣5G新机荣耀30青春版将于7月2日发布。荣耀30青春版将具备出色的5G能力,并且拥有符合年轻人审美的潮美外观。作为荣耀30系列的全新力作,荣耀30青春版将以旗舰级的综合实力和精准的市场定位,助力荣耀将5G普及的风暴进行到底。5G青春,美好如你!加速5G手机普及尽管距离正式亮相还有几天的时间,但在官宣海报中,荣耀30青春版的部分信息已经显露。该机的slogan为“5G青春,美好如你”,也透露出它将是一款面向?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文