首页 > 传媒 > 关键词 > 微信域名检测最新资讯 > 正文

猴子数据:微信域名检测原理批量检测域名是否被微信拦截

2020-06-09 10:07 · 稿源:站长之家用户投稿

本文章由猴子数据专业微信域名检测编写。

微信为了维护微信自身的生态环境,通常会做一系列的检测,检测有没有涉及不法产品,有没有诱导分享,检测违规的两个手段:

1、系统的自动检测,微信后台自动检测(检测页面内容、关键词、描述和图片,URL、IP、友链黑名单等等)

2、微信工作人员的人工检测,然而人工的检测重要是源于多用户投诉举报,微信后台有一个警报机制,在多少时间内积累充足的举报次数,将列入风险名单,对风险名单中 筛出来的,工作人员可能就会介入检测来确认。

当微信域名被屏蔽被拦截后,如下图,说明已经进入黑名单了

域名检测原理

利用公众号生成短链接后,用程序定期去请求生成短链接 ,判断是否能生成短链接,如果能生成,则说明应该域名没有被封. 如果生成不了,则表示该域名已经被封了,但是从2020年6月2号开始,微信公众号限制了每个自然月生成短链接的数量(每个自然月仅10条),显然这种方式就已经失效了,太难了!

所以目前市场上仅存的一种稳定的检测方式,就是采用协议检测,协议分布在不同的服务器上,稳定性和准确率可以做到99.999%,并用这种方式可以支持定时脚本循实现环实时批量检测,支持不限并发,支持二次开发,适用于流量行业,域名轮换防封行业,结合微信超级跳转技术,利用大站的跳转漏洞,使用CDN, 尽可能提高Url在微信里的存活时间,最新技术可以登录猴子数据官网查看。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比尔盖茨批美国新冠检测结果慢

    据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道,美国微软公司联合创始人比尔·盖茨在当地时间 7 月 28 日播出的美媒采访中表示,美国大多数新冠病毒检测“完全就是浪费”,因为民众要花很长时间才能拿到检测结果,无法及时采取措施防止病毒传播。

  • 全球首发 | 排水管道高水位检测利器——“鸭嘴兽”,Otter-S动力声呐检测机器人

    7月21-25日博铭维智能科技在 青海省西宁市金鼎丽呈酒店 发布新品---全球首款针对排水管道高水位(满水)工况的声呐检测利器——“鸭嘴兽”,Otter-S 动力声呐检测机器人全球首款针对排水管道高水位的声呐检测利器——“鸭嘴兽”,Otter-S 动力声呐检测机器人Otter-S 是由博铭维智能科技团队自主研发的新型管网检测设备,全新独特的潜水机身设计和强劲的下潜动力系统,可快速完成高水位管道的检测任务。博铭维智能科技的先进管网检?

  • 海底捞回应筷子检测出大肠菌群

    7 月 29 日,海底捞方面表示,对其杭州一门店筷子被检出大肠菌群不合格深表歉意,将直接处罚问题门店经理。海底捞称,经排查分析,基本判定为筷子储存过程中导致,将继续优化餐具清洁设备。杭州市市监局表示,大肠菌群是食品污染常用指示菌之一。造成餐饮具中大肠菌群超标,主要原因是二次污染。海底捞表示,海底捞火锅店已在全国各地积极配合各种市场监督管理部门的检查。 2020 年 1 月至 2020 年 7 月,全国各地有关职能部门对全

  • 坐飞机来中国新规:必须提前5天核酸检测

    整体上,当前国内新冠疫情的最大挑战就是外部输入,而为了严格防范,尤其是通过航空途径进入中国的病例,有关部门也不断出台各种新举措。7月21日,民航局、海关总署、外交部联合发布公告,宣布

  • 丰巢申请智能快递柜专利,可对快递进行活物检测

    深圳市丰巢科技有限公司新增两项专利申请,包括资产编码管理方法、装置、服务器和存储介质,以及智能快递柜。

  • 美团:面向北京餐饮商家上线“已核酸检测”标签

    近日,美团面向北京餐饮商家上线“已核酸检测”标签,用户可在美团App和大众点评App美食频道页面看到标签展示,了解防疫措施。美团方面表示,在北京地区安心餐厅申请标准中增加核酸检测要求,通过审核的商户即可上线“已核酸检测”标签。

  • 美团面向北京餐饮商家上线“已核酸检测”标签

    近日,美团面向北京餐饮商家上线“已核酸检测”标签,用户可在美团App和大众点评App美食频道页面看到标签展示,了解防疫措施。目前, 和合谷、喜茶、真功夫、满记甜品、江边城外、那家小馆、新辣道、青年公社/餐厅、米粟米烧肉、马路边边、重八牛府等多家餐厅已上线“已核酸检测”标签。

