首页 > 自媒体排名 > 关键词  > 武工院小华清最新资讯  > 正文

“武工院小华清”汽车领域推荐排行榜,百家号分类应该怎么选

2020-06-11 00:05 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

武工院小华清是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列739928名,汽车分类排名位列37044名,领先了33.8%的百家号。

“武工院小华清”汽车领域排行榜,百家号分类应该怎么选

武工院小华清百家号概况

武工院小华清的简介为武工院小华清,不一样的武工院小华清视角,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过8篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“武工院小华清”汽车领域排行榜,百家号分类应该怎么选

站长之家百家号传媒平台对武工院小华清的运营数据估算如下:

预估总阅读数:1000-1000,综合排名72.8万 ,汽车分类排名3.6万

粉丝数:0人,综合排名100.7万 ,汽车分类排名4.6万

预估平均阅读:200次每篇,综合排名57.7万 ,汽车分类排名3.0万

文章搜索指数:暂无,综合排名37.9万 ,汽车分类排名1.8万

“武工院小华清”汽车领域排行榜,百家号分类应该怎么选

武工院小华清百家号近期文章情况

武工院小华清最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,25%为中等文章,75%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“这车月销约30000却很多人错过,售价不到5万,油耗仅为5.2L”

“这车厉害了,宝马奔驰都怕它,提起销量却无人问津”

普通文章:

“日系王牌,性能吊打凯美瑞,却只卖20万”

“这5款最受人们欢迎的车型,第1款最帅气,最后1款最实用”

“武工院小华清”汽车领域排行榜,百家号分类应该怎么选

武工院小华清百家号推广估值及分析

目前武工院小华清百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名65.4万 ,高于整体41.5%的作者预估价,汽车分类排名3.2万 ,高于汽车分类35.7%的作者预估价。武工院小华清目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“武工院小华清”汽车领域排行榜,百家号分类应该怎么选

值得一提的是,最近武工院小华清的粉丝数处于不变。以上就是“武工院小华清”汽车领域排行榜,百家号分类应该怎么选的全部信息和内容,想了解更多请进入武工院小华清主页查看详细数据。

武工院小华清百家号同领域作者推荐

与武工院小华清同领域且相关度较高的百家号作者有汽车大师主页(粉丝数227.3万人);百度新闻直播主页(粉丝数194.1万人);58同城主页(粉丝数131.2万人);周刊汽车讯主页(粉丝数123.2万人);时尚圈资讯主页(粉丝数119.3万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包