首页 > 传媒 > 关键词 > 微信域名检测最新资讯 > 正文

猴子数据:微信域名检测原理批量检测域名是否被微信拦截

2020-06-09 10:07 · 稿源:站长之家用户投稿

本文章由猴子数据专业微信域名检测编写。

微信为了维护微信自身的生态环境,通常会做一系列的检测,检测有没有涉及不法产品,有没有诱导分享,检测违规的两个手段:

1、系统的自动检测,微信后台自动检测(检测页面内容、关键词、描述和图片,URL、IP、友链黑名单等等)

2、微信工作人员的人工检测,然而人工的检测重要是源于多用户投诉举报,微信后台有一个警报机制,在多少时间内积累充足的举报次数,将列入风险名单,对风险名单中 筛出来的,工作人员可能就会介入检测来确认。

当微信域名被屏蔽被拦截后,如下图,说明已经进入黑名单了

域名检测原理

利用公众号生成短链接后,用程序定期去请求生成短链接 ,判断是否能生成短链接,如果能生成,则说明应该域名没有被封. 如果生成不了,则表示该域名已经被封了,但是从2020年6月2号开始,微信公众号限制了每个自然月生成短链接的数量(每个自然月仅10条),显然这种方式就已经失效了,太难了!

所以目前市场上仅存的一种稳定的检测方式,就是采用协议检测,协议分布在不同的服务器上,稳定性和准确率可以做到99.999%,并用这种方式可以支持定时脚本循实现环实时批量检测,支持不限并发,支持二次开发,适用于流量行业,域名轮换防封行业,结合微信超级跳转技术,利用大站的跳转漏洞,使用CDN, 尽可能提高Url在微信里的存活时间,最新技术可以登录猴子数据官网查看。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 核酸检测去哪做?百度核酸检测预约一键预约地址

    日前百度健康联合专业的第三方检测及采样机构(包括金域医学、迪安诊断及爱康国宾等),为广大用户提供新冠核酸检测服务。检测机构均具备新冠病毒检测资质,已为全国多省市提供复工、返校及入境检测服务。

  • 滴滴为北京司机免费做核酸检测

    【TechWeb】6月20日消息,为落实精准防控疫情,全力确保出行安全,在北京市交通委的指导下,滴滴于昨天6月19日宣布,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴网约车及代驾司机进行核酸检测,费用由滴滴全部承担。滴滴网约车总裁陈熙表示,除了提供免费核酸检测,北京9个线下防疫站已重新启用,司机师傅们可以前往做免费消杀;防疫四做到,一个都不少;10天前宣布“辞职”的防护膜同学也回来了,在北京将陆续安装。滴滴提醒,请各位?

  • 美团宣布将组织全部在京外卖骑手进行核酸检测

    为了更有效的帮助抗疫,美团宣布,将在政府部门指导下组织全部在京外卖骑手进行核酸检测,升级无接触配送,推动商家、骑手检测结果线上可查询。

  • 京东健康 :下单预约核算检测可上门采集

    【TechWeb】6月15日消息,为做好相关人员核酸筛查工作,北京市多个区域以及多家医院及实验室全面开展信息采集和样本检测工作。多家电商平台也与具备相关检测资质的机构合作,开放线上预约。据京东健康介绍,针对个人和团队预约的不同需求,平台的合作机构可提供针对性服务:在京东平台下单预约核酸检测的个人用户,合作机构支持采样点采集、上门采集、不下车采集三种方式;针对20人以上团体预约,支持提前预约上门采集或者采样点?

  • 京东:将为全部在京快递员提供免费核酸检测

    今日,京东表示,将在政府部门的指导下,为全部在京快递员、货车司机和生鲜仓储人员提供免费核酸检测,目前已经有超过 2000 名员工完成了检测,其余员工也将在最短的时间内分批次完成检测。

  • 滴滴宣布免费为北京地区滴滴司机进行核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙近日对外宣布,滴滴公司将陆续为北京现有及新加入的所有滴滴司机进行核算检测,所有费用由滴滴全部承担。陈熙还表示,滴滴北京已经陆续开放了 9 个线下防疫站,司机师傅可以前往免费消杀。

  • iOS 14迎来健身交互新方式 支持手势与身体姿势检测

    苹果在 WWDC 2020 期间介绍了面向 iOS 14 和 macOS Big Sur 开发者的视觉框架更新,现已支持图像和视频中的人体与手部姿势检测。应用程序可借此分析目标人物的姿势、动作和手势,为潜在的交互体验开辟了更多的可能。由官方提供的示例可知,健身应用将可自动追踪用户是否有效地完成了锻炼动作。

  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒:假消息

    据红网报道,今日,针对旗下货机检测出新冠病毒的传闻,顺丰方面回应称,确认为假消息。

  • 饿了么:北京蓝骑士分批进行核酸检测,首批均为阴性

    据饿了么官方介绍,根据北京疫情防控统一要求,本周起,饿了么北京地区所有蓝骑士分批进行核酸检测,预计下周全部完成,首批检测结果均为阴性。

  • 北京滴滴司机将免费做核酸检测 具体情况介绍

    19 日,@滴滴出行转发了滴滴网约车公司总裁@陈熙Kevin-滴滴 19 日发布消息,表示称核酸检测将分批进行,请师傅们关注车主端app通知。滴滴出行总裁柳青也转发了这一消息。

