首页 > 传媒 > 关键词 > 鲸小喜3.0最新资讯 > 正文

鲸小喜3.0:实体店如何用会员制提高业绩?

2020-06-05 15:20 · 稿源:站长之家用户投稿

最近几年,会员制的发展速度可以用惊人来形容,很多大公司,都开始疯狂推会员制。

2015 年,京东推出PLUS会员; 2016 年,唯品会推出超级VIP会员; 2017 年,网易考拉推出黑卡会员、苏宁易购推出SUPER会员; 2018 年,阿里推出 88 超级会员。

 以上是一些互联网公司,我们再来看一看线下实体商家。

  2015 年物美推出会员制超市尚佳会员店、永辉也在上海开出超市会员店; 2017 年,银泰推出付费会员365; 2019 年,中国首家Costco开市客落址上海。为何大家都在力推会员制呢?原因只有一个,那就是:抢客户!

无论是线上或是线下,大公司入局会员制经济,都显得较为容易,而对于传统实体店,在继互联网冲击之后,会员制经济的出现,可谓是机遇与挑战并存,如何把握这一风口,显得十分关键。

“会员制”的兴起, 是激烈的市场竞争和高度商业化发展的结果。作为一种变现和提升、培养用户消费习惯的常用手段,“会员制”常常以积分、折扣、换购等各种手段来打动消费者,让商家和消费者之间建立起长期业务联系。从商业营销的角度看,“会员制”可以锁定目标客户群、提升客户忠诚度、极大化提高客户的终身价值,进而实现可持续盈利。

鲸小喜3. 0 旗下健全的“鲸鲤店”新会员经济联盟赋能实体商家,不仅为门店提供品牌、技术、培训、服务、运营、媒体、供应链、大数据八大技术支持,还借助“六脉神剑”(新会员制、红包、爆款分享、拼团、优惠买单、现金券)轻松锁客,同时提出“鲸店有惊喜.消费送红包!”口号,承诺消费即送50%红包,进一步促进会员消费,帮助实体店,完成商业模式升级,引领中国新会员经济。

image.png

不仅如此,“鲸鲤店”新会员经济联盟会员管理系统软件更是一套适用于全国商家的会员运营软件。具备会员管理、库存管理、会员消费、增值服务、积分、财务等一系列吸引客户的功能,可以做到线上线下同步操作的,既方便了管理,也可以实现多元化的推广,更吸引消费者的眼球。

鲸鲤店会员经济联盟,为整个消费积分市场生态提供高效发展的新动力,盘活中国万亿的消费积分市场,这是一个巨大的蛋糕!未来,鲸鲤店将继续深耕细节,为万千中小商家提供会员运营解决方案,助力商家高效获客。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鲸小喜3.0:实体店开始复苏了,来研究一下新会员联盟--鲸鲤店

    2020 年的实体店市场可谓是如履薄冰,全国在今年倒闭的零售店不计其数。但我觉得实体店会慢慢复苏,因为电商的发展也遇到了瓶颈。近几年电商红利逐渐消失,营业费用也在不断提高,商家抱怨平台收费太高,电商法出台对网购雪上加霜,导致大批平台经营者纷纷退出投身实体店。然而如何克服传统实体店弊端,依旧是众多实体店主必须面临的思考。很多实体店商家面临着拓客,锁客,留客三大问题。在做活动的过程中,无法长期锁定客户,而?

  • 鲸小喜3.0:零售业会员制到底该怎么玩?

    会员制是帮助企业建立忠诚顾客群体的重要工具。据统计,如果一家企业至少有70%的顾客消费是由会员或回头客带来的,那么其营销活动的投入会降低很多。但绝大部分零售商并没有真正树立“既卖商品,又提供服务”的用户意识,他们仅仅是想把商品卖出去,从顾客口袋里拿到更多的钱。这样的思路下,零售业的会员制是很难做好的。通过数月的调研,我们总结出本土化会员制存在的三大问题。1. 大众普遍不适应商场会员准入制从国外引入的会员

