首页 > 动态 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东25座新仓库遍布全国!千县万镇 24小时必达

2020-06-08 15:52 · 稿源:快科技

京东物流今日宣布,将在2020年升级“千县万镇24小时达”时效提升计划,面向低线城市及重点县镇,继续布局仓储物流。

根据规划,京东物流今年将会投用多达12座亚洲一号仓库,而且全部面向二到五线城市,既包括哈尔滨、沈阳、长春、太原、郑州等省会城市,也包含廊坊、广汉、滁州等物流枢纽城市。

而此前投用的20多座亚洲一号,大都分布在一二线城市,主要是围绕北京、上海、武汉、西安等全国八大物流枢纽。

同时,京东物流今年将新建、扩建13座城市仓库、转运仓库,覆盖大同、阜阳、揭阳、衡阳、银川、西宁、阿克苏、厦门、福州等城市。

此外,京东物流还将加快供应链、快递、冷链等业务下沉,加快快递进镇进村,并面向全国22个重点产业带,提供标准服务网络之外的定制化供应链解决方案。

京东物流于2019年发起“千县万镇24小时达”时效提升计划,截止到2019年底,已覆盖全国88%的区县。

京东APP

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 明明24小时连着Wi-Fi 为什么还“偷跑”流量?

    相信不少人都遇到过这种情况,自己的手机明明24小时都连接着Wi-Fi,但还是消耗了移动流量,究竟是谁在“偷跑”流量呢?今天,中国移动官方就做了一次小科普。首先澄清两个误区:

  • 国美app上架京东自营百货商品 京东提供物流及售后

    近日,京东自营百货商品开始陆续上架国美APP。目前,此类商品已经上架近 2 万个SKU,未来即将上架更多SKU,由京东提供物流和售后服务。国美方面表示,这是双方在供应链上阶段性的深度对接,也是双方战略合作的进一步深入。

  • 华为会员中心#24小时图鉴#话题上线,参与互动赢华为手机!

    号外!号外!这个 7 月,来华为会员中心参与# 24 小时图鉴#话题互动就有机会赢华为P40!荣耀30!等等等惊喜大礼!▽城市里,霓虹闪烁、车水马龙日洒金光之余,也能体味人间烟火乡野中,落日余晖、炊烟袅袅仰望星空之间,亦可看见繁星点点城郭乡野日出日落的光影变化一天 24 小时里,每一刻的不同是时间流逝的最美印迹华为会员中心# 24 小时图鉴#话题上线参与互动赢好礼!▽拿起手机将你身边最美的 24 小时动人光影记录在镜头里让时

  • 京东:即日起至24日 收货时寄快递可享 8 折优惠

    今日,京东宣布,即日起到 24 日,收货时寄快递可享 8 折优惠。

  • 淘宝天猫提升物流时效性 新增“当日达”“次日达”

    近日,阿里巴巴集团天猫服务生态发展部全面升级淘宝天猫物流时效体系,上线当日达、次日达等时效透出,消费者在淘宝天猫搜索时可以看到更多确定时效商品,根据需要进行选择。此前,淘宝首页曾新增“小时达”入口,消费者可以购买限时 1 小时内送达的各类日用百货、水果生鲜等。

  • 加密货币24小时总成交额破800亿美元,OKEx多维度保障用户体验

    据CoinMarketCap数据显示,加密货币市场24小时成交额为817.36亿美元。前五成交额排行如下:第一是USDT,其24小时成交额为292.99亿美元,占比为35.85%;第二是BTC,其24小时成交额为207.30亿美元,占比为25.36%;第三是ETH,其24小时成交额为122.31亿美元,占比为14.96%;第四是LTC,其24小时成交额为26.16亿美元,占比为3.20%;第五是EOS,其24小时成交额为18.54亿美元,占比为2.27%。随着加密货币市场的繁荣,想要了解加密货币的?

  • 汪峰入驻京东直播 任职“京东秒杀首席直播官”

    7月13日消息,京东宣布著名华语原创音乐人汪峰独家入驻京东直播,将变身“京东秒杀首席直播官”,开启直播带货。据介绍,未来,双方将通过长期、高频率的直播专场,共同探索直播带货的无限可能,尤其是直播“营销场”的打造,为品牌商家提供新的增量场。此前,在7月10日,汪峰通过微博表达了对直播带货的看法:“做音乐要认真,直播带货也不能含糊!”据悉,作为“京东秒杀首席直播官”,汪峰将把此作为“第二战场”,

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 深度拥抱社群,京东推出的京东喵尔社交电商平台

    2020注定是不寻常的一年,更蕴藏着无限新商机。从早期的微商、淘宝客、再到拼多多上市,以及现在阿里巴巴,腾讯瞄准势头,纷纷入局社交电商,快速将社交电商推上了风口。数据显示,预计2020年社交电商的市场销售额将会破3万亿,占整个互联网零售市场的31.3%,并且这个数字还在疯狂上升。近日,由京东推出的京东喵尔社交电商平台喵尔正式上线,强势切入社交电商行业。京东喵尔社交电商平台背靠京东16年电商资源及电商优势,剔除品牌

