首页 > 要闻 > 关键词 > 同程最新资讯 > 正文

社区生鲜电商同程生活宣布完成2亿美元C轮融资 由欢聚集团领投

2020-06-10 19:38 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月10日消息,社区生鲜电商同程生活宣布完成2亿美元C轮融资,由JOYY欢聚集团1亿美元领投,本轮融资未披露具体估值。

此前,欢聚集团的战略合作方亦联资本已经参加了同程生活两轮融资。2019年5月,亦联资本领投同程生活A1轮融资。8月,亦联资本跟投同程生活B轮融资。

生鲜

投资信息披露后,李学凌在公司内部分享了对投资同程生活的思考。他表示,短视频可能是信息类互联网公司的终结之战,而服务类互联网公司是规模更大的商业体。未来会诞生更多、提供更繁复的服务的互联网公司,同程生活正是这类公司的代表。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欢聚集团与华为技术有限公司成立联合创新中心

    DoNews7月17日消息(记者 程梦玲)欢聚集团与华为技术有限公司签署战略合作协议。双方宣布建立全方位深度合作,成立联合创新中心,加快5G+云+X直播新业务场景的研究与落地,协同打造更加繁荣的内容生态。联合创新中心由鲁鹏俊和华为云副总裁高江海担任发起人,将围绕5G+AI领域新场景新应用的孵化与测试、智能边缘解决方案、实时生产实时分发新一代网络架构、降低大数据平台成本等课题展开研究,并结合硬件优势提升视频转码、图像增

  • 同程旅行推出“同程任我飞” 不限航司不限次数

    昨日晚间,同程旅行宣布推出"同程任我飞"产品。该产品是针对年底前出行日期为周六、周日1000元以内的经济舱机票,不限航司,不限次数,任性飞的套餐,价格为1999元,有效期内未使用可以全额退款。

  • 同程旅行「同程任我飞」产品中止,官方称因技术型问题

    同程旅行在 7 月 30 日宣布推出的「同程任我飞」产品,在开放支付订金当天发布公告,称因技术原因中止。 8 月 1 日上午,同程旅行 App 发布公告称,「由于遭遇了难以解决的技术型问题,为了防止对用户体验造成伤害,经过慎重考虑和艰难的选择,我们不得不中止产品和相关活动。」

  • 叮咚买菜:生鲜电商竞争在冰山之下

    作者:李碧雯一个月前,疫情消息刚出来时,叮咚买菜创始人、CEO梁昌霖紧急组织高管开了战备会议。“我们是民生商品,疫情期间我们不看利润、不看KPI!只要保证供应量,让更多的用户能买到菜。”梁昌霖语气坚决。通知很快下达到所有部门。叮咚买菜是总部位于上海的一家生鲜电商平台,2019 年总营收超过 50 亿元。虽然叮咚买菜过年不打烊,春节期间保留了75%的一线员工,但暴增的订单量还是带来巨大挑战。腊月廿九到正月初三,由于订单

  • 同程旅行推出“同程任我飞” 1999元,不限次数全国任意飞

    7 月 30 日晚,同程旅行对外官宣将推出“同程任我飞”产品。据了解,该套餐是针对的是周末出行的经济舱机票,价格为 1999 元,不限航司,不限次数,过期可退,有效期至今年年底。

  • 同程控股集团与海旅投资达成战略合作 助力海南自贸港建设

    同程控股集团与海南省旅游投资发展有限公司正式达成战略合作,双方将按照海南旅游产业发展方向和市场需求,对接国际旅游服务标准,推动海南省旅游产业发展基础建设和改造,提升旅游产品品质和服务体验,助力海南省旅游产业链整合,打造富有海南特色的旅游产品消费业态,为将海南建设成为国际旅游消费中心而共同努力。据悉,未来双方将基于各自优势在新零售、旅游包机、旅游营销、邮轮游艇项?

  • 年销售额过百亿,英国生鲜电商Ocado的经营之道

    生鲜电商一直是热门的赛道,也是最有难度的赛道。从早些年的本来生活到每日优鲜再到叮咚买菜,期间数千家企业的起起伏伏。我一直没有写生鲜电商,包括去年一直很火热的社区生鲜电商的团购。

  • 同程旅行上线出行管控政策查询服务

    近日,为帮助出行用户了解各地出行管控政策,同程旅行上线了全国各地区出行管控政策查询服务。据悉,该服务是同程旅行根据政府官网、疾控中心、媒体等权威信源发布的公开信息,对国内大部分城市的出行管控政策进行梳理,并与官方政策保持同步。

  • 亿级品牌曝光 同程臻汇选榜单评选活动完美落幕

    近日,由同程旅行发起的“同程臻汇选十佳酒店、民宿榜单”评选活动正式落下帷幕。作为OTA行业中首家集合品牌资源、旅游产品资源、MCN自媒体资源三方优势的S级线上营销项目,同程臻汇选在旅游垂类MCN资源与OTA资源的打通上完成了一次非常好的探索尝试。据悉,三个月以来,同程臻汇选一期项目已获得全网高达1.1亿次的曝光量,通过联合微博、抖音、微信、小红书、传统媒体等多平台资源,评选活动吸引了全国超200家酒店、民宿深度参与。此外,

  • “直播云旅游,玩转石嘴山” 同程旅游助力石嘴山文旅创新营销

    伴随着暑期的来临,以及跨省游恢复这一利好消息的发布,国内不少家长和旅游爱好者开始筹划这个夏季的旅游计划。近日,同程旅游携手石嘴山文旅局,以直播云旅游的形式向人们介绍石嘴山的旅游魅力,给广大游客提供行前攻略的同时,以积极的态度推动当地文旅市场的复苏。据悉, 7 月 28 日下午14:00,以“沙湖映贺兰,活力石嘴山”为主题的宁夏石嘴山云游季首场直播准时开启。来自同程旅游的人气主播董叔和小马哥携当地向导一起,带?