  • 饿了么:确诊外卖员妻儿检测均为阴性 还在集中隔离观察

    今日,饿了么公布了其确诊外卖员的最新情况,饿了么表示,目前这名外卖员正在医院隔离治疗,状态还好,他的妻子和小孩都已经通过了核酸检测,结果都呈阴性,目前还在集中隔离观察。

  • 美团4万在京骑手接受核酸检测 同时将采取无接触配送

    据北京日报消息,美团外卖已对在高危地区有过订单的骑手全部暂停接单,安排进行核酸检测并居家隔离 14 天。自 6 月 18 日起,美团外卖已累计对北京十六区超过 4 万在京骑手进行了核酸检测,截至 6 月 23 日 19 点,没有发现异常情况,相关检测仍在进行中。此外,美团外卖已在北京区域升级了无接触配送,所有订单将推荐采取无接触配送的形式完成。

  • 北京快递外卖等人员必须核酸检测 具体情况介绍

    据央视新闻消息, 6 月 23 日,在北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组检疫检测工作组副组长、北京市卫生健康委员会副主任张华通报了全市开展核酸检测情况。

  • 高德地图上线北京98家官方核酸检测机构

    6月14日消息,高德地图快速上线了北京市卫生健康委公布的全市98家具备核酸检测能力的机构。市民在高德地图上搜索“核酸检测”便可一键查询,就近前往。高德地图提醒广大用户,这98家核酸检测机构有的面向个人,有的仅接待团体检测,各家机构的预约服务方式不同,可通过官方电话、公众号、114平台或者京医通等不同渠道提前预约。市民如因发热需要就诊,还可用高德地图搜索“发热门诊”查询附近相关机构,就近就医,避免

  • 便利蜂:近两千名员工核酸检测均为阴性

    【TechWeb】6月26日消息,据官方透露的消息,便利蜂所有中高风险地区门店、鲜食工厂以及外卖、物流等一线岗位关键员工已完成核酸检测,目前结果已全部出炉,均为阴性。据了解,自6月14日起,便利蜂便开始主动组织员工进行全员核酸检测,分批次进行,目前已完成近2000名员工的检测工作,涉及门店员工、外卖、鲜食工厂、生鲜商品、物流等相关部门。便利蜂执行董事薛恩远表示,便利蜂从成立之初就将食品安全放在首位,并长期持续性投

  • 饿了么回应外卖骑手确诊:状态还好,其妻子和小孩核酸检测为阴性

    此前,饿了么一外卖骑手于21日被确诊为新冠肺炎,饿了么今日回应称,这名骑手目前正在医院隔离治疗,状态还好,他的妻子和小孩都已经通过了核酸检测,结果都呈阴性,目前还在集中隔离观察,请大家放心。饿了么称,目前,他们已经为北京全部骑手进行新冠疫情险延保,费用由饿了么承担。

  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒 附顺丰辟谣全文

    日前有网传消息称,顺丰货机检查出新冠病毒?顺丰对此回应称此为假消息。6 月 22 日,有人在微博爆料称,「顺丰航空 20 日下午四点钟,接到长沙海关的通报, 19 日21: 23 抵达的O37182 达卡至长沙航班全货机,货物中检测到新冠病毒呈阳性」。

  • 北京苏宁宣布为旗下在京一线员工进行免费核酸检测

    今日,北京苏宁宣布为旗下在京的苏宁易购、苏宁小店、苏宁家乐福、苏宁物流、天天快递小哥、苏宁帮客安装工程师等一线员工进行免费核酸检测。目前已经有超 5000 名员工完成了检测,其余员工也将在最短的时间内分批次完成检测。

  • 美团宣布可提供核酸检测预约服务 70%搜索用户来自北京

    17日,美团宣布可以通过美团App、大众点评App购买和预约由爱康国宾等机构联合政府指定检测机构提供的“新型冠状病毒核酸检测”服务。美团数据显示,近一周以来,北京用户搜索“核酸检测”的数量大幅增加,其中,6月16日当天,“核酸检测”搜索量相比上周同期增长了30余倍。而在全国范围内搜索“核酸检测”的用户中,有70%多来自于北京。美团介绍,目前,美团到综医疗业务的新冠核酸检测预约服务已

  • 美团:核酸检测搜索量比上周同期增长30余倍

    美团提供的数据显示,最近一周北京用户的“核酸检测”搜索量逐日大幅增加。6月16日当天,“核酸检测”搜索量相比上周同期增长了30余倍。在全国范围内搜索“核酸检测”的用户中,有70%多来自于北京,而这个比例在一周前还不到10%。美团对外宣布,用户可通过美团App、大众点评App购买和预约相关医疗机构联合政府指定检测机构提供的“新型冠状病毒核酸检测”服务。截至目前,美团到综医疗业务的新冠核?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议