  • 微软将关闭实体店 微软关店具体原因情况介绍

    微软将关闭实体店是怎么回事?微软在全球有 116 家门店,其中 107 家在美国。据外媒报道,6 月 26 日微软以零售环境的变化、新型冠状病毒以及自身收入模式的变化为由,宣布将永久关闭全球所有直营零售店铺。

  • 微软计划关闭全球几乎所有的线下实体店

    【TechWeb】6月27日消息,受疫情和线上模式的双重冲击,微软近日在其官网明确表示,计划关闭全球几乎所有的线下微软商店,仅保留其中四家。微软副总裁大卫·波特表示,微软的产品组合已经发展为高程度的数字化产品,在线销售有明显增长,他们富有才华的团队已经证明有能力不受地理位置限制地为客户提供服务。微软官网发布声明宣布,将对其零售业务做出战略调整,永久关闭世界各地的83家实体店,留下的4家实体店将被改造为微软体验

  • 微软将关闭实体店 将零售业务转移到线上

    微软将关闭实体店是怎么回事? 美国微软公司 26 日宣布,将永久关闭其全球实体店铺,把零售业务转移到线上。微软在全球有 116 家门店,其中 107 家在美国。微软以零售环境的变化、新型冠状病毒以及自身收入模式的变化为由,宣布将永久关闭全球所有直营零售店铺。

  • 微软回应将关闭实体店:中国市场门店非官方直营 不受影响

    近日,微软宣布将永久关闭其全球绝大部分Microsoft Store实体店。同时,微软还将重新规划位于纽约、伦敦、悉尼以及华盛顿州雷德蒙德公司总部的四个地点, 将这些地点设计为“体验中心”使用。

  • SA:移动运营商实体店智能手机销量差强人意

    【TechWeb】6月30日消息, StrategyAnalytics撰文称,美国一直以来拥有强大的运营商和合作的零售实体店,但消费者打算通过在线渠道购买下一部智能手机的意愿将增长22%。Strategy Analytics的报告指出,尤其是在美国和英国,直接从制造商处进行在线购买的潜在增长显著。报告还称,2020年第Q3和Q4开始的COVID-19早期恢复阶段,运营商,厂商和零售商将不得不加倍努力,以说服犹豫的智能手机用户——相对于其他优先事项而言,新手机值

  • 瑞幸咖啡停牌声明;微软将关闭实体店;孙正义退出阿里巴巴董事会

    昨日,瑞幸咖啡发布声明称,公司将于 6 月 29 日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。瑞幸咖啡全国 4000 多家门店将正常运营,近 3 万名员工仍将一如既往的为用户提供优质产品和服务。6 月 27 日晚间,瑞幸咖啡宣布,已决定撤回之前举行听证会的请求,公司股票将于 2020 年 6 月 29 日开盘时停牌。受此影响,瑞幸咖啡开盘跌29.3%,开盘后触发熔断。

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场保持正常营运

    【TechWeb】6月28日消息,近日,微软宣布将永久关闭实体直营店,未来专注于其在线商店。对此,微软中国向媒体回应称,中国市场的线下微软授权专卖店和3C电器零售商门店并不受本次新闻公布影响,保持正常营运。据外媒报道,自今年3月份以来,受疫情影响,微软所有线下商店均已关闭。而这些门店的员工也一直为公司客户提供远程销售、培训和支持等服务。美国微软表示,将永久关闭其在全球的线下零售商店,把零售业务重心转移到像Micr

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场不受影响

    近日微软宣布将永久关闭线下实体门店,专注于其在线商店的运营,用户可以在那里获得支持、销售和培训等。微软中国在6月28日上午对于该消息回应称,中国市场将不受影响,会继续保持正常营运。

