首页 > 动态 > 关键词 > 核酸检测预约最新资讯 > 正文

核酸检测去哪做?百度核酸检测预约一键预约地址

2020-06-15 11:35 · 稿源:用户投稿

日前百度健康联合专业的第三方检测及采样机构(包括金域医学、迪安诊断及爱康国宾等),为广大用户提供新冠核酸检测服务。检测机构均具备新冠病毒检测资质,已为全国多省市提供复工、返校及入境检测服务。

QQ截图20200615113940.png

百度健康联合专业的第三方检测新冠核酸检测服务适用于:海外入境人员、复学返校人员、企业/机关单位、复工出差人员、近期有入京需求和无症状的健康人群。

百度核酸检测预约一键预约

检测须知

1、采样时需携带本人身份证或者护照,核对信息后方可采样

2、可出具电子版盖章报告,具体可咨询各检测机构

3、咽拭子采样前提前漱口或者 30 分钟内勿进食

4、现场采样:听从现场人员安排,保持 1 米以上距离排队

5、可开具发票,详情请咨询各网点客服

6、若无异常情况,将于采样后12~ 24 小时内出具报告

7、如以上有疑问,可直接联系各检测服务提供方。

取样方法

1 采样前用清水漱口

2 打开包装,去除咽拭子保存液,样本袋

3 张口发『啊』音,以暴露咽喉部

4 用拭子擦拭双侧咽扁桃体及咽后壁

5 将拭子头保存在采样管中,注明个人信息

注意事项

关于卫生

请您注意手部卫生,上厕或者接触公共设施前后正确洗手。

关于距离

与其他检测客人,保持 1 米以上安全距离,减少不必要的人员接触。

关于接待

检测中心不设发热门诊,不接待有发热或者呼吸症状人员。

关于疑似症状

有发热、咳嗽等症状或者近期有疑似接触人员,请到综合医院或者相关定点医院诊治。

特别注意

为避免交叉感染,请尽量减少陪同人员数量,不带儿童一同到检测地点。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团宣布可提供核酸检测预约服务 70%搜索用户来自北京

    17日,美团宣布可以通过美团App、大众点评App购买和预约由爱康国宾等机构联合政府指定检测机构提供的“新型冠状病毒核酸检测”服务。美团数据显示,近一周以来,北京用户搜索“核酸检测”的数量大幅增加,其中,6月16日当天,“核酸检测”搜索量相比上周同期增长了30余倍。而在全国范围内搜索“核酸检测”的用户中,有70%多来自于北京。美团介绍,目前,美团到综医疗业务的新冠核酸检测预约服务已

  • 北京核酸检测需求量激增 京东下单预约可上门采集

    截至 6 月 14 日 24 时,北京市自 6 月 11 日以来已报告新增新冠肺炎确诊病例 79 例,尚在观察的无症状感染者 7 例。同时,北京市要求 5 月 30 日以来与新发地批发市场有密切接触的人员主动向单位和社区报告,并到医疗卫生或检测机构进行核酸检测。为做好相关人员核酸筛查工作,北京市多个区域以及多家医院及实验室全面开展信息采集和样本检测工作。多家电商平台也与具备相关检测资质的机构合作,开放线上预约。(打开京东APP,搜索

  • 滴滴为北京司机免费做核酸检测

    【TechWeb】6月20日消息,为落实精准防控疫情,全力确保出行安全,在北京市交通委的指导下,滴滴于昨天6月19日宣布,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴网约车及代驾司机进行核酸检测,费用由滴滴全部承担。滴滴网约车总裁陈熙表示,除了提供免费核酸检测,北京9个线下防疫站已重新启用,司机师傅们可以前往做免费消杀;防疫四做到,一个都不少;10天前宣布“辞职”的防护膜同学也回来了,在北京将陆续安装。滴滴提醒,请各位?

  • 美团宣布将组织全部在京外卖骑手进行核酸检测

    为了更有效的帮助抗疫,美团宣布,将在政府部门指导下组织全部在京外卖骑手进行核酸检测,升级无接触配送,推动商家、骑手检测结果线上可查询。

  • 京东:将为全部在京快递员提供免费核酸检测

    今日,京东表示,将在政府部门的指导下,为全部在京快递员、货车司机和生鲜仓储人员提供免费核酸检测,目前已经有超过 2000 名员工完成了检测,其余员工也将在最短的时间内分批次完成检测。

  • 滴滴宣布免费为北京地区滴滴司机进行核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙近日对外宣布,滴滴公司将陆续为北京现有及新加入的所有滴滴司机进行核算检测,所有费用由滴滴全部承担。陈熙还表示,滴滴北京已经陆续开放了 9 个线下防疫站,司机师傅可以前往免费消杀。

  • “核酸检测”搜索量一周涨500%,支付宝小程序可预约

    针对疫情新形势,各地正有条不紊的进行应对。6月16日,最新数据显示,全国已有超300个核酸检测点上线了支付宝小程序,包括北京、上海、杭州等100多座城市。用户上支付宝搜“核酸检测”即可预约检测,最快24小时可出结果。该搜索数据较上周增长500%。

  • 饿了么:北京蓝骑士分批进行核酸检测,首批均为阴性

    据饿了么官方介绍,根据北京疫情防控统一要求,本周起,饿了么北京地区所有蓝骑士分批进行核酸检测,预计下周全部完成,首批检测结果均为阴性。

  • 北京滴滴司机将免费做核酸检测 具体情况介绍

    19 日,@滴滴出行转发了滴滴网约车公司总裁@陈熙Kevin-滴滴 19 日发布消息,表示称核酸检测将分批进行,请师傅们关注车主端app通知。滴滴出行总裁柳青也转发了这一消息。

