首页 > 传媒 > 关键词 > 鲸小喜3.0最新资讯 > 正文

鲸小喜3.0:实体店如何用会员制提高业绩?

2020-06-05 15:20 · 稿源:站长之家用户投稿

最近几年,会员制的发展速度可以用惊人来形容,很多大公司,都开始疯狂推会员制。

2015 年,京东推出PLUS会员; 2016 年,唯品会推出超级VIP会员; 2017 年,网易考拉推出黑卡会员、苏宁易购推出SUPER会员; 2018 年,阿里推出 88 超级会员。

 以上是一些互联网公司,我们再来看一看线下实体商家。

  2015 年物美推出会员制超市尚佳会员店、永辉也在上海开出超市会员店; 2017 年,银泰推出付费会员365; 2019 年,中国首家Costco开市客落址上海。为何大家都在力推会员制呢?原因只有一个,那就是:抢客户!

无论是线上或是线下,大公司入局会员制经济,都显得较为容易,而对于传统实体店,在继互联网冲击之后,会员制经济的出现,可谓是机遇与挑战并存,如何把握这一风口,显得十分关键。

“会员制”的兴起, 是激烈的市场竞争和高度商业化发展的结果。作为一种变现和提升、培养用户消费习惯的常用手段,“会员制”常常以积分、折扣、换购等各种手段来打动消费者,让商家和消费者之间建立起长期业务联系。从商业营销的角度看,“会员制”可以锁定目标客户群、提升客户忠诚度、极大化提高客户的终身价值,进而实现可持续盈利。

鲸小喜3. 0 旗下健全的“鲸鲤店”新会员经济联盟赋能实体商家,不仅为门店提供品牌、技术、培训、服务、运营、媒体、供应链、大数据八大技术支持,还借助“六脉神剑”(新会员制、红包、爆款分享、拼团、优惠买单、现金券)轻松锁客,同时提出“鲸店有惊喜.消费送红包!”口号,承诺消费即送50%红包,进一步促进会员消费,帮助实体店,完成商业模式升级,引领中国新会员经济。

image.png

不仅如此,“鲸鲤店”新会员经济联盟会员管理系统软件更是一套适用于全国商家的会员运营软件。具备会员管理、库存管理、会员消费、增值服务、积分、财务等一系列吸引客户的功能,可以做到线上线下同步操作的,既方便了管理,也可以实现多元化的推广,更吸引消费者的眼球。

鲸鲤店会员经济联盟,为整个消费积分市场生态提供高效发展的新动力,盘活中国万亿的消费积分市场,这是一个巨大的蛋糕!未来,鲸鲤店将继续深耕细节,为万千中小商家提供会员运营解决方案,助力商家高效获客。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签