  • 1小时送达、先用后付…京东小魔方大势新品赏全方位开启向往的5G生活

    在《向往的生活》人间桃源蘑菇屋里最怕啥?彭彭就体验到了,黄老师点的瓜子久等送不来,彭彭爬上香蕉树都没找到信号,幸好有万能的何老师来解救,指路京东小魔方“向往的5G手机”大势新品赏!换5G手机享受超强网络连接,还有先用后付、以旧换新至高补贴 4000 元、 1 小时送达服务等创新服务。轻轻松松换5G,向往的生活来了! 大牌上新指路 开启我们的5G时代 100 倍双目变焦的华为P40 Pro+,开启5G时代的超感知影像,带着满满的细节看

  • 卖假货被京东处罚、关店 商家起诉 法院:赔偿京东100万

    在网上买东西,最烦心的事情之一就是买到假货,因为这样的事京东还对售假商家处罚,直接关店。店家不服,对京东提出起诉,要求京东赔偿,结果法院判决售假商家赔偿京东违约金100万元。根据北京

  • 京东计划让京东健康在香港上市 拟筹资10亿美元

    据IFR报道,京东计划让京东健康在香港上市,拟筹资 10 亿美元。

  • 三星发布Galaxy Z Flip 5G版 京东开启预售支持24期免息

    前段时间,三星推出的一款Galaxy Z Flip折叠智能手机备受风靡。由于独特的设计和时尚的配色,一度成为集美们的品质标配,能够拥有一部三星Galaxy Z Flip,一定会成为人群中的“C位”,吸睛能力堪比限量版包包!如今,这款被称为“集美专属”的手机出5G版了,还提供了两种全新的高雅配色冷山灰和迷雾金,售价 12499 元。京东目前已开启预售,全款预售的用户优享提前发货, 8 月 7 日将正式开始在国内发售。此外,京东支持 24 期白条

  • A股第一!茅台市值达2.24万亿元

    今日,茅台市值突破2万亿大关,截止至15点,贵州茅台集团市值为2.24万亿元,涨幅3.98%。2020年以来,贵州茅台的股价由1112元上涨到7月3日收盘的1552元,涨幅39%;拉长一点时间看,这一波白酒行业复苏的起点2015年初,贵州茅台的股价是561元,到现在涨幅177.6%。

  • 京东已全资收购五星电器

    知情人士透露,京东集团收购江苏五星电器有限公司剩余54%股权,已全资持有。去年,京东以12. 7 亿元、46%的股权将五星电器收入麾下。

  • 夺D大战,京东、拼多多、阿里的台前与幕后

    2015 年 12 月 5 日,中国企业领袖年会开场演讲,柳传志、李彦宏等企业家之后,刘强东压轴发言,开口就发难:前面讲得都太温良恭俭让了,大家应该诚实一点,别怕冲突(大意)。他眼光投向台下的张近东,笑道:近东大哥,曾经“京东增速比苏宁易购快,就送苏宁给他”的赌约,咱们是不是可以考虑再聊聊了?

  • 京东:收货时寄快递 8折优惠

    以往说起快递物流,口碑做好的莫过于顺丰,普通的则是四通一达,而在电商物流方面,京东是绝对的首屈一指,开放进入快递行业后更是带来了一股新风。今天,京东物流官方宣布了一项新福利:即日

  • 阿里、拼多多、京东的新战场:水果农场

    悄然间,浇水领免费水果的小游戏,成了电商巨头们的标配。天猫的“芭芭农场”、拼多多的“多多果园”、京东的“免费水果”,乃至美团的“免费领水果”都在各自首页中占据了绝对醒目的位置。

  • 京东,刚刚收编一个家电零售商

    7 月 21 日,京东正式对外宣布已完成对五星电器剩余54%股权的收购,已全资持有。据天眼查显示, 7 月 15 日,持股54%的浙江的房地产开发商--佳源创盛控股集团有限公司全面退出,由京东实际控股的宿迁涵邦投资管理有限公司100%控股。

  • 从京东EMOP,看PaaS的商业化之路

    01、PaaS的现状对于像京东这样的商业服务数字化公司,因为业务应用不能直接建在云上,所以需要PaaS。现在问题来了:PaaS应该怎样建立?不同的目标,建法也不一样。有的是作为一个技术开发平台,以后再做项目会节省时间。有的是预置行业业务组件的业务平台,能提高业务系统搭建效率。有的强调是低代码或零代码,使业务人员可以参与甚至独立配置业务。还有的是为了做大客户业务,应对个性化需求之需… …无论哪种形式和什么目的,这?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签