  • 不只是卖油 中石油“能量站”电商上线:开卖果蔬生鲜

    作为国内的两大石化巨头之一,提到中石油大家第一个想到的就是汽油买卖,不过中石油现在的产业不止这些了,现在要抢京东、淘宝、拼多多的生意了。今天中石油的能量站正式上线,这

  • “新风口”直播电商全面爆发,尚策集团帮助中小企业实现转型拥抱电商

    尚策解读:2020年6月6日,广州“首届直播节”成功举办,引起了社会各界的高度关注。这是中国第一个以城市为平台的直播带货节,同时也是广州打造直播电商之都计划的起点。2020年,面对疫情和经济下行带来的困难,广州市率先提出建设“直播带货年”的计划,积极推进复工复产,以直播电商为刺激消费增长的突破口,带动传统商贸业转型升级。直播用户规模爆发式增长,线上内容消费强劲2020年疫情的爆发,导致实体经济严重受损,各行业线下渠道受到巨

  • 粉象生活助力“电商+消费”,拓宽助农致富路

    继黑龙江肇源胚芽米、陕西富平柿饼后,创新型社交电商平台粉象生活“一地一品,万象助农”项目再次为千万粉丝带来了一款优质农特产品——临安天目山小香薯。临安位于浙江省杭州市西部天目山区,夏季凉爽,冬季无寒。丰富的自然与人文资源为临安积累了独特丰富的植物资源。优越的自然环境更是造就了其久负盛名的农作物品质——小香薯。由于受到地理及销售渠道等原因的限制,临安小香薯并未真正走入大众视野。因此,粉象生活再度出击?

  • 「生鲜老兵」闭坑之战鸣锣

    社区团购头部玩家“同程生活”和邻邻壹已完成战略合并。合并完成后,襄禾资本及同程生活的老股东贝塔斯曼、元禾控股等在C+轮继续加投数千万美元。

  • 粉象生活进军直播带货领域 2020加快电商新布局

    2020什么词搜索最火?当然非"直播带货"莫属。越来越多的数据表明,直播网购已然成为中国乃至全球消费者的狂欢Party。在线日活用户量和购买需求的节节攀升无时不刻的提醒着诸如粉象生活等一众电商企业,迎接全新市场挑战迫在眉睫,秉持全新消费观的一代人正在改变世界。粉象生活直播间喜迎三大创始人 首秀场面热闹非凡2020年1月9日晚八点,优质生活分享家——粉象生活开启新年第一波首秀:三位创始人齐齐现身直播现场,为粉象生活直

  • 拼多多、云集、悦商集团三足鼎立,社交电商3.0时代如何破局?

    在消费模式升级趋势的推动下,社交电商已逐渐成为电商领域的中坚力量。从目前的市场格局来看,国内社交电商已形成三足鼎立局面,拼多多、云集、悦商集团三大社交电商巨头都在暗中发力,抢占市场。笔者经过梳理发现,拼多多、云集和悦商集团三巨头虽然都在市场中占据不低的份额,但三者的发展侧重点不同,由此也形成了不同的优势。对于农产品而言,销路不畅、低价贱卖等问题是限制发展的重要因素,拼多多的拼购模式打响了产地直销战

  • 跨越生鲜全程温控,让阳山水蜜桃新鲜到家

    天气越来越热,在这燥热的夏日里一股浓浓的甜蜜气息弥漫开来,阳山水蜜桃陆陆续上市了。阳山水蜜桃因为水润娇嫩、纯甜多汁,咬下去,软甜果肉中瞬间飚出丰盈果汁,口中尽是桃香蜜味,颇受人们好评。但是在这炎热的夏天想要吃到一口新鲜多汁的阳山水蜜桃却不容易。因为阳山水蜜桃的保鲜期很短,采摘后一般只能保鲜2- 3 天,对物流的要求很高。作为国内为数不多的优秀生鲜速运服务商之中的佼佼者。跨越速运成立了专门的阳山水蜜桃项?

  • 粉象生活“全网CPS+直播”模式,入选《2020中国直播电商生态白皮书》

    2020年是直播电商发展进入快车道的一年,线上流量整体向直播和短视频倾斜,直播电商开始逐渐释放出巨大的能量,成为了零售业破局的关键,并可能带来零售行业未来格局的重塑。7月3日,亿邦动力研究院重磅发布了《2020中国直播电商生态白皮书》,作为国内知名的社交电商平台,粉象生活凭借“全网CPS+直播”双核模式,被作为“商业观察优秀案例”录入该白皮书供人学习,再次获得专业媒体高度认可,这也是对粉象生活在直播电商领域里所

  • 北京疾控中心:购买水果生鲜时应佩戴一次性手套

    7月12日,据媒体报道,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第149场新闻发布会上,市疾控中心副主任庞星火提醒,疫情期间应注意防范接触性传播。报道称,近期海外肉类食品加工企业员工确诊病

  • 京东集团战略投资供应链龙头企业利丰集团

    7月31日消息,京东集团今天宣布与利丰集团宣布达成战略投资协议,推进双方在数字供应链和自有品牌等业务上的长期深度合作。据悉,此次战略合作是京东集团在供应链、自有品牌和国际化布局的重要一步,未来可借助利丰集团全球供应链网络,叠加京东成熟的中国供应链体系以及数字化能力,形成优势资源共享,共同提供全球数字化供应链服务,助力京东一体化开放平台战略的实施。同时,利丰集团具备领先的自有品牌打造能力,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签