  • 微软永久关闭实体零售店 未来将专注于其在线商店

    今日,微软宣布将永久关闭其全球绝大部分Microsoft Store实体店。微软称永久关闭这些实体店将在第二季度产生约4.5亿美元的税前费用。

  • 贝壳象母婴店政策对比,开母婴店必读

    贝壳象母婴店作为母婴店的知名品牌,在市场上获得高速发展,贝壳象进口母婴连锁短短三年时间,开店近500家,到底在政策上好在哪里,今天小编就给宝妈做一个总结。

  • 胎联网3.0发布开启轮胎智慧之路

    7月7日,“爱轮胎”在青岛举办“AI轮胎--开启轮胎智能化之路暨胎联网3.0产品发布会”。胎联网3.0产品,是一套针对轮胎使用再到轮胎翻新最终裂解循环利用的全生命周期智慧管理系统。“爱轮胎”是一家轮胎数据技术服务公司,通过轮胎租赁业务为客户提供轮胎整体解决方案。此前,“爱轮胎”在全国范围内首推以单公里成本为核算方式的轮胎租赁系统化服务模式,将轮胎租赁的成本降至每公里1分钱。比传统购买轮胎的方式至少降低成本20%以

  • 上海陆家嘴苹果店被砸后闭店,目前已恢复营业

    昨日,有网友在社交平台上发文称上海苹果Apple Store浦东店临时关闭,原因系一名客人将店内所有Mac都砸了。Apple Store国金店因此处于闭店状态。

  • 杭州网红馄饨店靠消费券逆势增收,秘诀在“店二代”身上

    ‍网红馄饨店“小劳馄饨”今日晒出喜报,这两天在全国版消费券的拉动下,一口气多卖出96碗馄饨,流水提高了40% 。

  • 苹果新专利拟用iPhone取代护照、驾照和其他实体证明

    苹果新专利显示,苹果将计划用iPhone取代护照、驾照和其他实体身份证明。苹果在最新的专利申请文件中详细阐述了如何复制和使用用户身份证明以及如何通过技术手段确保数据安全传输。

  • Superdry:7月起陆续关闭自营店及电商旗舰店

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)Superdry官方微信发文称,宣布7月起陆续关闭自营店及品牌电商旗舰店。同时,给所有用户发布短信表示,受疫情影响品牌自营将暂别中国大陆市场,所有渠道于6/24起停止消费累计积分和等级权益,您的积分及账户信息将于7月31日消除。6月24日-7月23日积分为最后使用期,用户可以至微信小程序可积分+现金换购正品,天猫旗舰店兑换大额满减券活动折上折。

  • 洗车店汽车维修店收银管理系统手机拍照识别车牌会员收费软件

    引领行业发展、助力门店升级,以顾客经营为中心,车牌不仅在汽车配件、销售、保养、维修、停车收费,交易环节会需要录入汽车的车牌号。随着汽车市场保有量越来越大,从生产销售到保养、维修、美容、交易等各个环节,都需要业务人员记录汽车的车牌号。传统的记录方式,即手工记录,在日益增多的业务量中显得效率越来越低,浪费了业务人员的时间;同时由于笔迹不规范造成错误率很高,如何高效、准确地录入汽车车牌号,成为汽车服务、

  • 宁波银行“专注主业,回归本源,服务实体”为客户创造价值

    4 月 24 日晚间,宁波银行正式对外发布 2019 年年度报告和 2020 年一季报。公司2019 年末资产总额13,177. 17 亿元,全年实现归属于母公司股东的净利润137. 14 亿元;公司2020年一季末资产总额 14,389.48 亿元,一季度实现归属于母公司股东的净利润40.02亿元,不良贷款率继续保持在0.78%。公司拟向权益分派股权登记日收市后登记在册的普通股股东派发现金红利,每 10 股派发现金红利 5 元(含税)。2020年以来,面对新冠肺炎疫情全

  • 力引万物助力实体经济,帮助企业推动全渠道增长

    受疫情影响,企业们开始推动全渠道的增长模式,而“地摊经济”的兴起使得线上线下共舞成为必然趋势,以零售行业为代表的实体经济充分顺应趋势,在诸如力引万物等智能新零售服务企业“黑科技”的加持下,通过智慧零售的方式有效的促进企业营销转化。 力引万物是针对线下实体商业、物业空间管理者提供大数据+人工智能解决方案领域的创业项目。其边缘智能专利技术提供了全面的实时数字化分析,能让连锁零售商、综合性购物中心和全球?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议