  • 京东健康:核酸检测线上预约服务成交量环比增长5倍

    凤凰网科技从京东健康获悉,6月13日全天,在京东健康平台上关注、浏览核酸检测预约服务的用户数,增幅达385%;当天下单购买核酸检测服务的成交量,环比前一日增幅达460%。据悉,目前北京市已有98所具备核酸检测能力的机构,每日最大检测能力达9万人。据央视新闻消息,6月13日0—24时,北京市新增新冠肺炎确诊病例36例,阳性检测者1例。

  • 美团4万在京骑手接受核酸检测 同时将采取无接触配送

    据北京日报消息,美团外卖已对在高危地区有过订单的骑手全部暂停接单,安排进行核酸检测并居家隔离 14 天。自 6 月 18 日起,美团外卖已累计对北京十六区超过 4 万在京骑手进行了核酸检测,截至 6 月 23 日 19 点,没有发现异常情况,相关检测仍在进行中。此外,美团外卖已在北京区域升级了无接触配送,所有订单将推荐采取无接触配送的形式完成。

  • 北京快递外卖等人员必须核酸检测 具体情况介绍

    据央视新闻消息, 6 月 23 日,在北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组检疫检测工作组副组长、北京市卫生健康委员会副主任张华通报了全市开展核酸检测情况。

  • 高德地图上线北京98家官方核酸检测机构

    6月14日消息,高德地图快速上线了北京市卫生健康委公布的全市98家具备核酸检测能力的机构。市民在高德地图上搜索“核酸检测”便可一键查询,就近前往。高德地图提醒广大用户,这98家核酸检测机构有的面向个人,有的仅接待团体检测,各家机构的预约服务方式不同,可通过官方电话、公众号、114平台或者京医通等不同渠道提前预约。市民如因发热需要就诊,还可用高德地图搜索“发热门诊”查询附近相关机构,就近就医,避免

  • 京东健康:核酸检测线上预约服务成交量环比增长近5倍

    【TechWeb】6月15日消息,根据京东官方公布的数据显示,6月13日全天,在京东健康平台上关注、浏览核酸检测预约服务的用户数,增幅达385%;当天下单购买核酸检测服务的成交量,环比前一日增幅达460%。据悉,目前通过京东健康线上平台,可以在线预约9个核酸检测网点的检测服务,网点覆盖北京市朝阳区、海淀区和大兴区等多个地点。根据官方的介绍,京东健康平台上可在线购买和预约的核酸检测服务,均由北京市卫健委公布的面向团体和?

  • 便利蜂:近两千名员工核酸检测均为阴性

    【TechWeb】6月26日消息,据官方透露的消息,便利蜂所有中高风险地区门店、鲜食工厂以及外卖、物流等一线岗位关键员工已完成核酸检测,目前结果已全部出炉,均为阴性。据了解,自6月14日起,便利蜂便开始主动组织员工进行全员核酸检测,分批次进行,目前已完成近2000名员工的检测工作,涉及门店员工、外卖、鲜食工厂、生鲜商品、物流等相关部门。便利蜂执行董事薛恩远表示,便利蜂从成立之初就将食品安全放在首位,并长期持续性投

  • 饿了么回应外卖骑手确诊:状态还好,其妻子和小孩核酸检测为阴性

    此前,饿了么一外卖骑手于21日被确诊为新冠肺炎,饿了么今日回应称,这名骑手目前正在医院隔离治疗,状态还好,他的妻子和小孩都已经通过了核酸检测,结果都呈阴性,目前还在集中隔离观察,请大家放心。饿了么称,目前,他们已经为北京全部骑手进行新冠疫情险延保,费用由饿了么承担。

  • 北京苏宁宣布为旗下在京一线员工进行免费核酸检测

    今日,北京苏宁宣布为旗下在京的苏宁易购、苏宁小店、苏宁家乐福、苏宁物流、天天快递小哥、苏宁帮客安装工程师等一线员工进行免费核酸检测。目前已经有超 5000 名员工完成了检测,其余员工也将在最短的时间内分批次完成检测。

  • 美团:核酸检测搜索量比上周同期增长30余倍

    美团提供的数据显示,最近一周北京用户的“核酸检测”搜索量逐日大幅增加。6月16日当天,“核酸检测”搜索量相比上周同期增长了30余倍。在全国范围内搜索“核酸检测”的用户中,有70%多来自于北京,而这个比例在一周前还不到10%。美团对外宣布,用户可通过美团App、大众点评App购买和预约相关医疗机构联合政府指定检测机构提供的“新型冠状病毒核酸检测”服务。截至目前,美团到综医疗业务的新冠核?

  • 华大智造采用瑞欧威尔头戴计算机为核酸检测提速

    瑞典外交部长点赞,中国抗疫科技力量获全球认可病毒无国界,人类是命运共同体。目前,国外新冠肺炎疫情加速蔓延的态势,中国积极伸出援助之手,帮扶各国民众以及海外同胞共渡难关,充分展现出负责担当的大国风范。面对疫情,中国科技企业纷纷发力,为抗击疫情贡献出自己的一份力量。华大智造在驰援全球的科技队伍中一股不容忽视的抗疫力量。早在今年 3 月 25 日,瑞典卡罗琳卡医学院(Karolinska Institutet,KI)与华大智造联合宣

  • 北京104807名快递小哥核酸检测结果来了:全部阴性

    当前,北京疫情形势依然严峻复杂,防控工作仍处在十分紧要的关头。因此,寄递企业在做好疫情防控不仅是对自己负责,同时也是对客户负责。6月30日,据国家邮政局官网消息,截至6月27日24时,北京

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天