  • 美的回应热水器漏电女生被电晕:检测未漏电 产品已超安全使用年限

    美的作为一家知名的家电品牌,相信很多朋友家里都用过美的电器,但近日美的却发生了一件热水器电晕女生的事件。据媒体报道,7月14日,辽宁沈阳17岁女生小睿在家洗澡被电晕,呼吸心跳停止,其母

  • 微信将全面下线微信小店 并升级推出“微信小商店”

    昨日,微信团队发布消息称,因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续将全面下线微信小店。对此,微信表示接下来将推出“微信小商店”,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。

  • 比尔·盖茨痛批美国核酸检测:根本没意义 无法阻止疫情爆发

    前全球首富、微软掌门人比尔盖茨对美国的防疫工作一直都不满意,现在他又公开吐槽美国核酸检测,认为多数都是浪费根本没意义。在盖茨看来,大多数美国新冠病毒检测都是“彻底的浪费&rdqu

  • 防疫措施再升级 58到家安排在京保洁师进行全员核酸检测

    近日,北京疫情防控发布会上介绍,北京疫情态势完全可控,整体持续趋稳向好。为进一步助力北京疫情防控, 58 到家再度升级防疫管理措施,要求北京地区万余名保洁师全部进行核酸检测,同时在服务过程中继续采取防护作业模式,保障广大用户和劳动者的健康。 据了解,相比工作稳定的住家保姆、月嫂和育儿嫂,保洁师具有较大的流动性,需要往返于不同客户家庭提供服务。对此, 58 到家对平台在京万余名保洁师采取了新的防疫安排,具体

  • 比尔盖茨批美国新冠检测结果慢 盖茨接受采访说了什么附全文

    【比尔盖茨批美国新冠检测结果慢】据 CNBC 报道,美国微软公司联合创始人、亿万富翁慈善家比尔·盖茨在当地时间 7 月 28 日播出的美媒采访中表示,美国大多数新冠病毒检测「完全就是浪费」,因为民众要花很长时间才能拿到检测结果,无法及时采取措施防止病毒传播。

  • 苏宁空调维修一口价,考生家庭免费故障检测

    小暑牵三伏,盛夏自此始,今年的三伏天将长达40天。炎炎高温正是空调使用的高频时期,特别是高考来袭,众多考生家庭更是担心家中的空调出现故障。近日,苏宁发布“清爽考场”计划,特别为全国考生家庭提供空调免费检修服务。 免费家电检修,助力考生清凉 苏宁宣布,7月1日——9日期间,所有高考考生家庭可凭借今年的准考证号,通过苏宁帮客小程序免费预约空调故障排查服务。具体操作方式为,通过关注苏宁帮客公众号,回复“高考”

  • 雪藏5年 苹果终于要在Apple Watch 6上开放血氧检测功能

    Apple Watch已经成长为全球可穿戴产品的标杆,而在今年第四季度,它也将迎来升级换代。据Digitimes援引消息人士,Apple Watch 6将集成可检测睡眠状态、血氧饱和度、心率、脉搏、心房颤动等功能

  • 微信没有退路

    微信这段时间,在内容上的改版挺频繁的,几乎每个月都有更新。作为一个内容写作者来说,又爱又恨。而这样的改版,应该还会继续。

  • 微信:微信品牌小程序正式开启公测

    今日,微信宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力。通过认证后,官方背书标签将在搜索结果、小程序资料页( 8 月初上线)等场景中展现,帮助品牌树立品牌信息,用户也可轻松识别出品牌并获得官方提供的信息和服务。

  • 微信小商店入口 微信小商店怎么开通

    此前据媒体报道,微信内测了「微信小商店」小程序,,这是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。从曝光的功能展示页面可以看到,目前微信小商店已上线能力包括基础的开店及经营能力,包括商品管理、店铺运营、直播管理、资金管理等和用户端,更完善的购物体验能力,包括商品详情页、货架工具、直播插件等。

  • 微信小商店和微信小店有什么区别

    微信小商店现在已经进入内测阶段,微信小商店兼具商品出售和直播等多个功能,它和微信小店有哪些不同之处呢,这里我们来看下微信小商店的几个不同点介绍。

  • APP侵权企业或纳入失信名单 年底前完成40万款APP检测工作

    29 日,工业和信息化部召开会议部署开展纵深推进App侵害用户权益专项整治行动,切实加强用户个人信息保护。会议要求,APP及其背后的企业整改不彻底、仍然存在问题的,各级主管部门将采取向社会公告、组织下架、断接入、行政处罚以及将受到行政处罚的违规主体纳入电信业务经营不良名单或失信名单等措施。

  • 微信号、微信账号有啥不一样?今天终于明白了

    不久前,微信终于支持修改微信号了,不过一年仅限一次,而且必须满足一定的条件才行。同时,也有不少人存在一个疑问:“微信号”是否等同于“微信帐号”?前者是后者的简

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签